amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши аватарочки - 3

Наши аватарочки - 3

Сообщений 881 страница 890 из 918

881

Tasya1605 написал(а):

должна признать факт, что я ПРОСТО ФАНАТКА ЕГО ТВОРЧЕСТВА))

Да уж точно когда смотришь сериал с любимым актёром так и хочется оказаться на месте его возлюблненной, я когда смотрю мой любимый сериал "Хозяйка" то мне так и хочется на миг стать Рехиной кататься на лошадях покорять сердца мужчин и быть страстно любимой таким мужчиной как Хосе Мария(Франсиско Гаторно).

0

882

антонина
Поздравляю с обновкой!!! Авик просто супер!!! Столько эмоций!! Замечательно!!!

0

883

всем здравствуйте, а у кого-нибудь есть аватарка с сериала Тропиканка? в свое время я таааак любила этот сериал :)
Сериалов сейчас уже мексиканских практически нет на нашем экране, зато таких сериалов, как Интерны  , Универы и прочее хоть пруд пруди)))

0

884

Хочу отметить аватарки которые мне нравятся:
Оксана - аватар идеально  соответствует общей стилистике форума;
Цветана - просто нравится ;
soo1979 - люблю Элен Ролле, и авик красивый;
Мaus - Данна Гарсия  талантливая актриса, покорила меня ролью Нормы в "ТС" ;
Элис!:Р - что-то нежно-эльфийское в этом аватаре;

А также хочу спросить Александра - почему ты выбрал именно этот аватар, что он для тебя означает? Вопрос не праздный, но об этом я могу рассказать только после того как получу ответы на свои вопросы...   ;)

+1

885

Однажды  написАл, но потом стёр своё же сообщение о том, какой вижу свою аватарку и какое значение ей придают - посчитал, что нескромно это писАть. Много лет назад на глаза попалась фотка для аватарки из "серии живая природа" ,а я очень люблю телепередачи о природе , даже покупаю диски телеканала ВВС . Но впоследствии стали задавать вопросы - почему именно эта птичка ? Хотя я никакого значения ей не придавал, кроме того, что уже сказал. И что мне сказать про аватарку?  :question:

0

886

Мракович написал(а):

Хотя я никакого значения ей не придавал, кроме того, что уже сказал.

Но всё-таки из множества фото с картинами живой природы тебя привлекала именно эта  :rolleyes:
Хорошо, рассказываю почему я задала этот вопрос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
Как правило аватары выбирают по нескольким принципам, например:
-визуально нравится картинка/фото
-аватар как-то отражает внутренний мир

В данном случае я склоняюсь к тому что этот аватар символичен. Дело в том что на одном психологическом форуме около месяца назад мне попадался на глаза именно этот аватар, и к нему была такая символическая подпись : доверие. Я не сразу поняла почему именно доверие, но присмотревшись повнимательнее, поняла что так оно и есть.  Собственно этим и объясняется мой вопрос...  ))  ;)

0

887

Пора "признаться" - мне однажды понравился заданный по поводу этой аватарки вопрос - "Наверное,  Вы так же девушек приручаете? " :D

0

888

Стало быть, я угадала символичность аватара?   :question:

0

889

Наверное, оттого я эту аватарку держу много лет.  :question:  А в реальной жизни я действительно общение с девушками ценю выше всего остального. ;)

0

890

Иногда аватар может рассказать многое ... психология - великая наука  :cool:

Кстати мой нынешний аватар тоже в некотором роде символичен, хотя изначально привлёк меня исключительно визуально. Но в чём этот символизм  я затрудняюсь чётко сформулировать   :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Наши аватарочки - 3