amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Я тоже поначалу незнала,поверь,ничего сложного,главное начать ;) если не по техническим вопросам,я помогу :friends: ,кроме того там хорошая,и оперативная техническая поддержка!А у тебя есть серия мюзикл?Я давно купила диск с мюзиклами,там много чего,есть и Баффи,только без титров,теперь у меня есть два варианта,посмотрела тут,прикольно,в принципе там и перевод ненужен,если нужно могу её тут выложить,без титров  :D Помнишь как Баффи в конце серии танцует,когда её Спайк спас? :D

Отредактировано Вольха (2007-12-08 07:34:55)

0

92

Вольха написал(а):

Я тоже поначалу незнала,поверь,ничего сложного,главное начать  если не по техническим вопросам,я помогу  ,кроме того там хорошая,и оперативная техническая поддержка!

Спасибо!!  :friends:  Если, что буду иметь ввиду! :)

Вольха написал(а):

А у тебя есть серия мюзикл?Я давно купила диск с мюзиклами,там много чего,есть и Баффи,только без титров,теперь у меня есть два варианта,посмотрела тут,прикольно,в принципе там и перевод ненужен,если нужно могу её тут выложить,без титров   Помнишь как Баффи в конце серии танцует,когда её Спайк спас?

Не серии у меня нет! Мне понравилась серия, но я её удалила, т.к у меня немного памяти, я оставила последние , а жаль!
Вообще, непривычная серия получилась!  :D Ты говоришь выложить можешь, а куда?

Отредактировано женни (2007-12-11 22:37:09)

0

93

Прям сюда могу выложить :D А место на диске...это удивительно,его всегда мало! ;)

0

94

Спасибо!! Если тебе не сложно, я бы с удовольствием её посмотрела, ещё разок!! :)

0

95

Я очень люблю этот сериал,поэтому мне не доставит труда выложить серию-мюзикл! 0-=)

0

96

А какие твои самые  любимые серии?Кроме мюзикла? :)

0

97

Нуу,очень много,так сразу не сообразишь :lol:
1 серия в 4 сезоне,особенно момент,когда она домой вернулась,серия где Уил колдовала с Аней и появилась Уил-вампирша,ещё когда Ангел хотел умереть,но солнца в то утро не было-пошёл снег,серия когда Баффи жертвует собой,потом её возвращают к жизни :D серия-Тишина,ой,сразу и не вспомню что ещё нравится ;)
А мюзикл я скорей всего завтра выложу!

0

98

Вот эта серия:
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/2693931
Что-то у нас сегодня перебои с эллектричеством,трижды грузила и вроде уже почти всё...и всё вырубалось :swoon: ,но я упорная,гы!
А тебе какие серии нравятся? :D

0

99

Спасибо за серию!! №;%ка Как только скачаю , сразу посмотрю!!! :yes:
Ой, мне нравятся очень много серий , как и тебе, но мне больше нравятся серии последних сезонов.  Точней, сначала, до того как я узнала, что есть 6, 7 сезон, мне нравились одни серии, а потом  мнение изменилось. Первый сезон вообще как то не пошел , после просмотра последних, хотя и там есть милые серии!! :)
"Становление"-обе части,  "Желание","Искупление","Окончание школы", ......"Дар"-это само собой!
"ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ" - Баффи по-прежнему не может полностью прийти в себя, когда младшая сестра приводит её домой. В поисках сбежавшей Дон Спайк возвращается в дом семьи Саммерс, где сталкивается с живой Баффи. Мне понравилась эта серия, а так как я смотрела  последние сезоны не так давно, а тем более в первый раз, я еще под впечатлением от них!!!
"Табула Раса" , кстати мне  понравилась  эта серия, было тоже весьма забавно, да практически все серии последних сезонов. :D

Отредактировано женни (2007-12-13 15:21:23)

0

100

Да не за что :D !Точно-точно,у меня теперь самые любимые серии с 4 сезона пошли,тем более я теперь двумя руками за Спайка,а как тебе его прежняя подружка-сумашедшая,...забыла как её зовут,которая его сделала вампиром!Причём я чего-то не понимаю,помнишь поначалу говорилось,что её сделал вампиром Ангел,а в последнем сезоне выясняется,что она обратила Спайка :O что-то я запуталась :yes: !

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"