очень хочется досмотреть последние серии этого сериала. на сайте только 112 серия последняя. а где ещё 18?
Всего 139, а не 130. Продолжене здесь: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=40
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Полюби меня снова" / Vuelveme A Querer
очень хочется досмотреть последние серии этого сериала. на сайте только 112 серия последняя. а где ещё 18?
Всего 139, а не 130. Продолжене здесь: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=40
Сериал, можно так сказать, только начала смотреть. Сюжет вроде как ничего. Актеры очень красивые, и для меня все новые. Вижу всех впервые, и потому их игру в этом сериале мне оценить сложно, так как сравнить не с чем. Первые серии были очень динамичными, интересными. Как-то сразу втянуло в просмотр. Но ближе к 10 серии страсти поутихли, стало нудновато смотреть. Но знакомые уверяют, что дальше будет интересно, и сериал стоит посмотреть. Смотрю! Вроде как сюжет опять начинает раскручиваться.
Главная пара очень нравится. Красивые ребята. Но вот отношения между ними складываются неправильно. Мне так не нравится, как Рикардо обращается с Мари! Ну зачем же так?!!! Зачем? От его слов у меня самой сердце сжимается, что уж говорить о Марианне. Не хвалю его повидение, не хвалю!!! Неправильно он поступает!!!!! Она же ни в чем не виновата, тем более, что с любимым человеком так себя не ведут!!! Я считаю, что ему нужно было определиться - или любить, или мстить!!!! Что-то одно. А он захотел всё и сразу! И сам страдает, и других мучает!
Я всегда стараюсь сказать то, что сама вижу и чувствую. Я не читаю чужие комменты, хочу иметь свою объективную точку зрения. И мне показалось, что сериал имеет растянутость именно вначале. Я не знаю, что будет дальше - лучше или хуже. Как я уже писала, мне советовали посмотреть сериал, говорили, что очень интересный, насыщен событиями. Если честно, я надеюсь на лучшее продолжение сериала. Но это - мое мнение! Только мое! И, может быть, я изменю его к концу теленовеллы. Вот уже дошла до свадьбы Рики и Мари (фиктивной , правда). Может быть, именно с этого всё и начнется.... Я очень надеюсь!...
Не могу не заметить, что в просмотренных мною сериях много растянутых моментов или вообще ненужных! Например: скажите, на милость, зачем пол серии показывать турнир с теквандо и лекцию Марты о серых китах? Или избитую мужем женщину, с которой Марианна носится с угла в угол? Её присутствие вовсе не влияет на ход сериала. А вот этот момент меня вообще убил!!!! Когда встречаются участники событий прошлых лет, они сразу узнают друг друга. Но когда они встречают Лилианну - никто не может вспомнить, где же он её видел? Ну, где же он её видел?! И носятся с этим вопросом друг к дружке! А ещё постоянное нытье Эстеллы........ И много-много другого.
Для себя сделала вывод: рекламный прогресс дошел и до ЛА сериалов. В "Полюби меня снова" постоянно рекламируют какой-то йогурт. А вот вчера и в "Я - твоя хозяйка" рекламу заметила.
Может быть, именно с этого всё и начнется.... Я очень надеюсь!...
Я тоже на это надеялась
Для себя сделала вывод: рекламный прогресс дошел и до ЛА сериалов. В "Полюби меня снова" постоянно рекламируют какой-то йогурт. А вот вчера и в "Я - твоя хозяйка" рекламу заметила.
Сейчас везде такая реклама
Я вообще этот сериал начинала смотреть- сюжет уж очень зацепил, ожидала немного другого, и ты права- затянутостей много.
А сериал я досмотрю до конца. Раз уж начала, то обязательно досмотрю! И своими впечатлениями обещаю поделится.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Полюби меня снова" / Vuelveme A Querer