Мой самый любимый момент из сериала "Нежный яд" - Режина и Аделмо развлекаются в баре
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=Gd27wO-KkEo
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-21 23:35:32)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Мой самый любимый момент из сериала "Нежный яд" - Режина и Аделмо развлекаются в баре
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=Gd27wO-KkEo
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-21 23:35:32)
Скрины из 132 серии
Разговор Режины с Элизео
Элизео сказал Режине, что Мария-Антония родила дочку...
Режина: "Девочка? Могу себе представить... У неё длинные уши, передние зубы торчат, красные кроличьи глазки - вылитый покойный папаша!"
Элизео: "Ты ошибаешься! Говорят, что она очень красивая и похожа на мать!"
Режина: "Да, Мария-Антония у нас красавица, но полная идиотка! Глупее её я не видела! Надеюсь, с молоком это ребёнку не передаётся?! Если мне придётся содержать ещё одну полную бездарь, то я этого не переживу!"
Элизео: "Извини, но мне совсем неинтересно обсуждать такие вещи!"
Режина: "Взять хотя бы Марсию... Скоро её дружка, т.е. тебя, посадят в тюрьму... Как ты думаешь, к кому она прибежит плакаться, когда тебя не будет рядом?"
Режина уходит...
Элизео: "Ну и сестра у Марсии!"
И тут пришёл Фигейра, и Элизео ему всё рассказал...
Фигейра: "Тебя задели комментарии Режины? Элизео, не обращай на неё внимание! Если бы все её угрозы осуществлялись, то я бы с тобой не разговаривал!"
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-21 17:14:52)
Режина и Аделмо развлекаются в баре
помню этот момент, Юляш!!!! Режина сначала сопротивлялась... пока Аделмо ее не взял на "понт"))) Ох и разошлась она тогда))
Ох и разошлась она тогда
Разошлась не то слово, что потом она и Аделмо занялись любовью в машине, а потом их арестовала полиция за аморальное поведение в общественном месте!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-21 21:46:45)
а потом их арестовала полиция за аморальное поведение в общественном месте!
Точно!!!! А Режине было все равно!!! Она получила полный адреналин!!!
А Режине было все равно!!!
Ага! Аделмо предлагал ей поехать в мотель, а она ему: "Нет, в машине тебя хочу!"
Я выложила полностью эту сцену на стр. 18 в первой теме "Нежный яд" - посмотри, повеселишься!
Аделмо предлагал ей поехать в мотель, а она ему: "Нет, в машине тебя хочу!"
Ой, помню, помню , как она его прихватила с этим "Хочу!!!!"
Я выложила полностью эту сцену на стр. 18 в первой теме "Нежный яд" - посмотри, повеселишься!
Надо зайти и опять вспомнить!!! Спасибо, Юляш!!!
Спасибо, Юляш!!!
Не за что, солнце!
Каду с дочерью
Дочка у него симпатичная, в отличие от самого Каду
Фигейра: "Желвания..ты бы вышла за меня замуж? Ответь мне, пожалуйста..."
Паолочка, как тебе эта пара?
Мне она показалась совершенно надуманной. Надо было Фигейру пристроить, вот его и приткнули к Желвании, которя тоже без пары оставалась
После такой большой любви к Марсии слабо верится что он вот так быстро и просто влюбится в другую
Паолочка, как тебе эта пара?
Да пока никак... Фигейре больше подходила именно Марсия!
Я вообще не понимаю, как Фигейра уживался 10 лет с Режиной???
Они вообще друг другу не подходили!
А ещё дикость - то, что Режина ни разу за 10 лет брака не сказал Фиге "Я тебя люблю"
большой любви к Марсии слабо верится что он вот так быстро и просто влюбится в другую
И я не верю! Но, по крайней мере, Желвания - нормальная девушка...не аферистка какая-нибудь!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-21 23:16:33)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2