слезы вампиров....
"Настоящая кровь" / True Blood
Сообщений 121 страница 130 из 209
Поделиться1252010-07-26 14:17:27
Посмотрела я 4 серию 3 сезона "Кровушки" нашей.
С каждой серией все интересней и интереснее становится. Оказывается нового любовничка Тары нанял именно этот властелин оборотней. И этот Франклин явно не дружит с головой!!!Выпытал у Тары все - укусил ее и накрепко связал, пока уходил....... за букетом цветочков для Тары.
Между тем Билл связался с Соки и сказал, что между ними все кончено и он весело провел время с Лорейной (или как ее там его создательницу зовут - никак не могу запомнить). Еще Билл согласился работать с властелином оборотней только при условии, если тот прикончит его создательницу...
Оооооо... Эрик. Этому вообще грезятся полные эротические грезы о Соки. О том, как он пришел в ее номер..... как она стала нюхать его со словами, что он пахнет, как море.... а потом она прижалась к его губам... он обхватил ее голову... и пошли жаркие, страстные поцелуи.... он на кровати, а Соки, раздевшись, нагибается над ним... тут он обламывается и возвращается в реальность...
Билл сходит с ума и пьет человеческую кровь. Соки ищет во всю его, не веря, что он сказал серьезно: "Между нами все кончено". Джейсон, шантажируя нового шерифа Эдди, намерен стать копом))
Конец вообще улет....
Люди пьют кровь и мигом обращаются в оборотней, а Соки бежит прочь от этого бара, где неподалеку кушал аппетитно человечину Билл...
И Тара видит Билла, который весь в крови и он явно отлично провел время....
5 серию буду уже смотреть в деревне!!!
Поделиться1262010-08-07 17:05:08
Анна Пакуин и Стефен Мойер помолвлены.
Ранние слухи о помолвки между звездами "Настоящей крови" Анны Пакуин и Стефена Мойера отрицались публицистами Анны ещё несколько недель назад.
Но теперь People.com сообщает, что представители обоих актёров подтвердили, что Анна и Стефен действительно помолвлены.
Анна и Стефен встретились во время прослушиваний для сериала Настоящая кровь и были вместе начиная со съёмок пилотного эпизода в 2007 году.
Поделиться1272010-08-07 17:12:05
Анна Пакуин о сериале True Blood
Интервью взятое у Анны Пакуины несколько недель назад в котором она рассказывает о своём невероятном путешествия в мир вампиров и о своём персонаже в сериале.
Прежде, чем ты взяла на себя роль Сьюки, насколько знакомой ты была с миром вампиров?
Я не была знакома с этим. Я переполнила и исследовала так как могла, чтобы на прослушивание я звучала как тот кто понимает в этой теме.
Мы читали, что Вы боролись трудно за это
Да, это не был мой опыт. Я просто умирала, чтобы войти в роль, но я была бледной и с темными - волосами и из Новой Зеландии (смех). Кредит идет к директору Алану Боллу и людям в HBO.
Почему Вы думаете, что вампиры сексуальны?
Это всегда было и будет - укусы вампира, которые являются метафорой для пола и близости. Есть определенно сексуальная тоска, которая является в центре этого.
Какого это работать с вашим партнёром по жизни в сериале?
Вы фактически иногда видите это сами.
Вы упоминали, что Вы любите находиться в мире Сьюки. Вы можете говорить об изменениях во втором сезоне?
Во время прошлого сезона, она была очень жестка. Она была напористой, но она не испытала много за пределами своего очень маленького городка и бара. Но потом ее жизнь изменилась, когда ее бабушка умерла, и она встретила того вампира. Теперь она находится в новой мировой и экзотической проблеме (смех). Она намного более жестка, и всегда делает правильные вещи.
Спасибо за интервью, на последок не могли ли вы ответить на вопрос фанатов: Есть ли шансы что Сьюки станет в конце сериала вампиром?
Шанс есть, но я сама еще далеко не знаю всё о своей героине (смех).
Поделиться1292010-08-07 17:21:28
Смс-ки для Анны Пакуин
Анна Пакуин и Стивен Мойер тоже повстречались на пути папарацци. Парочка перекусила в ресторане “Лимонад” и отправилась домой, как тут-то их и сцапали. Стивен фотографов заметил, а вот Аннушке было не до них: ей на телефон прислали что-то очень увлекательное! Пришлось бойфренду выступать проводником ))