Я 3-ю серию у себя увижу в понедельник!!!!
"Настоящая кровь" / True Blood
Сообщений 101 страница 110 из 209
Поделиться1022010-07-01 15:45:16
Кисунечка, скажи, что ты пошутила!!!!! Это ж сколько ждать...... следующих 12 серий??!!!!
Да мне бы самой хотелось, что б все это оказалось шуткой. Но к сожалению...Придеться нам ждать до следующего лета Очуметь можно!!! Неужели так долго снимают 12 серий??! Прям в голове не укладывается..
Она сказала быстро: "Мистер Норман, вы можете войти"
Ясненько! Значит пригласила все-таки Да, в 3-й серии, он вроде бы на пороге ее дома с этим волком боролся..А потом такой говорит Соки: "Я запачкал твой коврик" Ой не могу..! У Соки дом постоянно в какое-то кровавое месиво превращают.. А она потом все это тщательно оттирает..
А как он помогал Таре матузить беднягу-алкаша и получал от этого поооолный кайф!!!
Ага!!! Ну Тара тогда разошлась не на шутку... Кстати, в 3-й серии они у же в постели оказались Господи, какой же он противный..! Я так поняла, что-то он вынюхивает по поводу Билла. Постоянно им интересуется..Не к добру это! И кстати, во 2-й серии, у Джессики труп исчез не спроста, это этот дядечка его унес. А я уж подумала, что он каким-то чудом восстал из мертвых и ушел..
Так Лафайет "торчит" от Эрика поэтому???
Да Лафайет итак голубой, так что тут не только кровь Эрика поспособствовала В 3-й серии, Эрик ему такую тачку клевую подарил (за 1 доллар)
А концовочка вообще ужас!!! Как Билл этой тетке голову крутанул...Неприятное зрелище!!! А ей хоть бы хрен, лежит кайфует
Я тут нашла прикольные мини описания к каждой серии. Потом выложу как приеду. Забавно так почитать.
Поделиться1042010-07-03 09:43:42
Наконец-то добралась я сюда!!!
"Я запачкал твой коврик"
Как он этому вервульфу перегрыз горло... бррр. Поднимает голову из его рта бежит кровь и эти куски плоти.... я как раз ела, когда смотрела эту серию!!! Потом расхотелось))) А этот наглец еще с милым таким и невинным личиком:
- Я запачкал твой коврик, - так естественно и как будто ничего не произошло!!! - Я запачкал твой коврик!!
Попробовал бы он у меня запачкать мой коврик!!!
А она потом все это тщательно оттирает..
Для нее за два предыдущих сезона это стало вполне естественно!!!
Кстати, в 3-й серии они у же в постели оказались
Ой, когда я эту сцену смотрела мое лицо перекосилось!! захотелось бежать , а Тара еще с таким визгом:
- Укуси меня! Давай!
Или это...
- О, Боже что это было?
- Ты ощутила пустоту... все вампиры так могут...
Боже, как вспомню, меня всю передергивает
Я так поняла, что-то он вынюхивает по поводу Билла.
И при чем очень и очень усиленно, Кисунь!! Такой мерзкий и дотошный!! Как только Тара с ним легла???
во 2-й серии, у Джессики труп исчез не спроста, это этот дядечка его унес.
Ха, я так и подумала, после ЕГО САПОГ!!! А потом когда нашли этот труп... без головы... блин, меня чуть не вырвало!! , но я вся позеленела, когда этот Франклин (как он представился Таре) показал Джесс голову этого бедолаги и так спокойно ее манипулировал.. фуууу. Играл этой головой, словно это мяч!!!
Эрик ему такую тачку клевую подарил (за 1 доллар)
Ха-ха, я угорала по полной, когда Эрик, выходя из этой куколки-машины, произнес:
- Ты должен мне 1 доллар за машину))
А концовочка вообще ужас!
Я вообще не ожидала от него подобного!!! Взял, повалил и (извени меня за такое слово, но подобное иначе и не назовешь) отымел ее, как какую-то.... вот тут я промолчу....
А как он с яростью стал ей голову сворачивать... ой... УЖАС!!!! Для меня это было словно в замедленном кадре!! Из нее потом кровь бежит из рта, а она торчит по полной программе:
- О, да! О, да! Билл! Еще!!!!
Полнейшая жесть!!!
Поделиться1052010-07-03 09:44:52
Я тут нашла прикольные мини описания к каждой серии. Потом выложу как приеду. Забавно так почитать.
Буду ждать с нетерпением, Кисунь!!!!
Поделиться1062010-07-03 09:50:59
Немного фоточек подкину напоследок:
Все таки взгляд у него шикарен!!! Меня бы он махом загипнотизировал))
Джейсон со своими фанатиками
Я не могу над фотом, где она повязывает ему, как младенцу!!! Ой, не могу!!!
Еще одна "фанатка"
Мэриан)) Даааа, мне ее тоже сейчас малость не хватает)))
Тара под "гипнозом"
Этот черный взгляд... у меня прям мороз по коже от этого взгляда... а Таре видимо нравится быть под гипнозом даже Франклин ее легко загипнотизировал и заставил ее впустить его в дом))
Наши голубки
правильно, ты их назвала))) - наши голубки!!! особенно это видно на первом фоте
Поделиться1072010-07-03 18:54:04
Нашла такое фото-сравнение))
И приписка: "Сумерки" или "Настоящая кровь", Эдвард или Эрик???
Поделиться1082010-07-07 17:42:02
Помнится ты выкладывала бутылочку из "Настоящей крови")))
А как тебе такая вот??
Поделиться1092010-07-07 17:44:54
Ну и пару фоток наших героев)) Надо же и мне малость поработать в собирании материала))
Поделиться1102010-07-07 17:46:58
Пару обоев "Настоящей крови"
А вот эта уверена тебе понравится))