amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Это ты правильно,в том смысле ,что поделилась ;)  :friends:
Забавно,а я о сериале Ангел,узнала не так давно,я ещё тогда Спайка не видела,ну т.е он был,но так,он тогда был со своей вампиршей,да и таким забавным он не был,скорей загадочным,ну в принципе правильно,тогда ведь главная фишка был-Ангел,не могли же допустить,чтоб Спайк затмил главного героя :D
Я тут всё читаю вторую ссылку,по первой сложновато,хочу сказать ещё раз спасибо №;%ка ,как-то увлеклась,пойду читать дальше 0-=) А вообще,мне кажется у многих отношение к Спайку изменилось к последнему сезону :yes:

Отредактировано Вольха (2007-12-21 22:55:04)

0

282

Вольха написал(а):

А вообще,мне кажется у многих отношение к Спайку изменилось к последнему сезону

Я, когда стала смотреть сериал в этом году,  мне, как я ранее писала, больше понравились серии последних сезонов. Первые сезоны, особенно первый и начало второго, на фоне их показались  немного, так сказать, детскими, а любовь к Ангелу - первой влюблённостью, но это опять же моё мнение. Спайк, изначально привнес в сериал определённую живую искорку, и вообще девушкам чаще нравятся плохие парни :D, кстати мне больше понравился когда Ангел был плохим, что то в нём было!! :D
А потом Спайк занял место в сериале , как некий "средневековый рыцарь", который вздыхает по прекрасной даме, при всём этом он не был святым, и никогда этого не скрывал, при любом  удобном случае напоминал об этом.

0

283

Да,я тоже думаю,что первые два сезона детские,но было интересно наблюдать за взрослением Баффи,а вот интересно,если б поставить рядом с Баффи Спайка и Ангела кого бы она выбрала?,как думаешь? :yes: я,лично,теряюсь в догадках :D
Всё-таки так нелепо сериал закончился,вроде всех плохих победили,а в личном плане...Аня погибла,хотя с Ксандером у них всё закончилось,Баффи,как обычно одна осталась,только Фейт и Уил повезло,остались в живых и не одни :) Мне момент вспомнился,когда директор школы заманил Спайка в комнату увешанную крестами,собирался убить,а Джайзл отвлекал внимание Баффи на кладбище :yes:

0

284

Вольха написал(а):

Да,я тоже думаю,что первые два сезона детские,но было интересно наблюдать за взрослением Баффи

Совершенно с тобой согласна, было интересно наблюдать, как она взрослеет и становиться другой, как меняется её отношение к жизни, как меняется её окружение и друзья. Кстати, мне очень нравились тогда её отношения с Ангелом, и очень переживала , когда он стал злым. :)
По поводу кого она выбрала бы, я незнаю! Очень сложный вопрос, помнишь как она поприветствовола Ангела , когда он появился  в конце, их диалог! А как она воспринимала Спайка, в конце- тоже что-то было в их  отношениях. Незнаю, незнаю!! :O

Вольха написал(а):

Всё-таки так нелепо сериал закончился,вроде всех плохих победили,а в личном плане...Аня погибла,хотя с Ксандером у них всё закончилось,Баффи,как обычно одна осталась,только Фейт и Уил повезло,остались в живых и не одни

А это меня вообще убило наповал, я романтик и очень хотела , чтобы был хеппи - энд!!

Вольха написал(а):

Мне момент вспомнился,когда директор школы заманил Спайка в комнату увешанную крестами,собирался убить,а Джайзл отвлекал внимание Баффи на кладбище

Сложный момент, я имею ввиду , что  сына убитой матери можно понять, так как она ему мать и он её любил, а тем более он это всё видел своими глазами.  А вот Джайлса я точно не понимаю, ему то какой резон, он Спайка уже знал, кстати, лучше чем Вуда? Тем более грозит всем  им  огромная беда-изначальное зло, и Спайк ,ох как может помочь! :yes:

Отредактировано женни (2007-12-22 00:19:49)

0

285

Да,я тоже романтик понатуре,и мне как-то печально из-за такого окончания :(
А Джайлс вообще,помоему,на Спайка зуб имел,может из-за того что он вампир? :rolleyes: А если он подобным образом опекал Баффи,то она уже выросла и сама могла понять для себя,что плохо,а что нет,помнишь того парня,который превращался в богиню,Баффи его пожалела,а Джайлс убил,знаешь,мне кажется,что еслиб он добрался до Дон раньше Баффи,то он не стал бы думать,а просто избавился от этой проблемы по своему :)

0

286

Вольха написал(а):

,помнишь того парня,который превращался в богиню,Баффи его пожалела,а Джайлс убил

Да, сцена тогда была жесткая, я бы сказала. Тогда он меня очень поразил, насчёт Дон незнаю, хотя всё возможно.  :O
Кстати, я заметила, что Спайк , в отличие от многих , называл вещи своими именами, как например в "Нечто голубое"-он увидел, что Уилоу на грани, в серии где появляются родичи Тары, он почти сразу понял, что про демона они придумали и это нужно , чтобы держать в узде женщин семьи.  Возможно многое в его поведении не нравилось, но в окружении Баффи, да и она сама, все были с грешками, тот же далеко не безгрешный Джайлс.  :yes: С кем можно сравнить Спайка, так это с Аней. Практически всегда они делали  и говорили, что считали нужным, ну конечно, бывали моменты когда они не говорили правды, а у кого  такого не бывает.
Незнаю,как кому, но мне понравился режисерский ход сделать партнером главной героини практически равного ей в силе - вампира, раз Ангел ушел, хотя я не жалею  уже об этом, то лучший партией был Спайк. Я , например, ну не как не могу представить в этой роли , скажем Ксандра, ну или того же Райли. Тем более, что такой харизматичный персонаж  пошёл только на пользу сериалу, не зря же его потом ввели в основной состав Ангела.

Отредактировано женни (2007-12-22 03:34:21)

0

287

Это точно,без Спайка всё было бы не так интересно,хоть Баффи и мечтала о простой жизни,как у всех с обычным парнем,всё равно это было бы не реально,хотя бы потому,что врядли он стал отпускать её на ночные дежурства и спасать мир,небось пошёл бы вместе с ней,и ей тогда пришлось бы защищать ещё и его,и наверняка кто-нибудь бы погиб,либо парень,либо вместе,а вампир подошёл как нельзя кстати,помнишь серию,где истребительница должна была пройти последнее испытание,когда ей Джайлс колол что-то,что делало её слабой,как она переживала :rolleyes: ,а ведь казалось,вот оно,становится обычным человеком :)

0

288

Заметь, когда Райли лишился Инициативы, когда Ангел стал человеком(в своём сериале), да и сама Баффи , ты совершенно права, были без определённой силы, всё захотели её вернуть. Никто из них не стал довольствоваться обычной человеческой жизнью.
Ну , конечно, нужно учесть, что если бы они все вдруг стали человеками :D , не было бы и сериала! :O

0

289

Ну , конечно, нужно учесть, что если бы они все вдруг стали человеками  , не было бы и сериала!

Точно подмечено :rofl:
Хотя,по сериальным персонажам,они действительно не смогли отказаться от силы,что бы они там не говорили,а адренолин у них в крови,я думаю,им просто необходимы острые ощущения,и возможно,чувство превосходства,даже Райли,у которого был выбор прожить обычным человеком,стал испытывать комплекс неполноценности,ненужности,это у Баффи,Спайка,Ангела,по сути выбора не было,их поставили перед фактом,и лишиться силы,для них значило умереть :yes:

0

290

:D Мне тут пришло в голову, если бы сериал закончился, так сказать хеппи-эндом. Все лишились бы силы, а Спайк и Ангел стали бы людями :D , как скучно наверно им бы стало. Они бы точно друг друга перегрызли бы. Мне кажется, что  интересная , полная приключений и опасностей жизнь , как наркотик, затягивает и если потом от неё, от такой жизни , отказаться будет очень тяжело.  Это как работа-дом работа, для таких людей, переживших много приключений, пусть и опастных, это обыденность - смерти подобно!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"