Подкину еще немного фоток
Фото просто КЛАСС!!!!! Особенно последнее то что надо
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Настоящая кровь" / True Blood
Подкину еще немного фоток
Фото просто КЛАСС!!!!! Особенно последнее то что надо
внешне мне она нравится, но вот как личность...
Задавала еще та!!!
Вот еще бы волосы назад не зачесывал и был бы полный порядок!!!
Тогда бы ты пропала А по мне пускай так - Билл лучше смотрится!!!!!
Вот только клыки ее какие-то большие присабачили
Да еще какие большие))))))
И так тяжело было сдерживать себя, чтобы вперед не поделиться этим))
Теперь понимаю твое нетерпение
Вспомни, как он не задумываясь, кидается помогать ей
Да, но в ситуации с Мэриан, он остался в стороне. Я сначала подумала, что он поможет ей разобраться с этой ведьмой, но он почему-то остался у королевы играть в кости... Что-то не поняла я этого! А ведь сперва порывы у него были, но неужели он не стал вмешиваться только из-за того, что они с Биллом поцапались на эту тему? Не верю!
здесь он проявил....... некоторую человеческую боль от потери близкого и родного для него человека. Именно поэтому я и стала говорить тебе, что он может увлечь тебя
Да, вот этим он меня очень порадовал! Значит не такой он и негодяй, каким хочет казаться.
если честно - смеялась от души наблюдая за всем, что чудила Мэриан над всеми горожанами
Дааа! А вытворяла они с ними что хотела. Управляла как марионетками. Но мне нравилось наблюдать за этими сценами И главное сам народ тащился от этого! Такие чудные были все!
Вспомнила еще прикольный момент, когда Джейсон предстал перед этой толпой в образе зловещего бога! Кто-то спросил, а где рога? У бога должны быть рога! И тогда Энди схватил первую попавшуюся ветку и приложил сзади Джейсона! Ой ну вообще оборжаться...
Так может быть он и остался жив и Джейсону не пришлось его убивать
Я думаю у него и без помощи Соки, случались бы заскоки на этой почве. Он последнее время что-то сам не свой был! Ну может даже к лучшему, что его убрали! Хотя парень мне нравился.
А как они, зачарованные Мэриан тебе
Ой, уже и не помню даже Но там вообще все были забавные.. Правда иногда их черные глаза немного отпугивали! А дуэт у них супер получился, согласна!!! А ведь поначалу чуть-ли не врагами были! Как только кто-то в городе умирает, Энди сразу к Джейсону мчиться и обвиняет во всех смертных грехах..
и почему Соки сразу не сказала ему "ДА"??!!
Я тоже думала, что она не раздумывая согласиться.. А кто Билла утащил, даже представления не имею.. Конечно большинство зрителей подумают на Эрика, но что-то я так не думаю! Тут кто-то другой замешан, мне так кажется. Я где-то читала, что в 3-м сезоне Эрик наоборот будет помогать Соки найти Билла, поэтому это наверняка не он.
Особенно последнее то что надо
Ага!!! Будем здоровы!!
Тогда бы ты пропала А по мне пускай так - Билл лучше смотрится
Точно, пропала бы Но пока он с зализанными волосами ходит, Билл мне будет больше нравится
Да еще какие большие
У нее и так зубки не маленькие, а в сочетании с клыками , челюсть кажется вообще огромной.
Теперь понимаю твое нетерпение
Вот то-то)))) А теперь я вся в ожидании 3-го сезона!!!!!
он почему-то остался у королевы играть в кости...
Вспомни Билл тоже не смог сразу уйти от королевы)))...... но я рада, что королева его задержала Эрик бы не стал думать головой - он бы сразу пришел и схватил ее за глотку
А ведь сперва порывы у него были, но неужели он не стал вмешиваться только из-за того, что они с Биллом поцапались на эту тему?
Мне кажется, что королева имеет огромную власть над ними вампирами)))) вот Эрик и не смог примчаться на помощь)))
Значит не такой он и негодяй, каким хочет казаться.
Это наверное от того, что Годрик был его создателем, и парень был что надо Так обидно, что он принял такое решение((((((((
Вспомнила еще прикольный момент, когда Джейсон предстал перед этой толпой в образе зловещего бога
ОЙ, воооот умора была по полной программе, Кисунь!!!!!! Я так долго угорала над их ней выдумкой!!!!!
Он последнее время что-то сам не свой был!
Точно! Метался из угла в угол, смывая кровь, которая была у него на руках. У парня крышу явно бы потом снесло. Наверное ты права, что это к лучшему, что его убрали....
Ой, уже и не помню даже
иногда их черные глаза немного отпугивали!
Эти ребята с черными глазами - просто умора была на них смотреть. Словно обкуренные травкой и пританцовывающие)))
Я тоже думала, что она не раздумывая согласиться..
Я как увидела этот момент, когда он показал ей кольце и предложил стать его женой, вздохнула счастливо, думая, наконец-то!!!!! А она взяла и убежала подумать((((( А пока думала Билла похитили(((((((((((((((
А кто Билла утащил, даже представления не имею.. Конечно большинство зрителей подумают на Эрика, но что-то я так не думаю! Тут кто-то другой замешан, мне так кажется.
Думаешь, появится новое лицо???? А может здесь не обошлось без создательницы Билла?
Так, что-то я "кровушку" нашу совсем забросила...Надо скорей исправляться!!!
Мне кажется, что королева имеет огромную власть над ними вампирами
Да, наверно так оно и есть! Ни Билл, ни Эрик, не могут ей возразить! Возможно по этой причине Эрик не смог попасть на "шоу" Ну и ладно, там и без него прекрасно справились!!!
Годрик был его создателем, и парень был что надо
Создатель и его "детище" в лице Эрика, абсолютно разные, не похожие друг на друга. Но видно, как Эрик был к нему привязан! Я даже не ожидала, что он заплачет...Так все это трогательно выглядело! Жаль конечно, что Годрик покинул этот мир, может будь он жив, научил бы Эрика любить ближнего своего, а то это чувство ему видать вообще не знакомо! Только и делает, что управляет всеми!!! Хотя..может как раз Соки пробудит (или уже пробудила) в нем какие-то чувства. Интересно на него влюбленного посмотреть
Наверное ты права, что это к лучшему, что его убрали....
Да, вот только их пара с Тарой мне очень нравилась. Они подходили друг другу! Но в 3-м сезоне нам предстоит увидеть нового ее жониха, который окажется вампиром. Такой некрасивый, жуть!!! Найду его фотки - выложу!
обкуренные травкой и пританцовывающие)))
Ага, а еще озабоченные
А может здесь не обошлось без создательницы Билла?
Я кстати видела ее в промо роликах к новому сезону. Похоже она опять нанесет визит!!! Но вот только ссылки на видео не сохранила!!! Короче надо порыться на ютубе и поискать интересные промки!
Возможно по этой причине Эрик не смог попасть на "шоу" Ну и ладно, там и без него прекрасно справились!!!
Билл и Сэм просто молодца))) На высоте оказались. Когда Сэма проткнули - я подумала "Ну все конец!".... а потом этот бычок белый. Я думала и нашей водилы глюк.... а это оказался Сэм с рогами!!!!
может будь он жив, научил бы Эрика любить ближнего своего, а то это чувство ему видать вообще не знакомо
Типа, как в библии "Возлюби ближнего своего"? Для Эрика-вампира, который прожил столько веков, считая людей никем очень сложно это понять, Кисунь.... хотя, когда он был человеком - он беспокоился о безопасности своих друзей....
Интересно на него влюбленного посмотреть
Ой, да он не будут сопли распускать и заниматься благородством - это точно!!!!! Это у нас Билл благородный и сострадает людям))) Эрик сгусток страсти и агрессивности (это мое личное мнение)
Но в 3-м сезоне нам предстоит увидеть нового ее жониха, который окажется вампиром. Такой некрасивый, жуть!!!
Увидела, Кисунь!!!!!!!!!!! Они, что не могли лучше подобрать для Тары?????
Ага, а еще озабоченные
Да, они все там были озабоченными, Кисунь!!!!
видела ее в промо роликах к новому сезону. Похоже она опять нанесет визит!!!
Значит без нее здесь не обошлось. Кому понравится быть отвергнутой..... тем более вампирше, которую отвергли ради смертной!!!
Анна тут хороша
Слушай, а Анна то может быть и секси!!!!
Помнишь этот кадр?
Как же его не помнить???))) Я думала, что они беднягу съедят и мы останемся без нашего гея
Нашла я этого "красавца", новую пассию Тары. Любуйся
Меня сейчас опять Не буду смотреть его!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно при первом фото.... ЖУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!!
14 июня 2010 - премьера 1 серии 3 сезона у нас в России!!!!!!!!!!
Я думала и нашей водилы глюк
Я тоже так подумала и никак не ожидала увидеть Сема
Вообще, даже не смотря на то, что Мериан обладала какими-то сверхъестественными силами, она по большей части, была просто ненормалоьная, чокнутая если говорить по-простому а этого Бога своего, просто выдумала. Мне так кажется.
Эрик сгусток страсти и агрессивности (это мое личное мнение)
На первый взгляд, кажется что так оно и есть (судя по его поведению, манерам..), но кто знает может в душе он романтик тот еще В общем посмотрим.
Они, что не могли лучше подобрать для Тары
Вот и я так же подумала. Но помимо того, что он страшОн как атомная война, да еще и староват для Тары (как мне показалось), особенно на последнем фото, такое ощущение, что ему лет 50-55
14 июня 2010 - премьера 1 серии 3 сезона у нас в России!!!!!!!!!!
Наташик, первая серия уже появилась, но пока только с субтитрами. Я с нетерпением жду перевод!!!!!!!!!!!!! С сабами смотреть не люблю...
Кстати, я читала, что 3-й сезон "Кубик в Кубе" возьметься озвучивать. Если так и будет, то я просто счастлива!!!! У кубиков перевод нормальный, я 'Дневники' ими озвученные смотрела! Что ж, будем ждать...Надеюсь завтра-послезавтра серию озвучат!
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Анна Пакуин/ Anna Paquin | Актрисы фильмов | 2010-08-11 |
Новинки зарубежных сериалов | Телесериалы {других стран} | 2012-04-09 |
Нина Добрев / Nina Dobrev | Актрисы фильмов | 2010-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Настоящая кровь" / True Blood