amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2

"Нежный Яд" / Suave Veneno-2

Сообщений 161 страница 170 из 423

161

Спасибо за фотки, Юль! Мне Марсия очень понравилась :love:

+1

162

lesja написал(а):

Спасибо за фотки, Юль!

Присоединяюсь. Спасибо, Юльчик! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

lesja написал(а):

Мне Марсия очень понравилась

Она отлично выглядит. А еще мне Элеонор понравилась с пышной прической http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

163

Даниэла Лоренте написал(а):

Спасибо за такое огромное кол-во фоток Юльчик

lesja написал(а):

Спасибо за фотки, Юль!

Златовласка написал(а):

Присоединяюсь. Спасибо, Юльчик

Пожалуйста, девочки! ;)

Даниэла Лоренте написал(а):

ролик мне очень понравился,ты талантище!!!

Спасибо большое, Катюша! ;)

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-15 19:41:41)

+1

164

Вот решила выкладывать интересные моменты из сериала "Нежный яд" :)

Забавный момент - первый рабочий день Аделмо :D

Если видео не отображается у вас, вот ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=G5dMSl3J788

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:08:04)

+1

165

Паола Брачо написал(а):

Забавный момент - первый рабочий день Аделмо

:rofl:
Что-то не помню такой момент :dontknow: Но здорово Аделмо Режину "опрокинул" с этой дверью. Так ей!!

В моих сериях уже убили Кларисси. Что-то мне жаль её так стало. Ведь по сути она совсем неплохая героиня. А Аделмо-то как убивался. И столько загадочности оставили в её убийстве. Там все оказались замешаны: и сообщник Кларисси, и Режина, и Лавинья рядом оказалась, и полиция подоспела. А уж Аделмо совсем не повезло! Опять схватился за пистолет, из которого он не стрелял как когда-то уже у него было...
Ещё, конечно, меня Иван поразил: бедняжка жена его ждёт, волнуется, а он с Андрианой где-то гуляет, но Андриана тоже хороша. Недотрога, ё-моё! Нехорошо с чужими мужбями по вечерам шляться :mad:
И Марина там отжигает с Ринильдо. То она его не любит, а как в газете статью о нём напечатали, то сразу привлекательным стал. Дуро, одним словом. Главное, чтобы он отшил её: парень-то он хороший, достоен бОльшего :yep:
Ну, наконец-то, Марсия, Элизео и Элеонор всё друг про друга узнали. Но уж Марсия как переживает, ещё сильнее матери. :'(

+2

166

lesja написал(а):

Что-то не помню такой момент

Я буду выкладывать интересные моменты из сериала, Лесик! :cool:

lesja написал(а):

В моих сериях уже убили Кларисси. Что-то мне жаль её так стало. Ведь по сути она совсем неплохая героиня. А Аделмо-то как убивался.

Да, верно...и мне жаль её... :'(

lesja написал(а):

Там все оказались замешаны: и сообщник Кларисси, и Режина, и Лавинья рядом оказалась, и полиция подоспела

Да, все оказались замешаны, а убийца-то оказался...кто бы мог подумать... %-)

lesja написал(а):

А уж Аделмо совсем не повезло! Опять схватился за пистолет, из которого он не стрелял как когда-то уже у него было...

Вот это, конечно, он себя круто подставил... Кто же прикасается к оружию на месте преступления??? :canthearyou: Но в тот момент он об этом и не думал...

lesja написал(а):

Андриана тоже хороша. Недотрога, ё-моё!

Лесик, Адриана такой "недотрогой" окажется, что так "положит на лопатки" Режину и Ивана, что просто держись! Пока не буду тебе "раскрывать карты", а то не так интересно будет... :D

lesja написал(а):

Ну, наконец-то, Марсия, Элизео и Элеонор всё друг про друга узнали. Но уж Марсия как переживает, ещё сильнее матери

Да, ужасно... :'(

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-15 20:54:48)

+1

167

Паола Брачо написал(а):

Да, все оказались замешаны, а убийца-то оказался...кто бы мог подумать...

Убийцей выставили Аделмо, а зрители естественно подозревают её сообщника. Ещё Кларисси не успела сказть , где именно хранятся алмазы, но судя по тому, что она произнесла имя Богородицы, я кажется догадываюсь https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-3.gif

Адриана такой "недотрогой" окажется, что так "положит на лопатки" Режину и Ивана, что просто держись! Пока не буду тебе "раскрывать карты", а то не так интересно будет...

Хочу посмотреть на это, Юльчик! Но да,наперёд знать неинтересно. Поэтому продолжаем просмотр :flirt:

+1

168

lesja написал(а):

В моих сериях уже убили Кларисси. Что-то мне жаль её так стало.

Мне тоже ее очень жаль было. А Аделмо бедняга как убивался, еще отсидел какое-то время. Да и Режина не давала ем у расслабиться: все время напоминала ему Кларисси в свойственной ей манере

+1

169

Златовласка написал(а):

Режина не давала ем у расслабиться: все время напоминала ему Кларисси в свойственной ей манере

Да она вообще паразитка какая! Что говорить, если уж сами родители удивлялись как они такое чудище родить могли!!!
Паола Брачо
Юля, а ты выкладываешь скринчики из какой серии?

+1

170

Златовласка написал(а):

Да и Режина не давала ем у расслабиться: все время напоминала ему Кларисси в свойственной ей манере

Это был вообще полный маразм! :mad: Режина постоянно этим добивала Аделмо, а потом удивлялась, почему он её не любит??? :canthearyou:

lesja написал(а):

Юля, а ты выкладываешь скринчики из какой серии?

Ты имеешь в виду последние скрины, Лесик (на стр. 7)? :) Это из 128-129 серии :) Следующие скрины будут уже из 130 серии. Я сегодня посмотрела последнюю 135 серию...и теперь буду готовить скрины - огромное количество скринов - интереснейших моментов! :cool: И грустных тоже...вот при просмотре последней серии снова не смогла сдержать слёз, как в первый раз... :'(

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-15 21:43:41)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2