Обожаю моменты, когда Режина Ивана называет "кроликом"!
Я тоже! Очень весело. Спасибо, Юльчик, за отрывок и за раззъснения
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Обожаю моменты, когда Режина Ивана называет "кроликом"!
Я тоже! Очень весело. Спасибо, Юльчик, за отрывок и за раззъснения
Спасибо, Юльчик, за отрывок и за раззъснения
Не за что, Юляш! Я буду выкладывать интересные моменты из сериала!
Интересный конец Юляшик,но вот жалко конечно,что Режину и Аделмо не оставили..
но вот жалко конечно,что Режину и Аделмо не оставили..
Да, очень жаль... Я обожаю эту пару!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-30 00:20:01)
Паола Брачо
Юля, спасибо тебе за такое подробное описание сериала. Я эти две темки читала дней пять Очень интересно все описано. Я сериал смотрела уже давно, многое не помнила. И за эти дни будто вновь пересмотрела.
P.S. У меня есть книги по "Нежному яду". Сейчас у меня нет времени их сканировать, но во второй половине июля я смогу начать. Если это конечно интересно
Юля, спасибо тебе за такое подробное описание сериала
Пожалуйста, Юляшик!
Я эти две темки читала дней пять
Очень интересно все описано
Рада, что понравилось моё описание и скрины!
У меня есть книги по "Нежному яду". Сейчас у меня нет времени их сканировать, но во второй половине июля я смогу начать. Если это конечно интересно
Очень интересно, Юляш! Буду ждать с нетерпением!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-30 23:45:32)
но во второй половине июля я смогу начать. Если это конечно интересно
Юльчик, очень интересно! Тем более книга отличается от сериала! Если тебе не трудно, то сканирую
Вот нашла интересную статейку про Луану Пиовани (Марсию)
Луана Пиовани дошутилась. Прокуратура Рио-де-Жанейро возбудила дело против актрисы за хранение и употребление наркотиков.
Луана - исполнительница роли Марсии в «Нежном яде» и бывшая возлюбленная Маркуса Палмейры (Зекинья в «Земле любви, земле надежды», Гума в «Береге мечты») - совершила роковую ошибку. Актриса сболтнула во время интервью, что периодически курит «травку» дома, а в компании употребляет и другие наркотики. И продают всю эту «дурь» прямо на углу ее дома. На следующий день откровения звезды появились в ведущей газете Рио - «Время». Со скандальным заголовком и обличительными выносами. После чего полицейский департамент города возбудил против Луаны уголовное дело.
Красавице светит несколько лет за решеткой, естественно, Пиовани отбивается всеми силами. По ее версии, она просто пошутила в дружеской беседе и не ждала от журналистов (с которыми, кстати, была в приятельских отношениях) такого подвоха.
До суда дело может и не дойти - народ в Бразилии Луану любит. Но с первыми последствиями скандала звезда уже столкнулась. Окружной судья Сиро Дарлан - тот самый, что пытался закрыть сериал «Семейные узы» за пропаганду проституции - сейчас выступает против участия Луаны в детских мероприятиях и спектакле «Алиса в Стране чудес». Дескать, нынешний аморальный облик актрисы не может служить примером для подрастающего поколения.
Зато в личной жизни у девушки все отлично. Безболезненно расставшись с Палмейрой, актриса начала встречаться с манекенщиком Рикардо Мансуром, бывшим возлюбленным бразильской топ-модели Гизелы Бундхен.
(Опубликовано 01 Декабря 2003г.)
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-01 15:46:56)
Диого Вилела (экстрасенс Уалбер)
Фульвио Стефанини (Марсело Барони)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2