Продолжение...
Аделмо: "Постой... Не подходи... Ты сказала, что не прикоснёшься ко мне!"

Режина: "Хорошо... Тогда ответь мне... Ты злишься на меня?"

Аделмо: "А тебя это так волнует? Злость, скорее всего, характерна для тебя! По правде говоря, я не злюсь на тебя! Ты мне безразлична!"

Режина: "Я больше тебе ничего не скажу... Но вспомни, как нам с тобой было хорошо на этой постели... Забудь о моих недостатках... Забудь о том, что тебя раздражает во мне... Ты можешь говорить, что ненавидишь меня... Но, прошу, только не говори мне, что я тебе безразлична... Вспомни, как нам здесь было хорошо!"

Аделмо: "Режина, **** можно найти не только здесь, но и в другом месте! За любым углом!"

Режина: "Что? Ты занимался сексом с другой женщиной? Ты мне изменял? Ты создан только для меня... Ты подходишь только мне... Ты не хочешь, чтобы я к тебе прикасалась... Хорошо, не буду..."

Режина: "Но я хочу, чтобы ты знал, что я помню, как ты обнимал меня... Помню, как ты меня целовал... Дай мне почувствовать это ещё раз... Пожалуйста… Ты мне очень нужен…"

Аделмо: "Нет... Режина, не надо..."

Аделмо: "Знаешь, я позволил тебе некоторые вольности, чтобы показать, что я ничего к тебе не испытываю..."

Режина: "Врёшь... Ты еле сдерживался..."

Аделмо: "Послушай, чтобы быть со мной, ты должна стать другим человеком! А пока я смотрю на тебя и вижу только злость и ненависть ко всем! Всё, что мне ненавистно, продолжает оставаться в тебе! А поэтому мне противно...мне противно, когда ты прикасаешься ко мне! Больше никогда этого не делай!"

Режина: "Ты врёшь... Ты меня любишь..."

Аделмо уходит...