Это грезы Соки после того, как ей пришлось принять кровь Эрика, который прикинулся, что умирает)))
"Настоящая кровь" / True Blood
Сообщений 31 страница 40 из 209
Поделиться312010-05-29 09:18:13
Поделиться322010-05-29 09:26:06
Первая ночь любви Соки и Билла. Скока страсти-то!
Сцена просто отпад!!!!! У них вообще страсти кипят в таких случаях))) А как тебе сцена, когда она была на кладбище, думая, что Билл погиб, а он вылез из земли и они такооое устроили!!! Или их сцены после ссор??
По мойму это из 2-го сезона.
ОООоооо, эту сцену я еще не видела Наверное в последних двух серий 2-го сезона)))
И вот еще красота
О, да))))) Глаза в глаза... рука на плече..... рука на талии..... и прижимаются друг к другу все ближе и ближе)))))
Нету Эрика...
Да, жаль.....
Мне лично нравится очень Билл , но смотря сейчас на подстриженного Эрика и его ЭТОТ ВЗГЛЯД не могу устоять........... так что думаю, что теперь понимаю, почему он занимает первое место в рейтингах)))
Поделиться332010-05-29 22:58:10
Заканчиваю второй досматривать (две серии осталось).
Ого, ты меня уже опередила. Я из второго сезона посмотрела пока 3 серии.
Перевод, конечно ужасный , но фильм уж захватил меня сильно
Ой, перевод и правда кошмарный. Я ж сперва скачала другой вариант сериала, и как раз попался этот перевод. Даже смотреть не стала, удалила и нашла нормальную озвучку. Просто перевод тоже очень сильно портит впечателние. А сериал и правда замечательный! Я давненько так к экрану не прилипала!
И еще хладнокровно заставляла Джейсона убирать остатки Эдди(((
Она мне сразу не понравилась! Внешне вроде ничего, миленькая такая, но в голове ни пойми что!
чтобы показать, что героини не всегда бывают красотками с обложек журналов
Ага. Мне кажется, что сценаристы не стали делать акцент на смазливые лица. Они просто хотели показать, что по-настоящему хороший актер, может быть прекрасен в любом виде, даже не смотря на отсутствие голливудской улыбки и "гламурных" побрякушек.
Ему так пришлось постричься после жестокой расправой над пленником-человеком
Уже видела. Сцена жесть!!! Но главное, меня порадовал момент, когда он подошел к Лафайету и спросил, есть ли у него кровь на волосах? А потом пошел стричься как ни в чем не бывало! Кстати, с короткой стрижкой, он сразу похорошел.. Только вот не нравится мне, когда он спортивный костюм одевает. Пиджачки ему больше идут!
в уже образовавшемся треугольнике Билл-Соки-Эрик
Ооо! Это уже интересно! Заинтриговала!!!
захотелось узнать, чем закончится дело с этим быком-женщиной
Ой Наташик! Тока не рассказывай! Я тут пока в догадках, что за монстр с головой быка расцарапал Соки спину???
иначе Мэриан (или как ее там женщину-бык) погубила девушку окончательно
Ааа, ну вот! Оказывается эта Мэриан.. Ладно, дальше ни-ни Мне очень любопытно, зачем она вообще Тару у себя поселила и этого чернокожего парня? Тетка она странная...
Так не похож на прежние фильмы и сериалы о вампирах.
Точно! Этот сериал абсолютно с другим направлением! И явно расчитан не на подростковую аудиторию.
Это грезы Соки
Эх, жаль что только грезы...
Вспомнила тут еще момент, когда Соки была при смерти от нападения человека-быка, Эрик вызвался дать ей свою кровь Правда Биллу эта идея совсем не понравилась..
Поделиться342010-05-29 23:13:34
У них вообще страсти кипят в таких случаях)))
Не говори Наташик! Они вообще я смотрю, не кидаются особо красивыми фразами, а сразу, без прелюдий приступают к делу
А как тебе сцена, когда она была на кладбище, думая, что Билл погиб, а он вылез из земли и они такооое устроили!!!
Ой, это вообще, даже незнаю как выразиться по этому поводу Я даже звук на этом моменте убавила, что б никто не услышал А вообще, сценка просто класс!!! Не смотря на холодное тело Билла, он горячий, очень горячий парень однако!
Мне лично нравится очень Билл , но смотря сейчас на подстриженного Эрика и его ЭТОТ ВЗГЛЯД не могу устоять...........
А я пока еще не определилась со своими симпатиями а точнее, с тем, кто мне больше нравится! Пока я за Билла, но чувствую Эрик скоро меня окончательно сразит наповал...
Наташик, а помнишь еще момент в конце 1-го сезона, когда Билл посреди дня, вылезает из своего убежища и идет спасать Соки? Ой, это ужас просто был, у меня в тот момент все в груди сжалось, так жалко его было..! Биллу просто цены нет!!! И все это произошло после того, как он застал Соки в объятиях Сема!!! Вот мне кстати не очень понравилось, что Соки позволила Сему себя поцеловать и сама ответила взаимностью. Ведь не так много времени прошло, с того момента как Билл ушел на вампирскую сходку!!!
Поделиться352010-05-30 00:27:03
Я из второго сезона посмотрела пока 3 серии.
А я все полностью досмотрела!!! только опять осталась в конце в непонятках (чем закончилось - не скажу - досмотришь - обсудим)
Я давненько так к экрану не прилипала!
Вот и я так же))) Серии так захватили, что за 2 вечера и ночь посмотрела полностью 1 сезон и первые 10 серий 2-го сезона. Сегодня досмотрела последние серии((( Хочу еще - ДАЙТЕ ПОСКОРЕЕ ТРЕТИЙ СЕЗОН!!!!!!
Пиджачки ему больше идут!
Это точно, Кисунь))) В спортивном он просто ужасен(((( Мне кажется, что в спортивном он еще бледнее кажется и глаза просто..... ну мертвец и мертвец-зомби...
Тетка она странная...
Еще какая странная!!!! Вот увидишь, когда посмотришь)))
И явно расчитан не на подростковую аудиторию.
10000 % - не на подростковую, как привыкли все в последнее время)))) С каждой сценой больше убеждаюсь))
Эрик вызвался дать ей свою кровь. Правда Биллу эта идея совсем не понравилась..
Но он все таки это потом сделал Весь кайф обломал влюбленным. И еще иронизирует по этому поводу)))
А парень не ровно стал дышать к Соки
а сразу, без прелюдий приступают к делу
И не говори))) Я даже сбилась с их "дел" . Раньше в сериалах две-три сцены - и "БАСТА"!!! - тут же слишком часто они делают...... особенно в последних сериях (я имею в виду не только главных героев)
Не смотря на холодное тело Билла, он горячий, очень горячий парень однако!
О, да, Кисунь!!!! Искры страсти так и превращаются в пламя, которого готово смести все на своем пути))) А еще ему приходится бороться со своей ревностью))) Дальше увидишь
- не терпится обсудить это))
Наташик, а помнишь еще момент в конце 1-го сезона, когда Билл посреди дня, вылезает из своего убежища и идет спасать Соки
Кисунь, я вообще наблюдала за Биллом с замиранием сердца. В голове билось только одно - неужели конец??!!! Но он ведь главный герой!!!! Не надо нам ни какого Эрика!!!! Хочу Билла!!!! Хорошо еще, что Соки, почувствовав своего возлюбленного в беде, очнулась и.... отрубила голову Рэнэ. А то бы Билл погиб(((
Соки позволила Сему себя поцеловать и сама ответила взаимностью.
Я вообще ее в тот момент не поняла Ей что Билла одного мало? Так она и Сэма решила заодно? Парень и так с ума сходит по ней от любви!!! А тут еще и Эрик!!! Любвеобильная она получается((( А Билл такой милый и благородный))
Кстати, Кисунь - как тебе Джессика?
Поделиться362010-05-30 14:56:03
Сегодня досмотрела последние серии((( Хочу еще - ДАЙТЕ ПОСКОРЕЕ ТРЕТИЙ СЕЗОН!!!!!!
Я вот тоже чувствую буду изнывать от нетерпения увидеть 3-й сезон. Но придеться подождать пару недель! А может даже больше... Сезон ведь только 13-го числа начинается, а когда до нас серии дойдут, неизвестно! Хотя, предполагаю, что через несколько дней, после выхода в США, по крайней мере надеюсь на это!
Мне кажется, что в спортивном он еще бледнее кажется и глаза просто..... ну мертвец и мертвец-зомби...
Ага, ты тоже это заметила? Действительно, спортивное его не красит и правда выглядит он в нем ужастно! А еще, мне кажется, что ему лицо сильно перебелили! Иногда он и правда похож больше на труп нежели чем на вампира А вот у Билла с лицом по-мойму полный порядок! Нет, все таки пока он мне больше нравится!!!
Еще какая странная!!!! Вот увидишь, когда посмотришь
Глянула уже 4-ю серию. Там она как раз превращается в быка, только пока с человеческой головой. А еще что странно, как она гипнотизирует всех этих людей? Каждый раз, все вечеринки плавно переходят в какую-то пошлятину!
Но он все таки это потом сделал
Интересно будет на это посмотреть!!!
Раньше в сериалах две-три сцены - и "БАСТА"!!! - тут же слишком часто они делают......
Не гвоори Наташик! Как правило мы какого-нибудь невинного поцелуя, ждем почти пол сериала, а тут нам сразу дали все и больших колличествах.. Но я уже привыкла к такому зрелищу и ни сколько не смущаюсь
Дальше увидишь- не терпится обсудить это))
Ага! Я как что новое увижу, сразу напишу! Хотя думаю сегодня посмотреть еще несколько серий, может даже до 8-ой. А дальше придеться ждать когда продолжение скинут. Не буду качать с любительским переводом.
В голове билось только одно - неужели конец??!!! Но он ведь главный герой!!!!
Да, мысль о том, что он главный герой, как-то немного упокаивала. Но все равно, момент душераздирающий!!! Зато потом, когда он к Соки пришел целым и невредимым, я так рада была!!!
Я вообще ее в тот момент не поняла Ей что Билла одного мало?
Мне тоже это было непонятно! Но как она типа думала, что Билл уже не вернется! Но е-мое! Времени-то прошло всего ничего!!! И рано было делать такие выводы!!! А после всего случившегося, Соки еще потом его и выставила за порог, что мне о-о-очень не понравилось!!!
Кстати, Кисунь - как тебе Джессика?
Ой даже незнаю! Пока у меня к ней ровное отношение! Хотя сперва она мне жутко не понравилась, а сейчас вроде привыкаю помаленьку. Но какая ж она капризная....
Поделиться372010-05-30 16:07:12
Сезон ведь только 13-го числа начинается, а когда до нас серии дойдут, неизвестно!
Ох, выдержу ли я это, Кисунь??? Поеду к ним и разберусь - зачем такой концовкой интриговать и заставлять нас переживать??!!!!!!
Но я уже привыкла к такому зрелищу и ни сколько не смущаюсь
Считаю это даже изюминкой сериала
А еще, мне кажется, что ему лицо сильно перебелили!
Тебе не кажется!!! Я тоже это заметила, когда смотрела на него дальше - как белый зефир, а не вампир!!!
А вот у Билла с лицом по-мойму полный порядок!
Ну, у этого со всем все в порядке
Нет, все таки пока он мне больше нравится!!!
Мне он тоже симпатичнее))))) Но на счет Эрика - посмотрим, что ты скажешь, когда посмотришь до конца сезон. Скажу сразу - этот парень играет не по правилам((((
А еще что странно, как она гипнотизирует всех этих людей?
Лично меня чуть не вырвало, когда я поняла, как именно(((((
Интересно будет на это посмотреть!!!
Да уж)))) - бедная Соки, когда узнала, что Эрик ее развел, как пятилетнюю девочку!!! Но Билл прекрасно вошел в ее положение, а вот с Эриком он стал на ножах из-за этого
А дальше придеться ждать когда продолжение скинут. Не буду качать с любительским переводом.
Ой, надеюсь не долго , а то так хочется все обсудить. Последние серии - ПРОСТО УЛЕТ!!!! А концовка............. Я еще сама себе удивлялась, как это смогла Lost не смотреть, а ждать финала, чтобы полностью его посмотреть - на меня это так не похоже))
А после всего случившегося, Соки еще потом его и выставила за порог, что мне о-о-очень не понравилось!!!
Вот и пойми этих героинь Билл (не смотря на его сущность) самый идеальный мужчина для любой девушки!!! Лично я бы не отказалась от такого и ждала его!!!!!))), а не кидалась в объятия другого, считая, что мой возлюбленный..... сгорел (или что-там?) А эта сразу - Билл за порог, а она с Сэмом!!!
Но какая ж она капризная....
Молодой вампир)))) А человеком? Была такой испуганной и набожной! Ой там с ней один прикол будет - расскажешь потом свое мнение)))
В общем я сделала вывод, что "Настоящая кровь" - сказка для взрослых)))))
Поделиться392010-05-30 17:33:33
Стивен здесь такой душка!
Без комментариев...........
Наташик, твое сообщение я вечерком откомментирую.
Буду ждать, но прочту наверное уже завтра.... если смогу))
Пойду сейчас что-нибудь перекушу и черпну новую порцию "Настоящей крови"
Приятного аппетита тебе, Кисунь))))......... и отличного просмотра...... смотри не "перепей" "Настоящей крови"
Поделиться402010-05-31 00:04:34
Только что посмотрела 8-ю серию и сразу сюда!!! Эмоции переполняют!!!! Когда ж теперь выложат 9-ю серию??? Блин, хоть бери и качай с любительской озвучкой.
Считаю это даже изюминкой сериала
Тоже хотела это сказать! Согласна!!!
посмотрим, что ты скажешь, когда посмотришь до конца сезон
Пока я мнения своего не меняла и по-прежнему больше Биллу симпатизирую. Возможно грим Эрика меня немного отталкивает, как-то они переборщили с белизной, не очень естественно смотрится... Но вообще, поведение его меня начало более менее радовать! И его интерес к Соки интригует! Мне понравился момент, когда он Соки спасал в церкви, точнее делал он это по приказу Годрика, но мне кажется не будь Годрика, он все равно ринусля бы ей помочь. Мне так кажется. Кстати, Годрик отличный парень оказался. Я думала, там такой вампир-потрошитель будет А он напротив, почти святоша!
Лично меня чуть не вырвало, когда я поняла, как именно
Правда?! Я вот пока еще не поняла ее действия. Видно, что она как-то медитирует, тем самым гипнотизируя всех, но все равно не понятно для чего ей это нужно? И что она вообще хочет?!
В 8-й серии, она приготовила пирог с сердцем тот девчонки-перевертыша, Тара со своим парнем его съели и опять предались плотским утехам Но даже не это главное, народ реально начинает сходить с ума и творить нелепые вещи!!!
Ой там с ней один прикол будет - расскажешь потом свое мнение)))
Это ты имеешь в виду ее девственность? Я вот тут подумала, как же ей теперь быть в такой непростой ситуации? Мне она с каждой серией нравится все больше. Хорошая вроде девчонка, веселая, заводная. И главное, что на парня своего не накидывается
В общем я сделала вывод, что "Настоящая кровь" - сказка для взрослых
Да, именно для взрослых, детям тут не место!
Я вот теперь даже не знаю, что мне нравится больше, Дневники или Кровь..
И тот и другой отличные сериалы, но меня радует, что в Крови нет соплей Так хотелось уже что-то более серьезного!