amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2

"Нежный Яд" / Suave Veneno-2

Сообщений 351 страница 360 из 423

351

Классный ролик Юляшкин,молодчина!!! :cool: Пати такая забавная!!! :cool:

0

352

Даниэла Лоренте написал(а):

Классный ролик Юляшкин,молодчина!!!

Спасибо большое, Катюш! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Даниэла Лоренте написал(а):

Пати такая забавная!!!

Ага! :D Я просто лежала от этого момента :D  :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2010-07-16 01:04:38)

+1

353

Уж что-что, а по отношению к детям Режина очень щепетильна и внимательна. Достаточно вспомнить тот момент, когда пропал Жуниор, она сказала Аделмо, что она предупреждала, что мальчику лучше жить не в мотеле, а в другом месте.
Юль, спасибо за ролик. Чудесный :flirt:

+1

354

lesja написал(а):

Уж что-что, а по отношению к детям Режина очень щепетильна и внимательна

Да, верно, Режина своих детей любит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

lesja написал(а):

Юль, спасибо за ролик. Чудесный

Не за что, Лесик! :flag:

Вот новый ролик выкладываю - обмен "любезностями" между сёстрами! :D

Если видео не отображается у вас, вот ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=Ib5_fCbnJyw

+2

355

Режина совсем оборзевшая :angry: Всех строит. Но мне нравится, что перед ней никто не стелется. И все находят что ей ответить. Но той всё ни по чём. Продолжает в душу лезть.
Прикольный ролик, Юль :D

+1

356

lesja написал(а):

Всех строит. Но мне нравится, что перед ней никто не стелется. И все находят что ей ответить. Но той всё ни по чём. Продолжает в душу лезть.

Ага, командирша, блин.... :rofl:

lesja написал(а):

Прикольный ролик, Юль

Рада, что понравился ролик :yep:

+1

357

Паола Брачо написал(а):

Ага, командирша, блин....

:rofl:
Точно, лучше не скажешь :cool:

+1

358

Паола Брачо написал(а):

обмен "любезностями" между сёстрами!

Режина, конечно, в конец обнаглела. Но Марсия молодец, отвечала ей достойно

Паола Брачо написал(а):

разговор Режины с детьми

Пати - чудо!

+2

359

Паола Брачо написал(а):

Совсем рядом интереснейшие серии, где Режина устроит страшнейший скандал мужу - я была в шоке!

Юляшкин, не тот ли скандал ты имела в виду, когда она объявила, что её шофёр Аделмо будет жить в их доме для прислуги, Фигеро рассердился, показал ей договор о каменоломне, которая перешла Валдомиро и потом в момент их ругани мужу стало плохо, ему потребовались таблетки, а Режина их не давала??? Ну, она совсем оборзевшая дама!!! А что она устроила, привезя Марсию в мотель?? Да разве так можно с сестрой??? Интересно, Лео получит свою обещанную машину за старания? Но то, что он стал мужчиной по вызову развеселило :rofl:
И что-то не могу понять Марину: она согласилась выйти замуж за этого начинающего футболиста - это искренне или как? Ну, время покажет...
Смотрела серию, где у Лавиньи мальчишка украл сумку с деньгами. Растяпа она, конечно, но всё равно жалко, там же приличные деньги лежали. Вот тоже интересно как выкручиваться будет?
Не пойму что-то Элизео уже положил глаз на свою новую соседку? Она спала, а он присел рядышком и любовался ей. Как понимать?
И Карлотта всё так и крутится возле Валдомиро. Хотя на форуме она не пользуется любовью, но меня пока не раздражает. А раздражает Аддриана, деваха какая-то хитрющая...Уж какипе оскорбления она терпит от Режины: тупая корова, безмозглая и т.п. Впрочем, достаётся всем сотрудникам фирмы... Неужели там платят такие деньжищи, чтобы такое терпеть? Лично я бы так не смогла? Что скажете?

Буду смотреть 81-ю серию... :flag:

+1

360

lesja написал(а):

Фигеро рассердился, показал ей договор о каменоломне, которая перешла Валдомиро и потом в момент их ругани мужу стало плохо, ему потребовались таблетки, а Режина их не давала???

Помню, Юльчик выкладывала эти моменты. Ужасный скандал :tired:

lesja написал(а):

Аддриана, деваха какая-то хитрющая...Уж какипе оскорбления она терпит от Режины: тупая корова, безмозглая и т.п. Впрочем, достаётся всем сотрудникам фирмы... Неужели там платят такие деньжищи, чтобы такое терпеть? Лично я бы так не смогла? Что скажете?

Лесик, она не из-за денег это терпит. Адриана - любовница Ивана. И после его смерти она еще покаже Режине...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2