amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Спайк, точно будет весь сезон да конца!!! :D  Сколько там серий ты уже знаешь!! :D
Что за высшие силы , пока не знаю, в первых 12 сериях пока не понятно, я имею ввиду первый сезон.  Видимо , Высшие силы, их прибывание в сериале, набирают оборот в последствии!! А по поводу предназначения Спайка, вроде бы, Ведон  хотел раскрыть его в будущих сезонах "Ангела", но не судьба!! :/
Ты же можешь скачивать с торента первый сезон, так сказать завязку!?? :yes:

0

202

Ты же можешь скачивать с торента первый сезон, так сказать завязку!??

Ага,могу,только незнаю,хочу ли,наверно всё же скачаю потом :yes: ,понимаешь,без самых любимых персонажей всё как-то не так,а на торенте уже 3 сезона есть,переводят уже четвёртый 0-=) ,вообще они молодцы :D вот половину 5 сезона точно скачаю со Спайкушей,вот бы он обрёл тело в этих сериях 0-=)

0

203

Скачай 8 серию первого сезона "Ангела", там пересечение сюжета и появляется Баффи. Она появляется, насколько я знаю, еще в 19 серии 1 сезона, когда там же появляется Фейт. :D 8серию я смотрела, а вот 19 ещё нет.
А Спайкуша обретает тело в 8 серии 5сезона, по крайней мере по описанию серии.   0-=)

0

204

Ух ты,обязательно скачаю 0-=) просто суперски,спасибки :D  №;%ка

0

205

Вот в этой ссылке описание, приблизительное, сезонов "Ангела" , а так же кто появлялся из актёров игравших в "Баффи".
http://spikeandcharmed.0bb.ru/index.php … owtopic=43
Чтобы быть в курсе событий и возможно, чтобы скачать заинтересовавшие серии! :)

Отредактировано женни (2007-12-18 17:12:02)

0

206

Спасибо за ссылочку 0-=)

0

207

И ещё скрины :yes:

0

208

Меня впечатлила эта серия,уж очень Уил не была на себя похожа ;)

0

209

Еще раз спасибки за классные скрины!!! :thank_you:  Как посмотрю на них, сразу  хочу пересмотреть сериал!!! :D
Очень непривычно было видеть Уилоу в такой роли, но она весьма органично смотрелась, как мне кажется. В роли могущественной ведьмы....класс!! Жаль , что по такому поводу!! А то, как то все привыкли к тихой, смирной и покорной Уил!! А тут такое.....!  :O

0

210

:friends: Да,мне тоже она нравится в роли могущественной ведьмы 0-=) Её злоба и отчаяние были сильнее из-за того,что она только-только помирилась с Тарой,решили начать всё с начала и тут Тару убивают...а она ничего с этим поделать не может :O
Странно,что она всё-таки остановилась и не устроила конец света :rolleyes: !

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"