А кто-нибудь помнит этот сериал? Там рассказывалось о школе для генеев. Когда я училась в школе он шел по телевизору, а сейчас его где-нибудь можно посмотреть?
Отредактировано Цветана (2010-05-30 20:08:51)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Маленькие Эйнштейны"/Schloss Einstein
А кто-нибудь помнит этот сериал? Там рассказывалось о школе для генеев. Когда я училась в школе он шел по телевизору, а сейчас его где-нибудь можно посмотреть?
Отредактировано Цветана (2010-05-30 20:08:51)
Год выхода: 1998-2008
Страна: Германия
Режиссер:Рената Кэй, Клаус Кеммлер, Severin Lohmer
Сценарий Михаэль Демут, Dieter Saldecki
В главных ролях: Daniel Enzweiler; Джанин Аппель; Kumaran Ganeshan; Florens Schmidt; Паула Бернбаум; Geertje Boeden; Маркус Венглер; Дэниэл Ваховяк; Franziska Stürmer; Патрик Баер
Описание:
Действие происходит в закрытом пансионе (интернате) для одаренных детей под названием «Замок Эйнштейна». Обычно пансион — образовательное учреждение для детей из обеспеченных семей, но этот приютил под своей крышей и принцессу, и дочку медсестры. Здесь главное — талант и желание учиться.
Я этот сериал видела, когда в школе училась. Но уже плохо помню. И кажется до конца я его не досмотрела
а сейчас его где-нибудь можно посмотреть?
Я немного покапалась, но не нашла
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Маленькие Эйнштейны"/Schloss Einstein