amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Да,об Ангеле,в смысле,человека,не упоминается,а вот Спайк поразил меня меня тем,насколько любящим сыном он был,даже свою маму сделал вампиром,чтобы быть с ней всегда,его мама и так умирала,поэтому в жестокости его не обвинишь ;)

0

242

Кстати, как ранее было сказано, Спайк получил свою душу сам, а Ангелу навязали её за грешки!! Так как раз Ангел, "за милую душу" в состоянии бездушья, может кого угодно порешить, а Спайк нет. Только в приступе безумия :rofl: если Баффи доведёт!!!
А я качала с binmovie.ru! Только долго получалось, скачать по 4 файла, разархивировать, а вот потом смотреть!!! Но  оно того стоило!!! :D

Прикольно:  5 сезон Баффи  серия Подмена:
Николас Брэндон ... в роли Ксандера Харриса
а также Келли Донован  ... в роли двойника Ксандера... я даже не думала, что в сериале играл его брат! :O

Отредактировано женни (2007-12-19 23:34:50)

0

243

Кстати, как ранее было сказано, Спайк получил свою душу сам, а Ангелу навязали её за грешки!! Так как раз Ангел, "за милую душу" в состоянии бездушья, может кого угодно порешить, а Спайк нет. Только в приступе безумия  если Баффи доведёт!!!

Точно-точно 0-=)

Прикольно:  5 сезон Баффи  серия Подмена:
Николас Брэндон ... в роли Ксандера Харриса
а также Келли Донован  ... в роли двойника Ксандера... я даже не думала, что в сериале играл его брат!

А я думала,что это он один,ну как и Уил,где она играет за себя и вампиршу :swoon:

0

244

Вольха написал(а):

А я думала,что это он один,ну как и Уил,где она играет за себя и вампиршу

Я тоже так думала!! :O
Спасибо за ссылку, ну просто не ненарадуюсь!!! :thank_you:  №;%ка

0

245

Пожалуйста 23658  :friends: Я вот посмотрела 8 серию и теперь точно скачаю 1 сезон :yes:
А помнишь первый день Баффи в колледже,какая она была потерянная :rolleyes:

0

246

Вольха написал(а):

Я вот посмотрела 8 серию и теперь точно скачаю 1 сезон

Я, кстати, тоже по этой же причине начала смотреть 1 сезон "Ангела". :D Знаю точно, что 13 серий точно озвучили, остальные пока нет,  но даже субтитры не помеха для просмотра, как мне кажется! :)

Вольха написал(а):

А помнишь первый день Баффи в колледже,какая она была потерянная

Угу, бедная!! Уилоу, Оз как раз были в своей колее, а Баффи, только что потеряла любимого , новое место, новая соседка......как тут не грустить!!
И , я думаю ,Паркер по той же причине появился, от одиночства и грусти, хотя не чего из себя не представлял!!

Отредактировано женни (2007-12-20 14:04:03)

0

247

Я,кстати,даже удивилась,что она так вцепилась в Паркера,такой противный,какой то "скользкий",воображает из себя...просто-брр,а помнишь,как Баффи всё представляла как спасёт его и он поймёт как был неправ :rofl: это в той серии когда она начала пить,там бармен чего-то подмешивал и они все стали как первобытные люди :rofl: как она Паркера по голове треснула :lol:

0

248

Точно, точно!! :D
А я, вчера пересмотрела последнии серии 5 сезона Баффи, меня очень умилил  момент, кроме всего прочего, где Баффи переоделась в бота и поблагодарила Спайка за то, что он не рассказал Глории о Дон. Очень трогательно!! :)

0

249

Очень трогательный момент,Спайк,бедняга,такой избитый был :rolleyes: Вообще ему там доставалось!

0

250

И не говори, по полной!! И вообще, пересматривая  сериал, на некоторые моменты смотришь по другому, не как в первый раз. Что-то новое  замечаешь, что старое видишь по новому!  :)

Отредактировано женни (2007-12-20 15:49:51)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"