Tasya1605 написал(а):посмотрела уже 9 серий и не представляю Билла с другим именем
Я тоже! Посмотрела уже полностью 1-й сезон!!!
Tasya1605 написал(а):А до этого только книги и черно-белые фильмы о них
Это верно! Но ведь, все вампиры когда-то были людьми. А значит и имена у них обычные.. Вон, мужичок-вампир которого похитили Джейсон и его подружка, вообще толстяком был. И не подумаешь, что он вампир! Кстати, жалко мне его было... Эта девчонка, совсем с катушек съехала!
Tasya1605 написал(а):А я вообще не обратила на нее внимание))) Меня больше Билл заинтересовал внешне
Оно и понятно! Какая тут Соки, когда на экране мелькает такой мужчина А по поводу ее зубов, просто обычно в сериалах (да и в фильмах), у главных героев ровные и белоснежные зубы, а-ля голливудская улыбка. Поэтому была немного удивлена, увидев что у героини во рту явно не "голливуд" Не знаю как по-другому это сказать, но думаю ты меня поняла.
Tasya1605 написал(а):А он на нее своим взглядом и проникновенным голосом ........... а Соки взяла и рассмеялась
Да, забавнй был момент! А Билл-то как напрягся собрал все свои чары в кулак, а тут такой облом!
Tasya1605 написал(а):Мне он с такими волосами не понравился((( С короткими прикольнее!!!
Согласна! Я вообще длинноволосых мужиков не особо жалую, поэтому тоже была не в восторге от его причесона! А стриженный он будет во втором сезоне Кстати говоря, из второго сезона я скачала только первые 8 серий, дальше пока нет продолжения... Но это я качала с озвучкой от FOX Life, у них хороший перевод. А так, весь сезон есть полностью, но с любительким переводом. Я такой слушать не хочу!
Tasya1605 написал(а):Она даже имеет наглость (!) ему противоречить
Ага, смелая! Но мне даже нравится такое ее поведение! Она не боиться смотреть в лицо смерти и готова перечить даже самому Эрику. Это похвально!
Tasya1605 написал(а):А как Билл потом заставил Соки пить его кровь? Бррррр..........
Да уж, зрелище то еще! Но не смотря на это, мне очень понравился этот момент! Посидели так душевненько поговорили.
Tasya1605 написал(а):А этот его первый передоз??!!!!! Бедняге пришлось укол ставить)))
Ой не могу, я ржала когда он сидел в полицейском участке, а в это время его штаны чуть не лопнули.. А потом, когда он в туалет забежал, а полицеские услышали его визги.. Умора с этим Джейсоном! Но персонаж он и правда прикольный!
Мне еще Лафайет нравится, кузен Тары. Такой паренек тоже забавный. Да и сама Тара хорошая девчонка! Ой, да там все герои по-своему хороши.
Кстати, тут Люда говорила, что в сериале много крови (так она читала). Да, действительно крови много, кроме того в сериале бывают и жестокие моменты, скажем так, не для слабонервных, и эротизма хоть отбавляй! Вообще сериал ни похож ни на "Дневники", ни уж темболее на "Сумерки". Здесь нет "розовых соплей", тут все гораздо серьезнее и жестче..! Но черт побери, интересно!!! Причем, внимание не заостряется только на главных героях! Мне например, интересны все персонажи без исключения. Я первый сезон одним махом проглотила, а второй говорят, еще лучше! Жалко, что серий так ма-а-а-ло!!!!
Все вышенаписанное, разумеется мое ИМХО, но просто хотелось поделиться мнением, к тому же обещала.