Думаю, Аделмо лукавит, когда говорит, что жена должна быть послушной и во всем слушаться мужа. Он не мог не понимать, что Кларисси никогда такой не будет. Как и Режина. Да, в идеале у них было бы такое правильное равноправие, взаимоуважение.
Кларисси и Режина вообще очень похожи, невероятно похожи. Обе умные, талантливые, гордые и сильные женщины. Ну, с той только разницей, что Режина рычит на всех без разбору, но это у нее поправимо Так что резонно, что Аделмо запал и на Режину в конце концов, более близкого по духу человека ему просто было бы не найти.
"Нежный Яд" / Suave Veneno-2
Сообщений 41 страница 50 из 423
Поделиться412010-05-28 12:08:53
Поделиться422010-05-28 12:14:58
Думаю, Аделмо лукавит, когда говорит, что жена должна быть послушной и во всем слушаться мужа.
Конечно, все мужчины так говорят! А всегда наоборот!
Он не мог не понимать, что Кларисси никогда такой не будет.
Согласна, Кларисси была очень строптивой!
Кларисси и Режина вообще очень похожи, невероятно похожи. Обе умные, талантливые, гордые и сильные женщины.
Да, характер у них один - они очень похожи характером на своего отца Валдомиро, чего не скажешь о Марсии и Марии-Антонии - они похожи характером на свою мать Элеонор...
Так что резонно, что Аделмо запал и на Режину в конце концов, более близкого по духу человека ему просто было бы не найти.
Меня ужасно бесит, что он бегает от Режины!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-28 12:15:34)
Поделиться432010-05-28 12:30:25
Меня ужасно бесит, что он бегает от Режины!
Да, этим он только усложняет все еще больше ><
Но и она, своими интригами и злостью, создает вокруг себя такую напряженную обстановку, что никакому человеку не захочеться такое терпеть. Он нее же все сбежали, только дети остались, да и те жалуются, что с ней невозможно стало. Хотя Аделмо единственный человек, кто все равно остался рядом, когда она проиграла по всем фронтам и ее все кинули.
Поделиться442010-05-28 12:35:34
Но и она, своими интригами и злостью, создает вокруг себя такую напряженную обстановку, что никакому человеку не захочеться такое терпеть. Он нее же все сбежали, только дети остались, да и те жалуются, что с ней невозможно стало
Абсолютно с вами согласна! Режина сама виновата в том, что от неё отвернулись все! Она разругалась со всей своей семьёй - сёстрами, матерью, отцом... Детям с ней тяжело - они постоянно проводят время с отцом, и Пати и Рафе уже надоело видеть мать в плохом настроении... Ладно...страшные ссоры с мужем...там факт измены...я бы тоже такое не простила бы!
Хотя Аделмо единственный человек, кто все равно остался рядом, когда она проиграла по всем фронтам и ее все кинули.
Да, верно...
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-28 12:46:42)
Поделиться452010-05-28 15:42:37
Ох уж эта Режина..Наломала дров,теперь мучиится..
Поделиться462010-05-28 21:46:35
Ох уж эта Режина..Наломала дров,теперь мучиится..
Ой, и не говори, Катюш... Сейчас готовлю новые скрины - в понедельник выложу!
Поделиться472010-05-28 22:05:43
А в какой серии была эта сцена в больнице, когда Фигейру хватил удар, а Режина впервые столкнулась с Карлоттой?
Поделиться482010-05-28 22:11:11
А в какой серии была эта сцена в больнице, когда Фигейру хватил удар, а Режина впервые столкнулась с Карлоттой?
У Фигейры был приступ в 15 серии, а Режина впервые столкнулась с Карлоттой в больнице и устроила там скандал - в 16 серии!
Поделиться492010-05-28 22:44:43
Паола Брачо спасибо )
Поделиться502010-05-28 23:24:59
Паола Брачо спасибо
Не за что!