спасибо за такой подарок
К сожалению, журнальный вариант, шибко много не вытащишь
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
спасибо за такой подарок
К сожалению, журнальный вариант, шибко много не вытащишь
Я согласна, да- Гульен был на месте ( странно, почему то на вторых ролях, какой сериал не возьми, хотя и с довольно привлекательной внешностью и даже сейчас, хорошо выглядит) ) я просто имело введу, что у нашего Гуса соперников нет, и не может быть( для меня так) вот и все..........
нашего Гуса соперников нет, и не может быть( для меня так) вот и все..........
И для меня тоже, ты же знаешь
почему то на вторых ролях,
Непонятная судьба, главные роли есть, но мало, в основном роли второго плана, но без них и хороших фильмов не было бы, спасибо Гильену.
Хорош красавчик со своими кудрями, да еще с сигаретой- редкие кадры, Валюш прости, вечером за мной плюсы (пока нельзя, я для хорошего дела их не жалею). Я тебе написала письмо, надеюсь не в обиду, но это мое пожелание, а там смотрите, как считаете....
Хорош красавчик со своими кудрями
Мне кажется в жизни он не особо следит за прической! А с кудрями ничего
В руках у него ручка, он отвечает на вопросы по телефону!!!
Привет, Анто
п. 856
Хорош, спасибо
Привет, Анто
Салют Valentink@
Tasya1605-Фотка которая тебе понравилась в заставке)) (Спец.для тебя)
Вот так попробуй вас оставить на пару дней, как Гусика во всю рекламируетеееее!!!!!!!!
Valentink@
антонина
Девочки, мои милые спасибо за это!!!!!
Фотка которая тебе понравилась в заставке))
Антонинка, бьешь по живому!!!!!! Габриэль........... Что вы все делаете со мной???? Любила ранее себе только Франко и Николас был симпатичен. А теперь???!!!!! Мне нужны они все!!!! Это еще хорошо, что я не видела Пабло и Хермана и других в деле....
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3