Спасибо за фотки, Юль! Мне Марсия очень понравилась
"Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Сообщений 161 страница 170 из 423
Поделиться1622010-06-15 12:14:35
Спасибо за фотки, Юль!
Присоединяюсь. Спасибо, Юльчик!
Мне Марсия очень понравилась
Она отлично выглядит. А еще мне Элеонор понравилась с пышной прической
Поделиться1632010-06-15 13:42:18
Спасибо за такое огромное кол-во фоток Юльчик
Спасибо за фотки, Юль!
Присоединяюсь. Спасибо, Юльчик
Пожалуйста, девочки!
ролик мне очень понравился,ты талантище!!!
Спасибо большое, Катюша!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-15 19:41:41)
Поделиться1642010-06-15 13:42:25
Вот решила выкладывать интересные моменты из сериала "Нежный яд"
Забавный момент - первый рабочий день Аделмо
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=G5dMSl3J788
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:08:04)
Поделиться1652010-06-15 20:44:45
Забавный момент - первый рабочий день Аделмо
Что-то не помню такой момент Но здорово Аделмо Режину "опрокинул" с этой дверью. Так ей!!
В моих сериях уже убили Кларисси. Что-то мне жаль её так стало. Ведь по сути она совсем неплохая героиня. А Аделмо-то как убивался. И столько загадочности оставили в её убийстве. Там все оказались замешаны: и сообщник Кларисси, и Режина, и Лавинья рядом оказалась, и полиция подоспела. А уж Аделмо совсем не повезло! Опять схватился за пистолет, из которого он не стрелял как когда-то уже у него было...
Ещё, конечно, меня Иван поразил: бедняжка жена его ждёт, волнуется, а он с Андрианой где-то гуляет, но Андриана тоже хороша. Недотрога, ё-моё! Нехорошо с чужими мужбями по вечерам шляться
И Марина там отжигает с Ринильдо. То она его не любит, а как в газете статью о нём напечатали, то сразу привлекательным стал. Дуро, одним словом. Главное, чтобы он отшил её: парень-то он хороший, достоен бОльшего
Ну, наконец-то, Марсия, Элизео и Элеонор всё друг про друга узнали. Но уж Марсия как переживает, ещё сильнее матери.
Поделиться1662010-06-15 20:54:03
Что-то не помню такой момент
Я буду выкладывать интересные моменты из сериала, Лесик!
В моих сериях уже убили Кларисси. Что-то мне жаль её так стало. Ведь по сути она совсем неплохая героиня. А Аделмо-то как убивался.
Да, верно...и мне жаль её...
Там все оказались замешаны: и сообщник Кларисси, и Режина, и Лавинья рядом оказалась, и полиция подоспела
Да, все оказались замешаны, а убийца-то оказался...кто бы мог подумать...
А уж Аделмо совсем не повезло! Опять схватился за пистолет, из которого он не стрелял как когда-то уже у него было...
Вот это, конечно, он себя круто подставил... Кто же прикасается к оружию на месте преступления??? Но в тот момент он об этом и не думал...
Андриана тоже хороша. Недотрога, ё-моё!
Лесик, Адриана такой "недотрогой" окажется, что так "положит на лопатки" Режину и Ивана, что просто держись! Пока не буду тебе "раскрывать карты", а то не так интересно будет...
Ну, наконец-то, Марсия, Элизео и Элеонор всё друг про друга узнали. Но уж Марсия как переживает, ещё сильнее матери
Да, ужасно...
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-15 20:54:48)
Поделиться1672010-06-15 21:00:22
Да, все оказались замешаны, а убийца-то оказался...кто бы мог подумать...
Убийцей выставили Аделмо, а зрители естественно подозревают её сообщника. Ещё Кларисси не успела сказть , где именно хранятся алмазы, но судя по тому, что она произнесла имя Богородицы, я кажется догадываюсь
Адриана такой "недотрогой" окажется, что так "положит на лопатки" Режину и Ивана, что просто держись! Пока не буду тебе "раскрывать карты", а то не так интересно будет...
Хочу посмотреть на это, Юльчик! Но да,наперёд знать неинтересно. Поэтому продолжаем просмотр
Поделиться1682010-06-15 21:02:47
В моих сериях уже убили Кларисси. Что-то мне жаль её так стало.
Мне тоже ее очень жаль было. А Аделмо бедняга как убивался, еще отсидел какое-то время. Да и Режина не давала ем у расслабиться: все время напоминала ему Кларисси в свойственной ей манере
Поделиться1692010-06-15 21:07:19
Режина не давала ем у расслабиться: все время напоминала ему Кларисси в свойственной ей манере
Да она вообще паразитка какая! Что говорить, если уж сами родители удивлялись как они такое чудище родить могли!!!
Паола Брачо
Юля, а ты выкладываешь скринчики из какой серии?
Поделиться1702010-06-15 21:38:38
Да и Режина не давала ем у расслабиться: все время напоминала ему Кларисси в свойственной ей манере
Это был вообще полный маразм! Режина постоянно этим добивала Аделмо, а потом удивлялась, почему он её не любит???
Юля, а ты выкладываешь скринчики из какой серии?
Ты имеешь в виду последние скрины, Лесик (на стр. 7)? Это из 128-129 серии Следующие скрины будут уже из 130 серии. Я сегодня посмотрела последнюю 135 серию...и теперь буду готовить скрины - огромное количество скринов - интереснейших моментов! И грустных тоже...вот при просмотре последней серии снова не смогла сдержать слёз, как в первый раз...
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-15 21:43:41)