amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Вольха написал(а):

Прикольно,говоришь в шёлковом белье

:D Ага! Надо будет посмотреть! :rofl:

Вольха написал(а):

Всё получилось,но не совсем как я ожидала  у меня каким то образом перепутались серии,получилось очень забавно,серия одна-титры другие  я пару минут пыталась сорентироваться о чём речь...  потом просто упала

:rofl: Надо думать, забавно получилось!!?? :rofl:

Ну как серии? ;)

......Джосс сейчас делает в комиксах 8-й сезон «Баффи…» и там даётся такое объяснение «роману» Баффи с Бессмертным в 5-м сезоне «Ангела»: для какой-то конспирации Эндрю предложил чтобы у Баффи были как бы двойники (кол-во Истребительниц-то теперь легко позволяет это сделать  ) и один из этих двойников и крутил в Риме роман. Не Баффи. Так что… они встретятся, они обязательно встретятся .....
это на другом форуме написали, так что всё возможно!  :)  :rolleyes:
http://www.talkcity.ru/viewtopic.html?t … ;start=216

Отредактировано женни (2007-12-17 17:18:50)

0

192

Ещё пока незнаю,сейчас вторую качаю,раз уж в тот раз что-то нахимичила,причём как-то извращённо :rofl: у меня архив одной серии поделился пополам :lol: Как посмотрю сразу скажу своё мнение,хотя я уверена,что Спайк как обычно в своём репертуаре 0-=) опасно-забавный!

0

193

Вольха написал(а):

Спайк как обычно в своём репертуаре  опасно-забавный!

Это точно!!!
....На новом месте Ангела ждало сразу несколько сюрпризов – Хармони в качестве личной секретарши и возвращенный из ада Спайк в качестве головной боли.
Не имея физической оболочки, белобрысая мигрень изводила шефа настоятельным присутствием, не пренебрегая ни личным авто, ни ответственным заданием, ни спальней Ангела в 3 часа ночи.... :rofl:  :rofl:
с сайтаhttp://www.mydearangel.ru/indexx.htm

0

194

Заинтриговала :lol: Представляю как было "весело" Ангелу :rofl:

0

195

Потом поделишься своими впечатлениями!! :D Спайкуша в своём репертуаре!! :lol:

Отредактировано женни (2007-12-17 18:56:51)

0

196

Суперские серии 0-=) Очень понравились,а к титрам я уже привыкла,поэтому они мне не мешали,когда я увидела секретаршу Ангела...чуть со стула не упала :rofl: особенно её речь запомнилась о коме Корделии и своей работе :rofl: ну а когда появился Спайк... :rofl: без комментариев :rofl:

В первой серии только субтитры слегка запыздывают, но это лучше чем ничего!!

А у меня всё нормально идёт :)

Отредактировано Вольха (2007-12-17 20:47:18)

0

197

Вольха написал(а):

что-то нахимичила,причём как-то извращённо

Видимо , я тоже что то с первой серией намудрила, точней с субтитрами!!! :rofl:
Кстати, ты заметила , что признание Баффи, в начале второй серии, мило сократили?
Типо его и не было!! :/

0

198

Конечно заметила :mad: и где самые главные слова?которые Спайк ждал целых два сезона :/ безобразие!Будет только справедливо,если Спайку дадут возможность встретиться с Баффи :D Мне жутко хочется продолжение серий,тем более закончилось так интригующе,и интересно Спайк обретёт тело?а если да-то как?душа у него,видимо осталась! 0-=)

0

199

Вольха написал(а):

интересно Спайк обретёт тело?

Насколько я знаю , обретёт!!! :D
....кто-то прислал Спайку посылку. Анонимно. Хармони услужливо вскрывает коробку, получается вспышка света и... ничего. В коробке пусто. Взбешенный более обычного Спайк рвется в офис Ангела для продолжения прений, но дверь офиса его останавливает. Буквально. Стукнувшись о нее, Спайк падает с разбитым в кровь носом..... :)
серия Destiny-Судьба

Отредактировано женни (2007-12-17 23:51:29)

0

200

А ты случайно незнаешь,Спайк будет весь 5 сезон? ;)
И сколько там серий? :) И ещё не ясно,что за высшие силы,откуда взялись,зачем им был нужен вампир с душой?О как я тебя :swoon: Просто завалила вопросами :lol:
Только что узнала,что там 22 серии,и,как мне только что ответили на торенте,половину сезона обещают выложить на этой неделе 0-=) Я просто в восторге 0-=)

Отредактировано Вольха (2007-12-18 09:43:51)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"