Пожалуйста! А вообще у меня много класных статей и интервью. Как их вам лучше выкладывать: в полнотекстовом формате или ссылками?
Мне всё равно!! Главное содержание!!![взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"
Пожалуйста! А вообще у меня много класных статей и интервью. Как их вам лучше выкладывать: в полнотекстовом формате или ссылками?
Мне всё равно!! Главное содержание!!![взломанный сайт]
Мне всё равно!! Главное содержание!!!
Присоединяюсь![взломанный сайт] А вообще он в юности такой миленький![взломанный сайт]
А вообще он в юности такой миленький!
Точно, точно!!! Он такой милый и романтичный, покрайней мере его образ!!![взломанный сайт]
он в юности такой миленький!
Он такой милый и романтичный
Присоединяюсь!
Эвер суперские фотки,мне очень нравятся,особенно где Спайк с подушечкой[взломанный сайт] ,я уж не говорю как ему идёт кожа...Абсолютно не могу понять,как Баффи могла так долго сопротивляться его обоянию![взломанный сайт]
Спайк с подушечкой
Это ему фанатка сердечко подарила Вдруг он на ней спит?
Абсолютно не могу понять,как Баффи могла так долго сопротивляться его обоянию!
Ей помог беспощаный Ведон!
Ей помог беспощаный Ведон!
Ну и ...нехороший он человек,так долго мучить беднягу!А всё окружение Баффи,из-за Ведона,вообще его не приняло,я имею ввиду,до самой его смерти,как относились к нему потребительски,так и продолжили,даже Ангела приняли,а он между прочим тоже вампир,и немало дел наворотил,без души!
БЛИИИИИИН!!!!!!!! Написала огромный пост по-поводу моего отношения к псевдолюбви Баффи и Ангела, а он не отрпвился потому что мое время(30 мин.) оказывается истекло и, естественно, стерся нафиг!!!!!!!!!!!!!! Ни на одном форуме такого не видела!!!!!!!Целый час работы псу под хвост!!!!!!!!!!!!!!Я в обмороке![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет! Извините, что пропала - у меня практика, но на следующей неделе обязательно выложу инфо! Целую!
Отредактировано Эвер (2008-02-22 13:21:07)
Не расстраивайся,у меня так тоже было,так я теперь перед отправкой сообщения его просто копирую,на всякий случай![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"