Продолжение...
Допрос Марсело Барони
Марсело нервничает, т.к. под этой картиной спрятана поддельная картина Элизео... Комиссар вскрывает картину...затем вытащил поддельную картину... Марсело никак не ожидал...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Продолжение...
Допрос Марсело Барони
Марсело нервничает, т.к. под этой картиной спрятана поддельная картина Элизео... Комиссар вскрывает картину...затем вытащил поддельную картину... Марсело никак не ожидал...
Продолжение...
В этот момент зашла Элеонор и увидела поддельную картину...
Продолжение...
Спустя некоторое время в полицию пришёл Элизео и признался, что именно он подделывал картины...
Скрины из 128 серии
Разговор Режины с матерью, Марией-Антонией и Уалбером
Элеонор с Уалбером вернулась домой, но тут пришла Режина и "сцепилась" с Уалбером!
Режина: "Опять ты! Как же меня утомляют твои "умные" речи! Даже не утомляют, а раздражают!"
Уалбер: "А вас никто и не заставляет меня слушать! Не нравится - уходите! И заткните уши, поможет!"
Режина: "Ну и "друзья" у тебя, мама! Да и любовники не лучше!"
Элеонор: "Режина, прекрати! Я очень устала..."
В этот момент пришла Мария-Антония...
Мария-Антония: "Мама, не слушай её! Ничего нового ты не услышишь! Удивительно, но я ни разу за свою жизнь не слышала от Режины ни одного хорошего слова!"
Режина: "А что ты называешь "хорошими словами"? Хотя меня это не интересует! Главное, что мои слова всегда подтверждаются практикой!"
Режина: "Вот хотя бы помнишь, мама, что я тебе говорила про этого...человека? А ты меня и слушать не захотела! Ты меня выгнала из своего дома, а ведь я сразу поняла, что от Марсело Барони не жди ничего хорошего! Мне достаточно было на него один раз взглянуть, чтобы понять, кто он такой!"
Мария-Антония: "Ой, тоже мне знаток человеческих душ! Да ты же никому никогда не доверяешь! Ты же всех всегда подозреваешь! И, естественно, было бы очень удивительно, если бы ты не угадала!"
Режина: "Я всегда угадываю! Просто вы все не хотите этого признавать! Вы меня никогда не слушаете! Вы все обожаете отдаваться неизвестно кому! Вы обожаете отдаваться первому встречному!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-08 19:19:10)
Продолжение...
Режина: "И ты, детка, внимательно присмотрись к своему детективу! Ты уже обожглась один раз! Смотри, не обожгись ещё раз!"
Элеонор: "Режина, прекрати! У меня голова раскалывается!"
Режина: "Ясно, мама... Мигрень, да? Твоё вечное оправдание, когда ты не желаешь ничего видеть или слышать! А ведь я пыталась тебя с самого начала уберечь от этого Марсело Барони, но ты, как всегда, меня не слушала!"
Уалбер: "Удивительно! Вы так убедительны, а ведь я сам видел вас несколько раз с этим сеньором! И вы с ним очень мило и тепло общались! У меня сложилось впечатление, что вы с ним очень близки, не так ли? Я ошибаюсь?"
Режина: "Что?"
Элеонор: "Что-что? Не поняла... Что ты сказал, Уалбер? Ты видел Марию-Режину вместе с Марсело? Мария-Режина, что тебя связывало с Марсело?"
Режина: "Ей-богу, мама, ты просто больна! Разве можно доверять таким...людишкам? Как можно верить всяким дешёвым экстрасенсам? Ты посмотри на него! Он же самый настоящий проходимец!"
Элеонор: "Я задала тебе вопрос, Мария-Режина! Отвечай!"
Режина: "Доволен, идиот? Видишь, чего ты добился? Она и так сегодня настрадалась! Если ты не можешь ничего предложить кроме своих заклинаний, то сделай одолжение, замолчи! Оставь мою мать в покое!"
Уалбер: "Вы знаете, донна Элеонор, как ни странно, но ваша дочь права... Я, правда, что-то не то сказал... Простите меня!"
Элеонор: "Да, но...ты же сказал, что видел их..."
Продолжение...
Уалбер: "Не обращайте внимание на мои слова, донна Элеонор... Я ошибся... Я точно перепутал её с кем-то..."
Элеонор: "Уалбер, что же мне теперь делать?"
Уалбер: "Я думаю, что вам сейчас нужно лечь и отдохнуть! Попробуйте успокоиться, донна Элеонор!"
Элеонор: "Успокоиться? Легко сказать..."
Уалбер: "Да, именно успокоиться! Попробуйте заснуть - завтра у вас трудный день!"
Элеонор: "Трудный день?"
Мария-Антония: "Да, мама, ведь завтра свадьба Наны и дяди Алсести!"
Элеонор: "Боже мой... Я совсем забыла... Я не смогу присутствовать на их свадьбе... Не смогу..."
Мария-Антония: "Мама, идём... Тебе нужно отдохнуть!"
Мария-Антония и Элеонор уходят... А Уалбер остался наедине с Режиной... Он перекрестился и собрался уйти, но Режина преградила ему дорогу!
Режина: "Послушай, ты, идиот! Ты думаешь, что от меня так просто отделаться? Ты позволил себе утверждать, что видел меня с Марсело Барони?!"
Уалбер: "Будет лучше, если вы меня выпустите! У вашей матери был тяжёлый день! И я не хочу с вами ругаться!"
Режина: "Запомни раз и навсегда: ты меня никогда с Марсело не видел! Ты меня понял, низшее ничтожество?"
Уалбер: "А ведь в некотором смысле ты права! У меня странная голова, но не по форме, потому как она функционирует! Вот, например, мне очень хочется забыть навсегда, что я видел тебя рядом с этим дьявольским отродьем, но, как ни стараюсь, у меня не получается!"
Режина: "И ты ещё иронизируешь?! Ты не знаешь, с кем имеешь дело, идиот!"
Уалбер: "Я не знаю???"
Режина: "Только скажи матери ещё что-нибудь про меня и Марсело, и ты превратишься в котлету, понял?!"
Уалбер: "Ясно! И кто же будет делать из меня котлету? Ты?"
Режина: "Догадайся!"
Уалбер: "Ты только прикидываешься, что ты человек! Рано радуешься, гадюка! Смотри, как бы тебя просто не растоптали, как змею на дороге! Именно так люди поступают со змеями!"
Режина: "Ах ты, тварь!"
Режина хотела дать пощёчину Уалберу, но он перехватил её руку...
Уалбер: "И не вздумай поднимать на меня руку, иначе вылетишь из этого окна, как летающая тарелка! А теперь уйди с дороги...а то я боюсь, что меня сейчас вырвет здесь...в доме моего друга!"
Режина: "Ты очень пожалеешь!"
Удивительно, но я ни разу за свою жизнь не слышала от Режины ни одного хорошего слова!"
Верно Мария-Антония подметила.
Молодец Марсия, что придумала такой план, правда Элеонор жаль
Уалбер молодец! Дал РЕжине достойный отпор
правда Элеонор жаль
Да, верно... Она, действительно, полюбила этого "Марсело Барони"...
Уалбер молодец! Дал РЕжине достойный отпор
Ага, верно!
Мне очень понравился взгляд Режины с Уалбером,супер!!!
Спасибо за скринчики Юляшкин!
Мне очень понравился взгляд Режины с Уалбером,супер!!!
И мне!
Спасибо за скринчики Юляшкин!
Пожалуйста, солнце!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2