Ни фига себе :swoon: а у тебя их фотки нет,ну где они вместе?интересно как они в жизни выглядят :yes:
Ой,спасибки №;%ка пока я писала,ты уже выложила фотку ты телепат
Отредактировано Вольха (2007-12-20 23:08:31)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"
Ни фига себе :swoon: а у тебя их фотки нет,ну где они вместе?интересно как они в жизни выглядят :yes:
Ой,спасибки №;%ка пока я писала,ты уже выложила фотку ты телепат
Отредактировано Вольха (2007-12-20 23:08:31)
Всегда пожалуйста!!
....Дедушка Алексиса Денисофа (Уэсли в сериале Ангел) со стороны отца, в честь которого его назвали Алексисом, был родом из под Москвы, бабушка из Одессы ...
представляешь!! :swoon:
Ого! Хотя Алексис наверняка не знает русский :yes: а интересно,вообще актёры из Баффи приезжали в Россию?
а интересно,вообще актёры из Баффи приезжали в Россию?
Не , не думаю! У нас этот сериал до логического конца даже не показали, а про "Ангела" , я вообще не говорю!
Жаль,интересно было бы посмотреть А вообще даже странно,что поженилась только эта пара,всё-таки в сериале 7 сезонов
куча времени,чтоб всем пережениться
А ты смотрела этот фильм с Эммой Колфилд?
http://sqd.ru/movies/mystery/darkness_falls
Отредактировано Вольха (2007-12-21 07:37:05)
Не, не смотрела! А ты?
Надо будет как-нибудь глянуть, что за фильм!!
А вообще даже странно,что поженилась только эта пара,всё-таки в сериале 7 сезонов куча времени,чтоб всем пережениться
Ну, поженились не только они, просто каждый нашел половинку на стороне , и то я где -то читала, что они стали встречаться , когда Алекс перешёл в сериал "Ангел". :yes:
Пока тоже не смотрела просто случайно на него наткнулась и стало интересно,я ведь Аню видела только в Баффи,я кстати читала,что когда проходили съёмки Корди терпеть не могла Аню,ну я их более для меня привычными именами называю :yes:
что они стали встречаться , когда Алекс перешёл в сериал "Ангел".
с ума сойти а до этого не разглядел?
Незнаю, может какие -нибудь профессиональные заморочки, типо с коллегами по работе ни-ни!
Нашла тут один форум, где обсуждают сериалы "Баффи и Ангел", ради любопытства почитай. Я много нового узнала, особенно точки зрения других людей, не совсем совпадающие с моим. Тама много , но интересно почитать.
http://www.farscape.ru/forum1/index.php?topic=879.0
это тот же форум, но печатный вариант:
http://www.farscape.ru/forum1/index.php … opic=879.0
Прочтёшь, скажешь своё мнение!!
Отредактировано женни (2007-12-21 16:49:22)
Скажем так,прочитала...ну т.е. сначала читала вдумчиво,потом уже бегло Пока,если говорить обобщённо,то любой сериал расчитан на своего зрителя,всем нравится он просто не может,как говорится-сколько людей,столько мнений!И если говорить о персонажах,то тут тоже самое,кому-то нравятся стервы,кому-то ангелы...гхм,каламбур получился :yes: Но лично для меня Баффи самый выдающийся сериал на то время,в этом жанре,и до сих пор он мне очень нравится,там есть всё:любовь,дружба...перечислять можно долго,но там ещё присутствует мистика,и истребительница: 15-ний подросток,обладающая суперсилой,не то что она может летать или видеть сквозь стены,а просто её сила равна силе нежити,причём,если она умрёт,то её сила перейдёт к другой девушке...вот...эк меня понесло
вобщем я всё равно осталась при своём мнении :yes:
И для меня,всё-таки 5,6,7 сезоны держатся в основном за счёт Спайка и Баффи,мне было интересно и волнующе наблюдать за развитием их отношений,между ними была искра,да и на них просто приятно смотреть:Забавный обаяшка-Спайк и вся такая противоречивая Баффи,кстати вполне хорошенькая :yes:
Отредактировано Вольха (2007-12-21 18:35:42)
Нет, я совершенно согласна, что сколько людей, столько и мнений :yes: . Просто вчера набрела на этот форум, в поисках новой информации и решила с тобой поделиться :friends: . Мне самой очень нравиться сериал "Баффи" , ещё с тех времён, когда его начали показывать по тв. "Ангела", кстати , решила посмотреть только после просмотра некоторых серий "Баффи", где упоминалось, что там были пересечения сюжетов.
Отредактировано женни (2007-12-21 18:31:07)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"