amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Абсолютно с тобой согласна :yes: Хотя...знаешь,а я бы с удовольствием посмотрела бы серию,где они,все втроём,лишились силы и остались в замкнутом пространстве :rofl: это было бы,на мой взгляд,забавно :lol:
А знаешь,в чём ещё была изюминка сериала,ну т.е необычность,на моей памяти,это один из первых сериалов,где герой меняет,как бы это сказать,ориентацию,это я о Уил,потому что второстепенным героем её сложно назвать,там и про неё серии были,и показано так же её взросление :yes: переживания!

0

292

Вольха написал(а):

я бы с удовольствием посмотрела бы серию,где они,все втроём,лишились силы и остались в замкнутом пространстве  это было бы,на мой взгляд,забавно

:rofl: Я бы тоже посмотрела на это, с превеликим удовольствием!! :rofl:
Уилоу мне очень нравилась, как персонаж и как лучшая подруга Баффи. Я с тобой согласна, в течении сериала, она сильно изменилась и на равных с Баффи участвовала практически во всех их приключениях, и где-то , кстати, была сильнее её! Она очень забавная, единственное, что  мне не особо понравилось, то что после смерти Тары, ей нашли какую-то Кенеди. Лучше бы дали шанс, в конце, им  с Ксандром! :yes:

Отредактировано женни (2007-12-22 15:17:54)

0

293

Она очень забавная, единственное, что  мне не особо понравилось, то что после смерти Тары, ей нашли какую-то Кенеди. Лучше бы дали шанс, в конце, им  с Ксандром!

Да,мне тоже это не понравилось,мне и сама Кенеди не нравится :/ А я почему то думала,что Уил будет с Озом,тем более они так расстались трогательно :yes:
И всё же,продолжении Баффи напрашивается,тем более,что равновесие в мире изменилось,и зло должно появится,тем более упоминается,что ...как он назывался...забыла,круг?ну я надеюсь,ты меня поняла,есть ещё где-то,и собирались готовить и тренировать всех истрибительниц :yes: чтоб воевать с этим злом!
Комиксы,конечно хорошо,но...

Отредактировано Вольха (2007-12-22 15:28:50)

0

294

Комиксы не люблю, не могу  воспринимать их, как то не идут они после сериала. Надеюсь , что когда - нибудь Ведон и остальные решаться снять хотя бы фильм и закончат стори!!
Сегодня посмотрела пару серий , конца 6 сезона, да чегож Уилоу хороша в роли магущественной ведьмы, ну очень нравиться  мне! :D
вот тут любопытные факты посмотри:
http://myfaves.sitecity.ru/ltext_211223 … 2207112633
некоторые  мы знаем :D , а некоторые нет!

Отредактировано женни (2007-12-22 17:25:48)

0

295

....Спайк и подавно не мог никого убить. В седьмом сезоне ему очень тяжело, он сходит с ума, как и Энджел когда-то. Но в конце сезона происходит два чуда: во-первых, Спайк, а не Баффи, Уиллоу, Фэйт или кто-либо другой оказался Воином, способным закрыть Пасть Ада, но и услышал перед сгоранием долгожданное признание в любви от Баффи. В Лос – Анджелесе он внезапно восстает из того самого амулета на глазах у Банды Клыка Энджела (Fang Gang). Он опять обретает возможность искуплять свои грехи, помогая Энджелу и его друзьям. Да, и еще! Спайк наконец-то обретает настоящую любовь в лице богини Иллирии, прототипа Фрэд, которая пала от ее же рук. Он все-таки смог забыть Баффи… :O  :swoon: что то я не поняла, это я вот здесь прочитала:
http://myfaves.sitecity.ru/ltext_211223 … 2608141113

Отредактировано женни (2007-12-22 17:41:03)

0

296

Спайк наконец-то обретает настоящую любовь в лице богини Иллирии, прототипа Фрэд, которая пала от ее же рук. Он все-таки смог забыть Баффи…

Ну ни чего себе :O Все мои надежды рухнули,прямо безобразие,а я так надеялась :swoon:

Комиксы не люблю, не могу  воспринимать их, как то не идут они после сериала. Надеюсь , что когда - нибудь Ведон и остальные решаться снять хотя бы фильм и закончат стори!!

я тоже не могу воспринимать комиксы,как полноценную замену сериалу,разве можно в картинках сохранить всю атмосферу этого сериала :)
А когда я прочитала,что сначала хотели сделать Ксандера голубым... :rofl: вот это был бы номер,интересно кого видели с ним в паре? :rofl:
А то что Баффи и Уил терпеть друг друга в жизни не могут,вообще эта новость удивила,никогда бы не подумала :yes:

0

297

Вольха написал(а):

Ну ни чего себе  Все мои надежды рухнули,прямо безобразие,а я так надеялась

я тоже в шоке, хотя тут посмотрела резюме серий 5 сезона "Ангела", после серии ,где они ездили  в Рим  и искали Баффи, могу сказать, что прям четкого ответа нет. Придётся самим смотреть! :D  :O

Вольха написал(а):

А когда я прочитала,что сначала хотели сделать Ксандера голубым...  вот это был бы номер,интересно кого видели с ним в паре? 
А то что Баффи и Уил терпеть друг друга в жизни не могут,вообще эта новость удивила,никогда бы не подумала

Прикольно было бы посмотреть, кого бы они нашли в пару Ксандру, а кого ну незнаю даже , просто не представляю! :D
Меня тоже поразила новость, что актрисы друг друга не любили. :swoon:

0

298

Я тут тоже покопалась немного,и непоняла,в какой серии Спайк полюбит богиню?вроде в сериях Ангела ничего такого не говорится,или я что-то упустила :yes:
нашла ещё сайт Ангела
http://btvs-angel.narod.ru/Angel/Episod … _index.htm
там краткое описание серий,я вот думаю,что может это в проекте,ну отношения Спайка,или из комиксов,а может так хотели сделать? :D Хотя остаётся,действительно самим смотреть 5 сезон,только вот ещё что меня озадачило,если это такая большая любовь неужели хватило времени в двух последних сериях это описать? :O За Баффи он ухаживал аж 2 сезона :rofl:

0

299

И не говори, там любовь и впрямь целых 2 сезона подтаскивали, я бы даже сказала 3, если учесть , что признание в любви он получил в последней серии. Так, что остаётся самим посмотреть и сделать выводы! :D
Кстати, мне вспомнилась одна безумная мысль, которая пришла мне в голову когда  закончился сериал по тв на 5  сезоне, я думала, что така любовь ,как у Ангела должна была закончится тем, что он придет  на могилу Баффи после её смерти, и зная, что он никогда  более не увидит  её, просто дождётся первых лучей солнца, так как без неё не сможет дальше жить. Тогда  это была бы любовь навеки! 0-=) :D  Была наивная, сейчас даже самой смешно!!  :rolleyes: 
А сценаристы всё быстренько , раз раз и готово.... :/

вот тут более подробное описание серий, но тут тоже конкретно нет...

http://www.mydearangel.ru/indexx.htm

Отредактировано женни (2007-12-23 01:52:02)

0

300

Ну а почему смешно?Я,кстати тоже так думала,что либо как Ромео и Джульетта,либо все живут долго и счастливо :lol: А получилось вона как :rofl:
А забавно,в Бафке ни разу не показали каких-то там высших сил,а в Ангеле-пожалуйста,я про 8 серию 5 сезона :yes: Ощущение,что они живут в городах :rofl: ,а на окраинах только наблюдатели наблюдают :rofl:
А помнишь ещё этих крестоносцев,которые притащились уничтожить ключ,я когда увидела их ну думаю,а эти ещё откуда нарисовались,ведь паралельный мир ещё,вроде,закрыт был,кровь Дон ещё ничего не открыла :rolleyes: или они где-то на отшибе притворялись ролевиками? :rofl:
Причём вот ещё момент,куда смотрела полиция :yes: Тут люди на конях с мечами рассекают,и ни одного,заметь,полицейского! :D
Уже качаю 1-11 серию 5 сезона,ура! 0-=)

Отредактировано Вольха (2007-12-23 20:30:47)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"