Оставте немножко и для меня ))))
Отредактировано bermudez (2010-06-01 22:51:36)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Отредактировано bermudez (2010-06-01 22:51:36)
Здравствуй, Женечка!!!!!!
Поэтому я и говорю, что по-немногу, так как знаю, что и всем хочется этого же))) Так что будем вместе брать его
с каждого по-немногу))))
Помнишь мультик "В стране невыученных уроков"? Мальчик собрался на рыбалку, а птички из дневника превратились в живых галок и съели каждая только по одному червячку. Вопрос, что осталось в банке? Ответ, ничего.
Актуальный вопрос, как парнишку делить будем? Хочется, чтобы досталось каждой.
Женя, я присоединяюсь к твоей просьбе
Отредактировано Valentink@ (2010-06-02 09:24:35)
ак что будем вместе брать его https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif
Так то лучше, добрая ты Нати
Актуальный вопрос, как парнишку делить будем?
Женя, я присоединяюсь к твоей просьбе
Действительно актуально стал вопрос, Валюш Мальчиков (Николаса, Франко и всех-всех Гусов) может не хватит на наш аппетит Хоть берись - садись - и составляй график дележки бедняги на всех нас)))
Так то лучше, добрая ты Нати
Валюш, я вообще мягкая и пушистая)))) .............. когда сплю зубами к стенке и не тогда когда касается нашего Николаса, Франко и все-всех)))
рафик дележки бедняги на всех нас)))
Ой, я на график несогласная, окажусь в конце списка и что?
Девушки, понятие не имею, была ли эта фотка, но так как фото пары Анди- Гус не так уж много, я решила поместить это фото, я не видела- особенно в этом платье и в не сериалов
Ой, я на график несогласная, окажусь в конце списка и что?
Так нас сколько? И сколько ребят? Каждый день меняла меж собой))) Никто в обиде не останется)))...... я сразу беру Николаса и Франко)))
Девушки, понятие не имею, была ли эта фотка,
Мария, лично я такую не помню здесь))) Может она и была, так как я долго не была здесь)))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3