Ссора Режины с отцом... Жесть!
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Ссора Режины с отцом... Жесть!
Ссора Режины с отцом...
Помню-помню этот эпизод Валдомиро хорошо потрепал Режину, но той всё без толку...
Я тут чуть не прослезилась над этим моментом:
Марина так искренне плакала, что я ей почти поверила. Но когда она сказала Уалберу, что Ринилду несёт ей золотые яйца, то я в ней опять разочаровалась...
Я тут чуть не прослезилась над этим моментом:
И я...
Забавный разговор Режины с Иваном Режина шантажирует Ивана
Забавно,спасибо за ролик Юльчик!
спасибо за ролик Юльчик!
Пожалуйста, Катюш!
Хочу сказать, что не ожидала такой прыти от Марии Антонии: и детектива наняла, и с Иваном развестись собралась, так ещё и после его смерти не долго горевала, быстро утешилась в объятьях другого... Вообще актриса эта сама по себе интересна. Не зря она "отхватила" в реальности себе такого видного мужа. Мне кажется ей бы роль по-центральней она бы справилась.
Посмотрела 111-ю серию и узнала, что этот красавчик и обаяшка Мауро, ухаживающий за Лавиньей, от Режины
В действиях Карлоты в принципе ничего предосудительного не вижу: она любит Валдомиро, а он ей даёт повод думать, что у них всё будет...Но не понимаю, если любишь Лавинью зачем самому над собой издеваться Сойдись с ней и всё! Не мучь ни себя, ни Лавинью, ни Карлоту. Но с другой стороны его понять можно, так как он искренне полюбил Инес, а она его за нос водила, и он чувствует себя униженным, оскорблённым...
Зато дядя Алсести поверг всех в шок со свое свадьбой с Эмилианой. Даже не знаю плакать или смеяться
Этот тип Марсело продолжает меня напрягать, не нравится он мне.
Ну и моя любимая парочка - Марина и Ринилдо - видать, в скором времни будут счастливы в месте
За видео, Юль, спасибо, помню такой момент, совсем недавно его смотрела
дядя Алсести поверг всех в шок со свое свадьбой с Эмилианой
Это вообще полный маразм!
Этот тип Марсело продолжает меня напрягать, не нравится он мне.
Он сатанист.......
За видео, Юль, спасибо
Не за что, Лесик
Паола Брачо
Юль, выложи ещё видео, где Режина в тюрьме сидела и пол драила в обносках своих сокамерниц
Юль, выложи ещё видео, где Режина в тюрьме сидела и пол драила в обносках своих сокамерниц
Лесик, я это видео ещё не добавила на свою страницу на YouTube - если успею до отъезда, обязательно выложу сюда
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-30 22:01:11)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Нежный Яд" / Suave Veneno-2