Не хочу видеть в нем злодея, даешь романтического героя
А я его только и вижу в этом образе))))) хотя Роман мне понравился ...... только не тогда, когда его до смерти избили)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Не хочу видеть в нем злодея, даешь романтического героя
А я его только и вижу в этом образе))))) хотя Роман мне понравился ...... только не тогда, когда его до смерти избили)))
Ааааааааа, вот откуда у вас такие желания))))
ну согласить-что он с таким видом КРУТ!!)))
ну согласись-что он с таким видом КРУТ!!)))
Особенно с некоторыми замашками!!!! КОНЕЧНО КРУТ!!!!! Сегодня достану диск и пересмотрю его опять, а то совсем забросила Романа(((
Сегодня достану диск и пересмотрю его опять, а то совсем забросила Романа(((
А я сто лет его не смотрела))) Мне бы Хулиан досматреть до конца(а не прыгать по сериям) и Джамальчика))
Мне бы Хулиан досматреть до конца(а не прыгать по сериям) и Джамальчика))
Хулианчика я перестала смотреть пока не скачаю полностью (сейчас занята "Селесте"). Вот скачаю Хулиана, то сразу начну смотреть его сразу полностью))) А второй у меня на осень после Хулиана)))
Хотела бы я с ним поиграть на бильярде
Только на бильярде, прости за любопытство, Моя фантазия уносит меня в такие дали.....
Только на бильярде, прости за любопытство, Моя фантазия уносит меня в такие дали.....
Я тоже когда писала об этом, то с фантазией и дальнейшими последствиями
Густаво Бермудес-Хулиан Варгас
Густаво Бермудес-Хулиан Варгас
Он больше меня восхищает обнаженным Хулианом)))
Он больше меня восхищает обнаженным Хулианом)))
ну обнажённым МЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ)) (я прокрайне мере) тока в труселях))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3