А какой ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???!!!!!!!
ну..есть эпизод..вроде 17 серия.где к нему его бывшая пришла а он одевает штаны))
Там есть такой момент........
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
А какой ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???!!!!!!!
ну..есть эпизод..вроде 17 серия.где к нему его бывшая пришла а он одевает штаны))
Там есть такой момент........
У меня еще нет этой сериииии!!!!!!! Дай фрагмент посмотреть))))
неа...это не лучший)) Поверь мне!!!
Согласна, есть моменты, как ты говоришь, я валялась?
А как они в гараже с Маседой карулесят, я уже нмолчу о начале сериала...
Отредактировано Valentink@ (2010-05-02 19:15:25)
А как они в гараже с Ьаседой карулесят, я уже нмолчу о начале сериала...
Ооооооооо................................Там такие глаза у него - как сказала одна моя подруга "Котяра"
Согласна, есть моменты, как ты говоришь, я валялась?
Девочки, перестаньте дразнить меняяяяя!!!!!!!! Я же только "Селесте" качаю, а до "Миллиарда" еще не скоро!!!!
Ооооооооо................................Там такие глаза у него - как сказала одна моя подруга "Котяра"
Там такие глаза у него - как сказала одна моя подруга "Котяра"
Сразу вспомнила слова из одной песенки)))).....
Эти глаза напротив....
Наш любимый котик, Натусик, ты не переживай, все увидишь, там много чего интересненького и занятного, кошки мышки с Исабель, жаль каро помешала, кстате много раз, а первые серии, пол серии в трусах пробегал, я так смеялаcь, Антониночки тогда написала, что он весь из себя, а Каро святая невинность, он над ней потешался, говорил надо развлекаться, а она " я так не могу, как ты с девицами". Было очень смешно видеть ее недовольную рожицу тихони и скромности, особенно если учесть, что она в жизни везде на фотках почти голая - контрас................
я подруга "Котяра"
398
Абзац......гомерический хохот.... это пока я отвлеклась за чаем
"и за мальчонкой сходила"
Отредактировано Valentink@ (2010-05-02 19:24:58)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3