Ну что же, продолжаем нашу тему!
Скрины с самого начала и до 118 серии сериала "Нежный яд" вы можете увидеть в теме "Нежный Яд" / "Suave Veneno"
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Ну что же, продолжаем нашу тему!
Скрины с самого начала и до 118 серии сериала "Нежный яд" вы можете увидеть в теме "Нежный Яд" / "Suave Veneno"
Марсия в шоке! Она говорит Элизео, что он не должен идти на поводу у Марсело! Она говорит, что эти аферы с подделками картин могут закончиться для Элизео тюрьмой!
Мария-Антония очень счастлива с Рубеном...
Разговор Режины с Мауро
Мауро: "И когда мы приступим к делу?"
Режина: "Судя по тому, что я слышала на фабрике, завтра не получится - там будет полно людей! Думаю, что в воскресенье... В воскресенье вечером! Ты зайдёшь туда, нейтрализуешь Сандавала, а потом выведешь из строя все станки на заводе отца, понял?!"
Мауро: "А после этого сразу же приехать к тебе и доложить, да?"
Режина: "Ты думаешь, что я буду сидеть здесь? Я сама хочу увидеть этот разгром на заводе папочки!"
Мауро: "Я думаю, что тебе не стОит ехать туда вместе со мной, Режина! Твоё присутствие может всё осложнить! Не надо ехать!"
Режина: "Как же ты без своего покровителя обойдёшься?"
Мауро: "Я не об этом! Я планировал так: я войду туда один и выйду один! Понимаешь, если случится что-то непредвиденное, то пусть вина пойдёт только на меня!"
Режина: "Ты всё сделаешь так, как если бы меня там не было! Сделаешь всё так, как спланировал! А я буду только наблюдать!"
Продолжение...
Разговор Режины с Адрианой
Адриана: "Кое-что удалось сделать... Наша система сохранилась, а вот все документы в компьютерах были уничтожены... К сожалению, их невозможно восстановить... Дискеты, которые ты принесла, - единственное спасение от полного уничтожения данных!"
Режина: "Они мне достались слишком высокой ценой..."
Адриана: "Правда, эти дискеты устарели... Ведь там нет наших последних документов..."
Режина: "Это всё же лучше, чем ничего! Потом всё обновим, а сейчас их надо установить! Займись этим! Вот дискеты!"
Адриана: "Сейчас???"
Режина: "А как ты думаешь?"
Адриана: "Но ребята из информационного отдела работали над этой проблемой весь день, даже на обеденный перерыв не ходили... И, к тому же, рабочий день уже давно закончен!"
Режина: "Это не повод для того, чтобы остановиться на половине дела! Тем более, что я с огромным трудом достала эти дискеты! Вызови техников на работу и скажи им, чтобы начинали немедленно! Пусть восстанавливают файл за файлом! У нас нет времени!"
Адриана: "Хорошо, Режина!"
Режина: "Кстати, Адриана, забываю тебя спросить, где Фортунато? Он сегодня не появился на работе! И даже не звонил! С ним никогда такого не было! Что-то случилось с твоим отцом?"
Адриана: "Нет, он просил меня передать тебе, что он не придёт сегодня, но из-за этой неразберихи с компьютерами я тебе забыла об этом сказать! Извини!"
Режина: "А что с ним такое?"
Адриана: "Он себя плохо чувствует..."
Адриана уходит...
Режина: "Да, Адриана, ты мне соврала..."
Скрины из 119 серии
Мауро с Режиной ночью приехали на завод Валдомиро...
Мауро позвонил Режине и сказал, что нейтрализовал Сандавала...
Режина приказывает Мауро сломать все полировочные машины на заводе!
Режина зашла на склад, но её заметил Сандавал, который пришёл в себя... Он проследил за ней и запер её! Она подумала, что её запер Мауро!
А Мауро тем временем ломает станки...
Мауро ищёт Режину по всему заводу... Он не понимает, куда она исчезла...
А Сандавал тем временем идёт в контору, чтобы позвонить Валдомиро и рассказать ему обо всём!
И тут Мауро увидел, что Сандавал пришёл в себя!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-25 09:11:49)
Продолжение...
Мауро услышал крики Режины о помощи и нашёл её. Он увидел, что её запер Сандавал. Но, не найдя, чем открыть дверь, он сбегает с завода...
А тем временем Сандавал позвонил домой Валдомиро и всё рассказал! Валдомиро в шоке от услышанного!
А Режина тем временем думает, как ей выбраться из помещения... И тут она увидела открытое окно! Режине удаётся сбежать с завода буквально за минуту до приезда отца...
Валдомиро с Карлоттой приехали на завод!
Сандавал, Валдомиро и Карлотта зашли на склад, но увидели, что Режина сбежала...
Режина тем временем подбежала к своей машине и уехала...
Продолжение...
Скрины из 120 серии
Карлотта предлагает поехать к Режине домой! Валдомиро соглашается!
Режина приехала домой и предупредила охрану, чтобы ей сразу же сообщили, если кто-то к ней приедет!
Спустя несколько минут Валдомиро с Карлоттой приехали к Режине домой... Они вошли к ней в спальню... Режина притворилась, что спит...
Валдомиро: "Странно... Неужели она не была у меня на заводе? Видишь, она спит..."
Карлотта: "А это мы сейчас проверим!"
Валдомиро стянул одеяло с Режины и увидел, что она лежит на кровати одетая... Она не успела раздеться…
Валдомиро: "Так! Ясно! Поднимайся, Мария-Режина! Шутки закончились! Хватит притворяться! С каких это пор ты спишь в одежде и в туфлях?"
Режина: "Что? Что происходит?"
Режина: "Господи, папа! Что тебе нужно от меня в такое время? А что эта курица делает в моём доме? Что вы делаете в моём доме без приглашения?"
Карлотта: "Нет, ну надо, а? Совсем совесть потеряла!"
Режина: "Папа, ради Бога, уведи эту старую курицу отсюда! У меня голова болит от её кудахтанья!"
Валдомиро: "Но прежде, чем я уйду, ты мне скажешь, зачем ты ездила на мой завод? Вернее, зачем - я знаю! Ты хотела вывести из строя шлифовальные машины! Меня интересует, кто тебе помогал?!"
Продолжение...
Режина: "Это не твой завод! Территория, где он находится, принадлежит "Мармореалу"! А я - президент "Мармореала" и, соответственно, завод - мой, а не твой! И я имею право приезжать туда тогда, когда захочу, ясно тебе?! Однако мой хороший вкус противится посещению этого хлева! Тем более, по ночам!"
Валдомиро: "Сандавал тебя видел! Это он запер тебя на складе, но тебе удалось сбежать!"
Режина: "Папа, что за бред ты несёшь? Кто меня запер? Чушь какая-то!"
Карлотта: "Режина, не прикидывайся идиоткой! Ты приехала на завод, чтобы устроить диверсию и помешать отцу выполнить контракт!"
Режина: "Слушай, курица, ты вообще заткнись! Раскудахталась тут!"
Валдомиро: "И учти: теперь мой завод всё время будет находиться под присмотром! Я найму десяток охранников с собаками! И если ты опять надумаешь туда прийти, то собаки тебя разорвут на куски!"
Режина: "Папа, ты что, на ночь смотришь с этой курицей остросюжетные фильмы, да? С возрастом это бывает... Люди начинают путать реальную жизнь с вымыслом!"
Валдомиро: "Слушай, ты! Ты у меня сейчас получишь!"
Карлотта: "Валдомиро, отпусти её! Не надо насилия! Держи себя в руках!"
Режина: "Ну что, папа? Давай, бей меня! Избей меня! Ты это уже не раз делал! Ты любишь меня избивать! Я предпочитаю быть избитой тобой, чем спасённой этой старой шлюхой!"
Карлотта: "Какая же ты дрянь! Я тебе сейчас устрою!"
Валдомиро: "Всё, хватит! Замолчите обе! Мария-Режина, не переводи разговор на другую тему! Признавайся! Ты была на заводе?"
Режина: "Папа, хватит! Я не была на твоём заводе! Если тебя не устраивает мой ответ, то иди в полицию и расскажи им всё!"
Валдомиро: "А ты сомневаешься?"
Режина: "Нет, не сомневаюсь! Я даже уверена, что ты сейчас поедешь в полицию и заявишь на меня! Ну, давай, иди в полицию! Расскажи им на ночь глядя эту сказку! Да, и обязательно возьми с собой этого старого маразматика Сандавала! Посмотрим, поверит ли полиция Сандавалу - бывшему заключённому и бывшему портье мотеля?!"
Продолжение...
Режина разыскивает Мауро, но его сотовый отключен...
Оператор сказала Режине, что этот номер аннулирован... Режина не ожидала, что Мауро предаст её...
Валдомиро решил проучить Режину! Он позвонил комиссару полиции и сообщил ему, что на всех компьютерах "Мармореала" установлено пиратское программное обеспечение! Комиссар сказал, что завтра же он с полицией и экспертами нанесут визит "вежливости" Режине! И если это окажется правдой, то её ждут крупные неприятности!
Режина постоянно думает об Аделмо...
И Аделмо тоже думает о Режине...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2