Ещё один забавный момент - разговор Пати и Жуниора
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=X3jn6lnnQ1I
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:09:09)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Ещё один забавный момент - разговор Пати и Жуниора
http://www.youtube.com/watch?v=X3jn6lnnQ1I
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:09:09)
Разговор Режины с Пати
Ой, ржач, каким тоном Пати разговаривает со своей мамой
http://www.youtube.com/watch?v=GYhsrACfAss
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:11:27)
Выкладываю интересный момент - Режина устроила мужу страшный скандал!
http://www.youtube.com/watch?v=xPQpLFM--Z0
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:10:56)
Спасибо за ролики Юляш,разговор Пати с матерью мне понравился!!!
Спасибо за ролики Юляш
Пожалуйста, Катюш!
разговор Пати с матерью мне понравился!!!
Этот момент - один из самых моих любимых
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-17 16:44:24)
Скрины из 130 серии
Ссора Валдомиро и Лавинии
Лавиния: "Что тебе нужно?"
Валдомиро: "Мне нужно поговорить с тобой, упрямая ослица! Не надейся, что тебе удастся так просто от меня избавиться! На этот раз я тебе всё скажу! И ты меня выслушаешь!"
Лавиния: "Знаешь что, не смей меня оскорблять! Свою мать называй "ослицей", понял?! И не думай, что я буду делать то, чего не хочу! Этот этап моей жизни закончился!"
Валдомиро: "И чего же тебе не хочется?"
Лавиния: "Терпеть твою грубость и хамство! Как сейчас, например! Я же сказала, что уеду навсегда и оставлю тебя в покое! И никто не заставит меня передумать!"
Валдомиро: "М-даа... Теперь я вижу, что на этот раз это не пустые угрозы... Во всяком случае, ты основательно подготовилась к отъезду... Даже вещи собрала... Но если я тебя попрошу остаться..."
Лавиния: "Слишком поздно! Моё терпение иссякло! Я очень устала от всего... Устала..."
Валдомиро: "А если я не просто попрошу..."
Лавиния: "Слушай, если ты опять предложишь мне деньги, то я..."
Валдомиро: "А если я тебя буду умолять остаться..."
Лавиния: "Ха! Умолять? Ты этого никогда не сделаешь!"
Валдомиро: "Лавиния, я умоляю тебя... Останься..."
Лавиния: "Зачем? Зачем ты хочешь, чтобы я осталась?"
Валдомиро: "Из-за моего ребёнка... Врать не буду - только из-за него..."
Продолжение...
Лавиния: "Не твоего, а нашего ребёнка! Он - твой и мой! Но, к сожалению, ни я, ни ты уже ничего не сможем изменить!"
Валдомиро: "Если ты хочешь уехать, то, согласись, нельзя бросаться наобум, не зная дороги... В конце концов, я - отец этого малыша, и я имею полное право..."
Лавиния: "А я - мать этого малыша! И я тоже имею полное право! Я не собираюсь терпеть рядом с собой человека, который предлагал выкупить у меня моего ребёнка! А ты не задумывался, сколько бы тебе пришлось ему заплатить за то, что ты отнял у него его мать?! Вот в этом мы с тобой разные! Ты думаешь только о себе!"
Валдомиро: "Ладно, я признаю, что слегка тогда погорячился..."
Лавиния: "Так, хватит! Не трать на меня своё красноречие! Я же вижу, что ты по-прежнему мне не веришь! Наверняка ты до сих пор считаешь, что я забеременела от тебя только для того, чтобы вытянуть из тебя деньги!"
Валдомиро: "Да ты что! Я даже не думал!"
Лавиния: "Нет, именно так! Имей хотя бы мужество признаться! Ты постоянно мне не веришь! Но и я тебе больше не верю, понял?! Ты мне никогда не поверишь, что я раскаиваюсь в том своём поступке с этой аферой! И я ни на минуту не переставала..."
Валдомиро: "Любить меня? Ты это хотела сказать? Да?"
Лавиния: "Да..."
Валдомиро: "Но если это правда...если ты действительно меня любишь меня и нашего малыша... Лавиния, я прошу тебя, ради всего святого, не надо так поступать со мной... Пожалуйста, успокойся... И ещё раз всё обдумай... Не бросайся в омут с головой! Ведь речь идёт о нашем будущем ребёнке!"
Лавиния: "Знаешь, мне меньше всего хочется быть несправедливой..."
Валдомиро: "Значит, ты подумаешь, да?"
Лавиния: "Для себя я уже всё решила! Но раз ты так просишь... Ладно... Если тебе нужно время, чтобы привыкнуть к этой мысли, то я подожду!"
Свадьба Наны и сеньора Алсести
Жених ждёт невесту...
Нана идёт к нему с каменным лицом...
Падре спросил, согласна ли Нана выйти замуж за сеньора Алсести... Нана застыла как статуя и молчит... Сеньор Алсести ничего не понимает... Нана говорит, что ей нужно выйти...
Все ждут Нану и не понимают, почему она так долго задерживается... А Нана сбежала!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-17 18:54:17)
У Марии-Антонии начались схватки...
Глория Пирес (Лавиния)
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-17 20:00:58)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2