Вольха написал(а):,помнишь того парня,который превращался в богиню,Баффи его пожалела,а Джайлс убил
Да, сцена тогда была жесткая, я бы сказала. Тогда он меня очень поразил, насчёт Дон незнаю, хотя всё возможно.
Кстати, я заметила, что Спайк , в отличие от многих , называл вещи своими именами, как например в "Нечто голубое"-он увидел, что Уилоу на грани, в серии где появляются родичи Тары, он почти сразу понял, что про демона они придумали и это нужно , чтобы держать в узде женщин семьи. Возможно многое в его поведении не нравилось, но в окружении Баффи, да и она сама, все были с грешками, тот же далеко не безгрешный Джайлс. :yes: С кем можно сравнить Спайка, так это с Аней. Практически всегда они делали и говорили, что считали нужным, ну конечно, бывали моменты когда они не говорили правды, а у кого такого не бывает.
Незнаю,как кому, но мне понравился режисерский ход сделать партнером главной героини практически равного ей в силе - вампира, раз Ангел ушел, хотя я не жалею уже об этом, то лучший партией был Спайк. Я , например, ну не как не могу представить в этой роли , скажем Ксандра, ну или того же Райли. Тем более, что такой харизматичный персонаж пошёл только на пользу сериалу, не зря же его потом ввели в основной состав Ангела.
Отредактировано женни (2007-12-22 03:34:21)