amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ой, :Dа мне вспомнился момент, когда Спайкуша пришёл в общагу к Баффи и Уилоу, уже после его похищения инициативой, попить их кровушки...!! И вот те на ...чипчик начал своё действие...ни как!!! :rofl: Тогда там только Уил и Спайк были, помнишь? Они сидели на кровати, и Спайк делал попытки попить кровушки  у Уил....я просто была в отпаде.... :rofl:
Они оба такие забавные были!!!!

Отредактировано женни (2007-12-19 02:57:46)

0

212

Ага,момент потрясающий :rofl: особенно,когда она ещё Спайка успокаивала :rofl:  :rofl:

0

213

И опять скрины 0-=) мне очень понравилось как Спайк доводил Ангела :rofl:

0

214

;)

0

215

0-=)

0

216

:thank_you:  :friends:
Да, Ангелу не позавидуешь!! :lol: Я, так понимаю, что Спайк вначале  Ангела доставать будет по чёрному!! 0-=) С превеликим удовольствием посмотрела бы , что там будет далее!!
Он, Спайк, разок появился, в 1 сезоне когда за перстеньком охотился, ящё злой был  :O! Тот перстень, что Баффи у него отобрала, тогда он еще над Ангелком поиздевалси :D , но Ангел его обставил тогда!

0

217

А вот ещё серию помнишь?Когда Баффи с соседкой по комнате воевала :rofl:

0

218

:rofl:

0

219

Ага, помню! :lol: Как она бесилась на соседку, а главное остальные думали , что она придирается!! :D 
А помнишь серию, когда Баффи и Фейт поменялись телами и Фейт стала приставать Спайку в Бронзе, вот он удивился -то!! :lol:

0

220

Ага,прикольная серия :lol: Фейт вообще,по моему,ко всем приставала :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"