у если такой выбор, пусть лучше будет Арасели- чем Лопард,
Нужно разнообразие, Мария))) Ари - Гус - Анди - уже традиция))) А вот Гус - Анди - Лапорт - такого еще не было)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
у если такой выбор, пусть лучше будет Арасели- чем Лопард,
Нужно разнообразие, Мария))) Ари - Гус - Анди - уже традиция))) А вот Гус - Анди - Лапорт - такого еще не было)))
Ну если говорить, что не было- пусть тогда будет Гельен, или любой другой актер аргентины. Но только Не Лопарт ( ну не нравится он и все, да и не конкурент он совсем Гусу, но это только мое мнение конечно........)
А вот Гус - Анди - Лапорт - такого еще не было)))
лучше: Габи+Анди+Гуса..
Вот это будет интрига))
пусть тогда будет Гельен
Гельен?)))) это уже другая история, Мария))
Анди - Гус - Ари))
Габи+Анди+Гуса..
Вот тут и правда интрига, Антонин!!!!!! Достаточно посмотреть на их работы совместные: Анди - Гус и Анди - Габи = Габи+Анди+Гус))))))))))
Наташ, а чем тебе не угодил Гельен, он ведь тоже актер, а про дилемму Анди - Гус -Ара я писала, пусть лучше так, или как писала Антонина, тоже неплохо по крайней мере они все играют хорошо и органично смотрятся все вместе, а Лопарт, ну не как и не кому.......
Наташ, а чем тебе не угодил Гельен
Гильен чертовски хорош...но у него не такая сильная харизма как у Коррадо.( ИМХО)
или как писала Антонина, тоже неплохо по крайней мере они все играют хорошо и органично смотрятся все вместе
Ха, Мария, посмотри выше!!!! Я согласилась с Антонин))))))))
у него не такая сильная харизма как у Коррадо.
Вот-Вот))))
Наташ, я знаю что ты во всем согласилось, просто я написала свое мнение
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3