"Настоящая кровь" / True Blood
Сообщений 91 страница 100 из 209
Поделиться922010-06-19 22:59:13
в 3-м сезоне, нас ожидает появление обротней
Ой, Кисунь, посмотрела наконец сегодня, точнее по моему уже вчера 1 серию. По концовки серии я так и поняла, когда Билла окружила стая этих волков-оборотней. Парень не растерялся и заявил:
- Учтите, я уже плотно поел.
И первым напал на них!!!
Это ты мат имеешь в виду? Ну да, там этого навалом, сама не ожидала.
Да, про него)) Посмотрела я потом его полностью и у меня уши вяли (что поделаешь - не люблю я эти маты, хотя выросла среди них). Оказывается, что там не только Тара так выражалась. А перевод? неужели там действительно так переводится??? Особенно я очумела от Сэма и Билла!!! Это когда Сэму приснилось, что Билл пригласил его в душ))) Угорала по полной)) Я то сначала подумала, что это и правда!!! Думаю, ну ничего себе Билла долбануло после оборотней, что он готов накинуться на мужиков.... а тут оказывается сон Сэма))
Полный прикол еще с Джейсоном!! Как у него были глюки с этими двумя дамами и дырочкой между глаз, из-за чего у него возникла проблема с потенцией))
В общем серия отпад!!!
Поделиться932010-06-19 23:01:48
А вот те самые заветные кадры
Ой, это вообще отдельный разговор, Кисунь))) Сколько он с этой дамой?? 6 часов без остановки??!!!! Бедная наша скромница Соки!!!
Поделиться942010-06-22 20:35:52
Кисунь, сегодня вышла 2 серия!!!!!!
Начала смотреть и с первых кадров офигела, когда Билл одному из оборотнев откусил ушко... брррр. Серия обещает быть мощной!!!! Пошла смотреть дальше!!! У меня как раз сегодня настроение.... под стать нашей "Кровушки..." Потом отпишусь)))
Поделиться952010-06-23 09:34:52
На канале HBO стартовал третий сезон сериала "Настоящая кровь" (True Blood). Первый эпизод получил название "Плохая кровь" (Bad Blood). Всего в третьем сезоне планируется показать 12 серий.
Сюжет третьего сезона частично основан на романе Шарлин Харрис "Клуб мертвых" (Club Dead). Одним из главных отличий от книги является отсутствие вампира Буббы, который до обращения был Элвисом Пресли. Создатель сериала Алан Болл решил заменит этого персонажа на другого, поскольку появление двойника Элвиса он посчитал "не соответствующим духу шоу".
Сериал "Настоящая кровь" вышел на экраны в сентябре 2008 года. После успеха, в частности одной премии "Эмми", сериал был переведен на лето. В настоящее время этот сериал самый успешный на канале HBO со времени появления "Клана Сопрано" - среднее количество зрителей на одну серию второго сезона составляло около 12,4 миллиона человек.
Сериал "Настоящая кровь" (True Blood) был продлен на четвертый сезон, сообщает E!. Решение было принято после показа всего 2 из 12 серий третьего сезона. По словам продюсеров, сериал уже показал впечатляющие результаты, которые и стали причиной продления
Отредактировано Лада К. (2010-06-23 09:43:13)
Поделиться962010-06-23 19:45:50
Посмотрела на ночь гладя я 2 серию 3-го сезона, Кисунь!!!! Серия полный отпад!!!!! Как я писала ранее первые кадры показали Билла, который откусил ухо оборотню.... оказалось, что перед этим он еще парочку поубивал оборотней.... сколько там крови было..... жесть!!!!! ..... но то что надо на ночь глядя!!!! Соки во всю разыскивает Билла.... которого все же захватили в плен.... другой вампир-король, на которого эти самые оборотни работали. Тут не обошлось и не без стервы-создательницы нашего Билли... Эрик пришел к Соки, чтобы уберечь ее от этих оборотней. Парень не ровно к ней уже дышит... но говорит, что это из-за того, что она ценна своими способностями))) Объявился будущий парень Тары!!!!!! Боже ну и страхолюдина(((((
Блин, столько эмоций, что я не могу всего описать!!!!!!
Поделиться972010-06-23 22:05:10
Натусик, я вернулась!!! Прости дорогая, совсем забросила темку!!! Щас буду исправляться.
Учтите, я уже плотно поел.
И первым напал на них
Ага, здорово он сказанул! У меня аж муражки побежали...
А перевод? неужели там действительно так переводится???
Я кстати читала на торренте отзывы и очень много недовольных, по поводу этого мата!
Те ребята которые переводят, сказали, что в оригинале, там всяких факов и пр. выше крыши.
А то что они переводят (мат имею в виду), только малая часть...Представляешь?
Я так подумала, а зачем вообще нужен этот чертов мат? Нам его и в жизни воот так хватает!!! Ведь можно же обойтись без него! ФоксЛайв отлично переводили и не было никакого мата...Ну ладно, хозяин барин как говорится! Хорошо хоть, что вообще переводят. И на том спасибо!
Это когда Сэму приснилось, что Билл пригласил его в душ))) Угорала по полной
Ой, я вообще чуть не упала когда увидела эту сцену. Сижу и просто не верю своим глазам!!! Но слава Богу, что это был всего лишь дурной сон Сема...
Как у него были глюки с этими двумя дамами и дырочкой между глаз
Не говори! Прикол такой!!!! Неудачно Джейсон начал свои похождения. Ладно, может потом отойдет и все пойдет как по маслу.
Сколько он с этой дамой?? 6 часов без остановки??!!!!
Я не знаю как эта девка вообще жива осталась, после такого "марафона"... Мда..Эрик наш, **** машина просто!!!
Поделиться982010-06-23 23:20:06
Натусик, я вернулась!!!
Да!!!! Да!!!!!! Я уже соскучилась без общения в этой темке))
У меня аж муражки побежали...
А у меня побежали после того, как он с ними в итоге разделался....
А то что они переводят (мат имею в виду), только малая часть...Представляешь?
Боже!!!!! А я думала, что только наш язык так богат этими словечками)))
Хорошо хоть, что вообще переводят. И на том спасибо!
Это точно))) А то бы ломали голову (с нашим-то с тобой знанием английского ) Все никак не возьмусь за него всерьез))
Но слава Богу, что это был всего лишь дурной сон Сема...
А думаешь... он дурной для самого Сэма??
Я не знаю как эта девка вообще жива осталась, после такого "марафона"...
И по ходу она бы не отказалась еще столько же часов продолжить с Эриком
Эрик наш, **** машина просто!!!
Не ****-машина, а самая настоящая **** - атомная ракета
Поделиться992010-06-26 02:23:42
Сериал "Настоящая кровь" (True Blood) был продлен на четвертый сезон
Да, я тоже об этом читала. Но! Следующий сезон, выйдет на экраны только в следующем году! Это ж очуметь можно, целый год ждать! Что же они там так долго 12 серий снимают?? Именно столько серий будет и в 4-м сезоне.
первые кадры показали Билла, который откусил ухо оборотню
Ой блин, ну и сценка! Билл на этих кадрах такой злющий был, мне даже оборотней жалко стало
другой вампир-король, на которого эти самые оборотни работали
А я сперва подумала, что это король оборотней. А оказалось, что вампир! Но я так и не врубилась что ему от Билли-то нужно? Вроде как он на королеве хочет жениться, а Билл тут при чем? Незнаю, как-то все это мутно! Главное, сам Билл тоже никак врубиться не может чего от него хотят Но мне понравился их стол. Такие угощения подавались, прям пальчики оближешь
Эрик пришел к Соки, чтобы уберечь ее от этих оборотней
А я так и не расслышала, она его в конце пригласила в дом или нет? Что-то как-то перевели невнятно...Я потом второй раз пересмотрела эту сцену, но так и не смогла понять что она сказала. Больше похоже на НЕ приглашение. Вроде она сказала - Вы не можете зайти. По крайней мере мне так послышалось...
Объявился будущий парень Тары!!!!!! Боже ну и страхолюдина(((((
Мда...Видела я это чудо!!! Это ж ведь он рылся в шкафу Соки. Интересно чего он разнюхивает?
А думаешь... он дурной для самого Сэма??
А черт его знает Но я так поняла, во 2-м сезоне он пил кровь Билла что бы расправится с Мэриан, а Билл я помню говорил Соки, что все кто пьет вампирскую кровь, могут начать испытывать сексуальное влечение непосредственно к тому вампиру, кровь которого он пил.
Поделиться1002010-06-26 17:40:51
Следующий сезон, выйдет на экраны только в следующем году!
Кисунечка, скажи, что ты пошутила!!!!! Это ж сколько ждать...... следующих 12 серий??!!!!
мне даже оборотней жалко стало
Ха, они должны были понимать на что шли, когда захотели его кровушку попробовать!!!
что ему от Билли-то нужно?
Лично, как я поняла - он Билла считает очень сильным и вампиром с перспективным будущим. Возможно ему бы не хотелось иметь такого врага, как Билл.
Такие угощения подавались, прям пальчики оближешь
Ага особенно по названиям и внешнему виду... теплый кровяной суп с лепестками роз... кровяной щербет...
А я так и не расслышала, она его в конце пригласила в дом или нет?
Она сказала быстро: "Мистер Норман, вы можете войти"
Видела я это чудо!!!
А как он помогал Таре матузить беднягу-алкаша и получал от этого поооолный кайф!!!
Это ж ведь он рылся в шкафу Соки. Интересно чего он разнюхивает?
Ага он - я узнала его по сапогам в баре)) Блин, хотела бы и я знать, что этому парнише надо от Соки... как и всем другим тварям...
он пил кровь Билла что бы расправится с Мэриан, а Билл я помню говорил Соки, что все кто пьет вампирскую кровь, могут начать испытывать сексуальное влечение непосредственно к тому вампиру, кровь которого он пил.
Блин))) Так Лафайет "торчит" от Эрика поэтому??? Что-то я там заметила сексуального влечения...