Страна: Испания
Год: 2005-2008
Если кому-то интересно могу рассказать подробнее и дать ссылку на скачивание сериала на испанском.
Отредактировано Цветана (2010-06-04 18:20:16)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Любовь во времена переворотов" / Amar en tiempos revueltos
Страна: Испания
Год: 2005-2008
Если кому-то интересно могу рассказать подробнее и дать ссылку на скачивание сериала на испанском.
Отредактировано Цветана (2010-06-04 18:20:16)
Если кому-то интересно могу рассказать подробнее
Было бы не плохо))), а то ты прям заинтриговала этим названием)))
Действия сериала начинаются в 1936 году. Это год начала гражданской войны в Испании. Сериал рассказывает историю любви Андреа и Антонио на фоне политических событий в стране.
Андреа - девушка из богатой семьи, она привыкла к легкой жизни. Она отлично рисует и мечтает поступить в Художественную академию, но ее суворый отец не одобряет этого.
Антонио - бедняк и ярый республиканец. Он жаждет борьбы с несправедливостью, с которой Андреа ни разу в жизни не сталкивалась, до того момента пока ее возлюбленный, художник Эдуардо, не был убит. Эдуардо был одним из людей Антонио. Так судьбы Андреа и Антонио пересекаются, молодые люди влюбляются друг в друга. Но девушка не знает, что в смерти Эдуардо виноват ее родной брат, Родриго.
Песня из сериала:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vULEje9Y6Eo[/youtube]
Отредактировано Цветана (2010-05-29 16:44:32)
Умеешь ты выискивать!!! Интересно было бы взглянуть, но у меня, как всегда в провайдер все упирается. А подробнее можно (в ролях, сколько серий и т.д.)? Красивая песня.
Цветана
Мне очень понравилось описание А песня просто..... не могу описать словами))) мне понравилось Умница!!!!!
Лада К., Tasya1605 :
Всего в сериале 5 сезонов. Он охватывает период с 1936 по 1953гг.
Каждый сезон - это новая история любви с новыми героями. История Антонио и Андреа - это первый сезон, в котором 189 серий.
Я выложила ссылки на них в теме Видео на оригинальном языке.
Во втором сезоне - 242 серии
В 3-м и 4-м - 255
В 5-м - 188
Я смотрела несколько первых серий 1-го сезона, мне понравилось, поэтому о нем и пишу.
Отредактировано Цветана (2010-05-29 16:05:05)
Я смотрела несколько первых серий 1-го сезона, мне понравилось, поэтому о нем и пишу.
Надеюсь, ты и дальше будешь описывать его в этой темке)))
Основные персонажи:
Антонио Рамирез (Родольфо Санчо) - Антонио красавец и ловелас, любимец женщин, но его настоящяя любовь - это Андреа, которую он знает с детства, но между ними всегда была социальная разница, ведь Антонио вырос в очень бедной семье. С началом Гражданской войны он встал на сторону республиканцев.
Андреа Роблес (Ана Турпин) - ее семья одна из самых знатных семей Мадрида. Изучает живопись и мечтает стать художником.
Марио Аяла (Кристобаль Суарез) - адвокат, младший брат Эдуардо, возлюбленного Андреа. Марио человек ответственный и справедливый. После смерти брата он посвещает себя защите людей, которых ущемляют из-за их смелых политических взглядов. Позже он влюбиться в Андреа.
Родриго Роблес (Феликс Гомез) - брат Андреа. Был другом Антонио, но в начале войны становится на сторону националистов. Правда, когда Антонио приговаривают к смерти, Родриго помогает ему избежать смертной казни.
Фабиан Роблес (Эктор Коломэ) - отец Андреа и Родриго, владелец крупной фабрики. Женат, но изменяет жене с некой женщиной по имени Палома.
Отредактировано Цветана (2010-05-29 17:33:17)
Элпира Гранде (Пилар Бардем) - мать Антонио, сильная и решительная женщина.
Исидро (Луис Пэрэзагуа) - доверенное лицо Фабиана, отца Андреа.
Лорета Кастильйо (Луиса Гаваса) - Жена Фабиана, мать Андреа и Родриго. В отличии от авторитарного мужа, женщина мягкая и добрая, но узнав о связи Фабиана с Паломой решает отомстить сопернице.
Консуэло (Элиса Гарзон) - подруга Андреа. Влюблена в Марио.
Сито Роблес (Хаймэ Мэнэндэз) - Брат Андреа и Родриго, сын Фабиана и Лореты. Капризный и избалованый маминькин сынок.
Палома (Ана Отэро) - любовница Фабиана, владелица бара.
Отредактировано Цветана (2010-05-29 17:38:03)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Любовь во времена переворотов" / Amar en tiempos revueltos