Пара голубков
Что пара, то пара голубков)))) Спасибки, Мария))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Пара голубков
Что пара, то пара голубков)))) Спасибки, Мария))))
Кстате Валюш, спасибки за п.763- такой, ну просто не передать слов, какой Густи и фото не видела
Очень рада что вам понравилось Нати!!!!!Вам спасибки
Пара голубков
Красивая пара
- И это "Наш Не талант" в рейтенге любимых, а некоторые говорят- играть неумеет, страный люди, наверное не вкурсе дела........
а некоторые говорят- играть неумеет
Еще как умеет! На него смотреть одно удовольствие!
Я тут чуть-чуть подправила. как вам?
Валюш привет, классно получилось- наш Густаво красив как бог, просто я упор делала на список, ну а для меня он лучше всех и наплевать, что говорят другие, ведь ОН это ОН ( и талантлив и красив)
Привет
я упор делала на список, ну а для меня он лучше всех и наплевать,
Сколько людей столько и мнений, а информацию ,которая вызывает у меня негатив, я вообще не читаю.
Я возмутилась качеством снимка, Гус на нем даже приплюснут, фото деформировано. Меня возмущает, что тащат фото друг у друга, лепят какие-то надписи, и выкладывают такое уродство
Посмотри в районе локтевого сгиба, народ заляпал лейбл другого форума и пометил своей надписью. Спасибо, что не на лбу печать. Это просто антиреклама форума!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3