amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea Del Boca-2

Андреа дель Бока / Andrea Del Boca-2

Сообщений 181 страница 190 из 475

181

антонина написал(а):

Торес-дель Бока...ПРИЯТНО почему то))

Еще бы!!!)) Это сколько парнише уже годков?? Сразу думается неужели Анди уже столько??!!!! Для меня она всегда будет все той же Селесте или Антонеллой или Перлой или Паломой))

0

182

Tasya1605 написал(а):

Это сколько парнише уже годков??

вроде 19 лет ему.)) Вобщем кланн дель Бока в деле!!))

Tasya1605 написал(а):

Сразу думается неужели Анди уже столько??!

А я смотрела сегодня серии "Тот кто любит меня" - там Андреа играет с дочерью Арасели.Я смотрю на неё и "боже какая она взрослая" и плачет как мама..- такие же брови))

0

183

антонина написал(а):

"Тот кто любит меня" - там Андреа играет с дочерью Арасели

Интересно, Анна пойдет так же по стопам своей мамы??

0

184

Tasya1605 написал(а):

Интересно, Анна пойдет так же по стопам своей мамы??

незнаю...Если объективно-то красотой девушка не блещет(сама понимаешь все главные героини-хорошенькие) В её возрасте Андреа уже снималась во всю на ТВ..И сама звёздная мамочка говорила, что у Анны очень сильный характер в отличии от её...Мне кажется, что Анна пойдёт по стопам своего знаменитого деда - сеньора Николаса дель Бока.

0

185

антонина
Спасибо за  свежие снимки, клан Бока в действии, и для аргентинского кино, это хорошо. Пусть пробуют их переплюнут другие!

+2

186

антонина написал(а):

Мне кажется, что Анна пойдёт по стопам своего знаменитого деда - сеньора Николаса дель Бока.

Возможно)) а может быть она решит пойти своим путем, если у нее сильный характер))

0

187

+3

188

Любимый момент из фильма))
Вероника(Андреа) решила по доброте душевной рассказать родителям Кармело(Суар) что их единственный сын гей.Но всё равно он остаётся замечательным человеком. Они в шоке от такого сюрприза.

Естественно они устроила своему сынку допрос. Кармело всеми правдами и не правдами пытается их убедить в обратном..НО......

0

189

- Тебе нравится?..
-Очень...ты прекрасна.

+2

190

антонина написал(а):

Любимый момент из фильма))

А у меня все руки не доходят посмотреть этот фильм)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Антонинка, спасибо за эти замечательные кадры!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea Del Boca-2