Режина унижается перед Аделмо...
Если у вас не отображается видео, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=yG05KLyWAuk
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:13:25)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Режина унижается перед Аделмо...
http://www.youtube.com/watch?v=yG05KLyWAuk
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:13:25)
Скрины из 130 серии
Режина внимательно изучает дело об убийстве Кларисси и рассуждает вслух...
Режина: "Странно-странно... Кларисси произнесла: "Пресвятая Богородица Дева Мария..." Такими были её последние слова... Тут Марсело, конечно, прав... Но что же это может означать? Зачем взывать к святой, если ты не так уж и набожна... Странно..."
И тут Режина вспоминает, как она была в доме Кларисси, разговаривала с тётей Сэлмой, а затем увидела статую Пресвятой Богородицы...
Режина: "Ну, конечно же! Ох, Марсело, Марсело... Как же вы угадали! Кларисси не просто так произнесла эти слова! Они что-то значили! Это же надо, а?! Сколько времени прошло с тех пор, и никто...никто не догадался, где спрятаны бриллианты!"
Режина позвонила Марсело и сказала ему, что знает, где спрятаны бриллианты... Она назначила ему встречу в "Мармореале" поздно вечером...
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-18 04:01:51)
Ссора Режины и Аделмо
http://www.youtube.com/watch?v=cRXovRAQqkY
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:14:20)
Скрины из 131 серии
Разговор Пати с Желванией по поводу Фигейры
Желвания: "Здравствуй! Ты кого-то ищешь?"
Пати: "Здравствуй, Желвания! Меня зовут Патрисия. Я - дочь Алваро Фигейры. Мне нужно с тобой поговорить!"
Желвания: "Значит, ты пришла защищать отца?"
Пати: "Да!"
Желвания: "Понятно... Я не хочу тебя обижать, но если мы захотим выяснить отношения с твоим папой, то это будет разговор между взрослыми людьми!"
Пати: "Можешь не объяснять, я всё поняла! Просто я решила заранее тебя предупредить! Если ты заплачешь при нём, то он начнёт нервничать, а ему нельзя волноваться... Когда кто-то плачет, папа совершенно расклеивается... А вдруг он забудет сказать самое главное..."
Желвания: "А что самое главное?"
Пати: "Он тебя любит! У него, конечно, в жизни было много приключений... Конечно, я не знаю, с кем он встречался до моего рождения... Но моя мама... Мама его довела вконец! Я понимаю, что она - моя мать, но...разве можно так обращаться с человеком?! Бедный папа... Он даже заболел и лежал в больнице..."
Желвания: "Господи..."
Пати: "Всё потому, что он очень её любил... А она взяла и выгнала его из нашего дома!"
Желвания: "Значит, развод пошёл ему на пользу?"
Пати: "Да... И тут появилась тётя Марсия... Но между ними ничего не было! Она не захотела с ним встречаться, потому что любила другого!"
Желвания: "Элизео, да?"
Пати: "Да, верно! А когда папа встретил тебя, то он так изменился...стал другим... Но нам он ничего не рассказывал! Но мы с Рафаэлом и сами сообразили! Его словно подменили! Он ходил такой счастливый..."
Желвания: "Да, Пати... Но только потом он, к сожалению, сам же всё испортил... Сам! Я тут не виновата!"
Продолжение...
Пати: "Желвания, ответь мне на один вопрос: у папы появилась другая женщина?"
Желвания: "Нет!"
Пати: "Ну, тогда всё другое - просто ерунда! И вот ещё что: если ты собираешься иметь детей, то лучшего отца, чем мой папа, тебе просто не найти! Когда мы с Рафой были ещё совсем маленькими, папа сам нас кормил из бутылочки и менял подгузники! Маму и близко не подпускал - давал ей отдохнуть!"
Пати: "Но скажи, разве все мужчины так делают? Он всегда ходит на все школьные собрания, рассказывает сказки на ночь, помогает делать уроки, ездит с нами по магазинам..."
В этот момент раздаётся звонок в дверь... К Желвании приехал Фигейра с Рафаэлом...
Фигейра: "Привет! Таак...я вижу, что с самой нахальной девочкой ты, Желвания, уже познакомилась!"
Фигейра: "А это - мой сын Рафаэл. Рафаэл, познакомься, это Желвания!"
Желвания: "Привет!"
Желвания: "Подождите, вы что, сговорились?"
Фигейра: "Нет, клянусь тебе! Ты просто плохо знаешь мою Пати!"
Пати: "А у тебя есть телевизор?"
Желвания: "Да, он в спальне!"
Пати: "Рафаэл, пошли смотреть телевизор!"
Желвания: "У тебя очень забавная дочка!"
Фигейра: "Да... Желвания, если бы тебе удалось забыть моё идиотское враньё... Если бы я поклялся тебе, что больше никогда тебя не обману, ты бы...ты бы вышла за меня замуж? Ответь мне, пожалуйста..."
Желвания: "Ответить? Сейчас отвечу..."
Желвания: "Да, я согласна!"
Фигейра: "Я тебя очень люблю..."
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-19 06:46:15)
Режина и Марсело Барони приехали ночью к дому Кларисси, чтобы найти бриллианты...
Режина: "А если нас увидят? Я не хочу быть замеченной в обществе беглого преступника! Я должна беречь свою репутацию!"
Марсело: "Никто нас не увидит! Ты видишь, который час? Все соседи или смотрят телевизор, или уже давно спят! Будем действовать осторожно и без шума!"
Режина достаёт фонарик...но Марсело схватил её за руку!
Режина: "Что вы делаете? Боже мой...вот уж не думала, что сын дьявола настолько напуган! Это же всего-навсего фонарик, а не пистолет! Не волнуйтесь, мой дорогой, серебряных пуль у меня тоже нет!"
Марсело: "Режина, серебряные пули предназначены для оборотней! Так что это не мой случай!"
Режина: "Как знать...как знать... Вам что-нибудь ещё нужно, чтобы войти в дом?"
Марсело: "Да, шпилька для волос!"
Режина: "Надо же, какой умный демон! Но, к сожалению, этой вещи у меня нет..."
Марсело: "Ничего... У меня есть..."
Режина: "Какой самонадеянный демон!"
Марсело: "Никогда не знаешь, что понадобится женщине!"
Режина: "Если Богу... Ах простите...если дьяволу будет угодно, мы выйдем из этого дома с 6 миллионами долларов!"
Марсело: "Обязательно! Идём!"
Но тут к дому Кларисси подошёл Аделмо (он вышел из дому прогуляться - на него снова нахлынули воспоминания о Кларисси, и он решил пойти к её дому...)...и увидел машину Режины...
Аделмо: "Интересно... Странно... Это же машина Режины! Ничего не понимаю... Что ей там понадобилось?"
Скрины из 132 серии
А Режина с Марсело тем временем ищут в доме Кларисси статую Пресвятой Богородицы... Но они увидели, что её нет на том месте, где она ранее находилась... В этот момент Режина увидела на полу осколки статуи...
Режина: "Что такое??? Не может быть... Её кто-то разбил!"
Марсело: "Да! Кто-то был здесь раньше нас!"
Режина: "Нет, не может быть... После того, как этот адвокатишка - сеньор Клаудио - коллега Кларисси... Только он приходил в этот дом после смерти тёти Сэлмы! Только он! У него есть ключ от этого дома, т.к. он присматривает за этим домом! Всё ясно! Это он забрал мои бриллианты! Это он!"
Марсело: "Наши бриллианты! Но мы их обязательно найдём!"
Режина: "Раз мы здесь, нужно всё здесь осмотреть!"
Марсело: "Это пустая трата времени! Тот, кто сюда приходил, знал, что бриллианты были спрятаны в статуе! Ты знаешь, где живёт этот адвокат Клаудио?"
Режина: "У меня есть адрес его конторы!"
Марсело: "Тогда я его навещу!"
А Аделмо тем временем следит за домом Кларисси... Он увидел, что Марсело с Режиной вышли из дома...
Аделмо: "Режина снова с этим типом! Интересно, что им было здесь нужно?"
Режина с Марсело уезжают...
А Аделмо решил войти в дом Кларисси... Но он так и не понял, что же искали Режина с Марсело...
Адвокат Фарио говорит Элеонор, что Режину нужно снимать с поста Президента "Мармореала", иначе она приведёт фирму к полному банкротству! Элеонор соглашается с ним и говорит, что завтра же поговорит об этом с Валдомиро!
И тут пришла Марсия сказала Элеонор, что Мария-Антония родила дочку!
Мария-Антония и Рубен очень счастливы! Рубен сказал, что будет относиться к дочери Марии-Антонии, как к своей собственной!
И тут к Марии-Антонии приехала Элеонор с Марсией... Все очень счастливы!
Интересный момент (сериал "Нежный яд") - семейный ужин с последующим скандалом. Режина "слегка" перепила за ужином и, как всегда, устроила "цирк"
http://www.youtube.com/watch?v=Zyk2a6p0X2c
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-22 00:15:03)
Паола Брачо
Юляшик, сколько всего интересного ты сделала!!!! Умница!!!! Было очень интересно смотреть и читать))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2