amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Даа,Фейт вообще полная противоположность Баффи :yes: хотя и вела,она так себя потому-что жутко завидывала Баффи,у неё ведь никогда не было,настоящей любви,верных друзей,такой мамы ;)

Просто обалдел, хорошо , что она только им и Райли ограничилась, а еслиб Ксандр, Джайлс....

Это был бы номер :rofl:  :lol:

0

262

Вольха написал(а):

Даа,Фейт вообще полная противоположность Баффи

Мне сейчас  вспомнилась сцена из 7сезона, когда Фейт возвращается в Санидейл, но уже помочь.
На клабище она встречает Спайка и Баффи, незная, что он теперя хороший, лупит его, Баффи его защищает:
Ф: Ты защищаешь вампиров?
     Теперь ты-плохая Истребительница?
     Теперь я-хорошая Истребительница?.....бедняга Фейт , наверно перепугалася!!! :rofl:
А как Спайк возмущался, когда его сравнили с Ангелом!! :lol: Хотя они оба терпеть не могли , когда их сравнивали!! :rofl:

0

263

Хотя они оба терпеть не могли , когда их сравнивали!!

Это точно :lol: Тоже самое как сравнивать Фейт и Баффи :yes:

На клабище она встречает Спайка и Баффи, незная, что он теперя хороший, лупит его, Баффи его защищает:
Ф: Ты защищаешь вампиров?
     Теперь ты-плохая Истребительница?
     Теперь я-хорошая Истребительница?.....бедняга Фейт , наверно перепугалася!!!

Сцена была суперская :rofl: я так смеялась!А помнишь роман Уил и Ксандера,как раз когда он с Корди встречался,а Уил с Озом :/ Мне было очень жаль Корди и Оза,когда они спешили спасать Уил и Ксандера а застали их целующимися :/

0

264

Помню, действительно жалко!! Ксандр вообще до того Уил не замечал!!! А тут у каждого есть пара, а они вдруг.....!

0

265

Это точно,ладно Уил была в своё время влюблена в Ксандера,а вот он...всё-таки удивительный парень Оз простил Уил :) а Корди так и не простила,да и не мудрено,разочарование,потом падение,в прямом и переносном смысле слова :/ она ведь чуть не умерла там!

0

266

Корделию, действительно можно понять, и кстати, вовремя она бросила Ксандра, а то он и её продинамил!! И хорошо , что Уил с ним не связалась!

0

267

Это точно,меня Ксандер злил тем,что лез не в свои дела,ну просто постоянно встревал между Спайком и Баффи :/ казалось бы,сами разберутся,так нет,вечно скажет какую то гадость,а помнишь в 6 сезоне,когда Баффи воскресили,Баффи со Спайком находились в доме,и пришли все остальные,Спайк вышел,хотел побыть один,так Ксандер когда пошёл домой и увидел Спайка не смог пройти мимо,сказал гадость :/ а ведь всё лето Спайк помогал всем остальным истреблять вампиров!

0

268

А вспомни, когда умирает мама Баффи,  Спайк пытается оставить букет цветов в память о Джойс, но Ксандер истолковывает его поступок как очередную попытку сблизиться с Баффи. Ему то , что с того, сам далеко не святой!! :/

Вольха написал(а):

ведь всё лето Спайк помогал всем остальным истреблять вампиров!

И после этого, все кроме Баффи, его  все равно игнорировали или ненавидели.

Отредактировано женни (2007-12-20 22:03:47)

0

269

Ксандер истолковывает его поступок как очередную попытку сблизиться с Баффи. Ему то , что с того, сам далеко не святой!!

Ага,это точно,в конце-концов Спайк просто хотел проститься с Джойс,а Ксандер-мне кажется он судил по себе :/ действительно,был бы сам святым,тогда и осуждал!

И после этого, все кроме Баффи, его  все равно игнорировали или ненавидели.

Я вот тоже этого понять не могу,была нужна помощь-был хорошим,помощь не нужна-плохой :mad: Вспомни даже ту серию,когда Джайлз превратился в демона,чтож он побежал к Спайку?
Как мы Ксандера,а? :rofl:  :friends:

Отредактировано Вольха (2007-12-20 22:16:54)

0

270

Вольха написал(а):

Как мы Ксандера,а?

Ну мы даём!! :D  :friends:

А ты в курсе за кем Эллисон Ханниган  замужем?
На Рождество 2002 обручилась со своим партнером по "Баффи" и "Beyond the City Limits" Алексисом Денисофом, а поженились они 11 октября 2003
http://ov-20.livejournal.com/285154.html

Отредактировано женни (2007-12-20 23:01:52)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"