, жаль что только кусочки ((
Жаль, у меня тоже только кусочки, в теме Густаво -2 я выкладывала анимашку его приветствия израильским зрителям, какой у него голос - чудо
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
, жаль что только кусочки ((
Жаль, у меня тоже только кусочки, в теме Густаво -2 я выкладывала анимашку его приветствия израильским зрителям, какой у него голос - чудо
Валентина , не за что , я сама обожаю его , жаль что только кусочки ((
но хот что-то)))
bermudez спасибо за Матиаса!!!
ХОРОШ он !!!
привет, Антонина
но хот что-то)))
А что делать, Анто, а у Лолы нельзя купить, похоже у нее есть
А что делать, Анто, а у Лолы нельзя купить,
Да)) у неё много чего есть с Густаво. Она заказывала сама.
И что я раньше не попросила её выкладывать "жизнь испанца"...как всегда очухаюсь в последний момент.
Она заказывала сама.
Я готова заказать, спроси, пожалуйста, как это сделать
Я готова заказать, спроси, пожалуйста, как это сделать
так спроси об этом у неё на её страничке ютуба.
Отредактировано антонина (2010-05-25 10:40:54)
так спроси об этом у неё на её страничке ютуба
А она ответит незнакомке? Я ведь никогда с нею не переписывалась и она не догадывается омоем существовании
антонина
Анто, я когда с тобой общаюсь не могу без улыбки смотреть на твою аву, такой трепет, два лапули, умнечка, что нашла такой кадр
А она ответит незнакомке?
напиши в коментарии о канале.там все чего-нибудь пишут ей))
Анто, я когда с тобой общаюсь не могу без улыбки смотреть на твою аву, такой трепет, два лапули, умнечка, что нашла такой кадр
ой..спасибо)) мне самой нравится.На днях наверное сменю- т.к смотрю щас про Лобо.
смотрю щас про Лобо
Интересно, какой кадр выберешь, а подпись тоже сменишь? На теперешний Анди восхитительна, такой взгляд.....ах!!!!!
Слушай, а что это за канал домашний, у нас этот сериал совсем не показывали, даже по кабелю, я только в ютуб смотрела, потом скачала только серии с Гусом, не очень люблю Орейро, уж очень она всегда специфически одета, этакий разукрашенный фазанчик, (на скринах с Гусом просто мрак!!!!)
Отредактировано Valentink@ (2010-05-25 11:03:29)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3