Пабло и Хермана
Да))..Он в этих ролях в самом соку, как говорится))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Пабло и Хермана
Да))..Он в этих ролях в самом соку, как говорится))
Он в этих ролях в самом соку, как говорится))
Дай мне дожить до ЗАВТРА!!!!! ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!
Дай мне дожить до ЗАВТРА!!!!! ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!
почему до завтра то?
почему до завтра то?
Что бы написать завещание и приписку: "Во всем винить моих любимых девчонок за то, что они так растеребили мою хрупкую душу...... говорила же себе "Шейх" до осени!!!"
"Во всем винить моих любимых девчонок за то, что они так растеребили мою хрупкую душу...... говорила же себе "Шейх" до осени!!!"
Ну скачай себе 28 серий.Линию Джамала и Вирхинии.И до качай "Миллиарда"))
Ну скачай себе 28 серий.Линию Джамала и Вирхинии.
И потом мучиться, а как дела у Габриэля и Аны??? До самой осени????????????????? Лучше пристрелите меня
И до качай "Миллиарда"))
Хулианчик надеюсь поймет меня и простит, что я сейчас променяла его на Джамала и Габриэля)))
Хулианчик надеюсь поймет меня и простит, что я сейчас променяла его на Джамала и Габриэля)))
а я посматрю про них и пока всё)) Я всегда по 2 раза просматриваю серии на испанском. Первый раз просто пялюсь на картинку.А второй раз вслушиваюсь в сами диалоги))
Первый раз просто пялюсь на картинку.А второй раз вслушиваюсь в сами диалоги))
А я сразу пытаюсь вникнуть..... если не получается пересматриваю)))
Valentink@, антонина - вы просто настоящие искатели сокровищ! Ни дня без новых фоток - действительно, как тут успокоишься?.. Как заходишь сюда - а тут опять ...
Мерсибо!!!
Я тут начала смотреть Шейха. Нда... Мне пересматривай-не пересматривай, все одно... Остается только любоваться на картинку (а любоваться есть чем! ) и гадать - что же на самом деле происходит...
Я тут начала смотреть Шейха. Нда... Мне пересматривай-не пересматривай, все одно... Остается только любоваться на картинку (а любоваться есть чем! ) и гадать - что же на самом деле происходит...
мы с Tasya1605 бум выкладывать его в теме сериалов"Шейх"..вместе и обсудим-что не понятно для кого))
вместе разбираться в их языке проще))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3