amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Пожалуйста ;) !
Тем более,там был первый поцелуй Баффи и Спайка 0-=) !
Как же хочется новые сезоны...я бы в следующем сезоне воскресила бы Спайка и чтоб Баффи и Спайк были вместе :D А дружок Баффи из Инициативы,по моему Бредли,меня жутко раздражал :/ особенно когда приехал с женой,как быстро он забыл Баффи,а всё говорил что очень любит!

0

122

Райли!! :D Он был, ну слишком правильный!! Прям таки студент отличник и супермен в одном лице!! :lol:  А когда он появился в последний раз, я бы не сказала, что он совсем забыл Баффи. Я думаю, что совсем не забыл, но что ему оставалось делать, поэтому он нашёл другого человека, более простого и который его любит!! :)
Я бы тоже хотела посмотреть новые сезоны.......но увы!!! :(

0

123

Ой,точно-Райли :lol: Что-то меня не в ту степь потянуло,гы!
Даа,персонаж действительно получился приторно-сладкий,а Баффи,на протяжении всего времени любила только Ангела,мне так жаль,что она сказала Спайку,что его любит,только перед его смертью,наверно,если ему ничто не грозило то и не сказала бы :) !

0

124

Наверно  не сказала бы!! На кладбище, в последней серии, она же Ангелу сказала , что у него есть шанс, что ей надо пару-тройку лет чтобы подумать. Ведон оставил открытый финал, на всякий пожарный, Спайка тоже возродил..... :)

"в осле какие-то добрейшие и милейшие люди начали выкладывать 6 сезон баффи на русском.  "
Незнаю насколько это правдивая информация!!?

Отредактировано женни (2007-12-14 16:23:34)

0

125

Я,всё-таки,очень надеюсь,что покажут ещё сезон,и Баффи наконец сделает свой выбор :rolleyes: ,Хотя...Ангел,как я поняла уже вовсю с Карделией зажигает!

в осле какие-то добрейшие и милейшие люди начали выкладывать 6 сезон баффи на русском.  "
Незнаю насколько это правдивая информация!!?

Если это так,то непременно скачаю 0-=) !

Отредактировано Вольха (2007-12-14 16:24:41)

0

126

Насколько я знаю, в "Ангеле" Корделии уже нет!

0

127

А куда она делась :O ?

0

128

:) Но наступает момент, когда Энджелу приходится проститься с Корделией, жизнь которой теперь тесно связана с Высшими Силами. Корди вновь исчезает, присоединяясь к ним, но для всех остальных она умирает, так и не очнувшись от своего сна... 
это пятый сезон "Ангела" 12 серия

А это продолжение Ангела , тоже в комиксах. Обложки 6 сезона. 0-=)
http://www.whedon.info/Angel-Season-6-C … sue-2.html

Кстати, Мастерс вроде снялся в фильме : P.S. I love you.
http://www.whedon.info/James-Marsters-P … 23627.html

Название: «P.S. Я люблю тебя» Оригинальное название: "P.S., I Love You"
Мировой прокат: 21 декабря 2007
Прокат в России: 14 февраля 2008
Сценарист и режиссёр Ричард Ла Гравенезе представляет мелодраму об умершем муже, который заблаговременно оставил своей любящей жене «послания с того света», которые помогут ей пережить потерю. Каждое письмо завершается постскриптумом «Я люблю тебя». В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Джеймс Мастерс и другие.

Официальный трейлер(Full Official Trailer)

http://www.youtube.com/watch?v=d6PLtVJ_ … re=related

Отредактировано женни (2007-12-14 17:20:41)

0

129

Корди вновь исчезает, присоединяясь к ним, но для всех остальных она умирает, так и не очнувшись от своего сна...

Ууу!Как всё запущено :rolleyes: !Бедный Ангел,видно ему по жизни придётся одному быть :yes: !

0

130

Это точно!! :rofl: Даже Корди от него сбежала, кстати, у него там ребёнок появится, только незнаю как и от кого ?? :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"