Киса написал(а):Ура!!! Досмотрела я наконец сериал!!!
Наконец-тоооооо!!!!!!! Кисунь, давно бы так!!!! А то мне все не терпелось поделиться с тобой последними сериями)))
Киса написал(а):Последние серии просто бомба!!!
А то!!!!! Я то давно знала об этом)))) И так тяжело было сдерживать себя, чтобы вперед не поделиться этим))
Киса написал(а):Но вот мне интересно, что именно Эрик к ней испытывает? Она ему действительно нравится или он таким образом, хочет утереть Биллу нос? Хотя, мне кажется, что и то и другое
Думаю, что первое сейчас становится на перевесе. Вспомни, как он не задумываясь, кидается помогать ей (хотя при этом еще ершится для понта)
Киса написал(а):Годрика до слез жалко...такой парень хороший!
Я даже плакала, когда он сделал это((( Лучше бы он остался и попытался помочь научиться вампирам и людям жить рядом, а не воевать, жаждя крови друг друга.
Киса написал(а):Тут я на него посмотрела немного с другой стороны!
Да, здесь он проявил....... некоторую человеческую боль от потери близкого и родного для него человека. Именно поэтому я и стала говорить тебе, что он может увлечь тебя))
Киса написал(а):по поводу всех событий творящихся в городе, ой, это вообще мрак!!!
Я, если честно - смеялась от души наблюдая за всем, что чудила Мэриан над всеми горожанами. Даааа, согласна жаль терять такого яркого, хоть и отрицательного персонажа))
Киса написал(а):А еще жаль, что парень Тары съехал с катушек
И зачем только Соки помогла ему все вспомнить? Так может быть он и остался жив и Джейсону не пришлось его убивать...
Киса написал(а):Меня еще прикольнул момент, когда они вместе с Энди в баре сидели и думали, что весь этот бардак прекратили сами, своими силами
Ой, это вообще хохма была!!!!! А как они, зачарованные Мэриан тебе??))) Вообще дуэт Джейсон-Энди прикольный получился!!!! Эти парниши просто улёт в сериале))))))
Киса написал(а):а концовочка конечно интригует, да еще как!!!
Только интригует??!!! Да меня она убивает!!!!! Кто это сделал с Биллом и почему Соки сразу не сказала ему "ДА"??!!