amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Вольха написал(а):

Я скачала 11 серий,немножко скринов

Спасибо за скрины!! №;%ка А я вот незнаю, когда скачаю и  посмотрю!!! :(

Вольха написал(а):

Знаешь мне ещё нравится,очень,серия когда Баффи может читать чужие мысли,причём поначалу ей кажется это забавным,а потом начинает сходить с ума

Да точно, прикольная серия получилась!! Мне понравилось , как она  к Ангелу пришла, мыслишки его почитать!! :rofl: Облом!! У вампиров не отражения  в зеркале нет , не мыслей!! :rofl:

0

312

Спасибо за скрины!!  А я вот незнаю, когда скачаю и  посмотрю!!!

Ну ты не расстраивайся,что-нибудь придумаем ;)

Да точно, прикольная серия получилась!! Мне понравилось , как она  к Ангелу пришла, мыслишки его почитать!!  Облом!! У вампиров не отражения  в зеркале нет , не мыслей!!

Ага,таакой облом :D А ты не помнишь,что раньше вышло:Зачарованные или всё-же Баффи?Просто в Зачарованных,какая-то из сестёр тоже мучилась от чтения мыслей!Во многих сериалах так,идут схожие серии :rolleyes:

0

313

Вольха написал(а):

Ну ты не расстраивайся,что-нибудь придумаем

Вольха написал(а):

Ага,таакой облом  А ты не помнишь,что раньше вышло:Зачарованные или всё-же Баффи?Просто в Зачарованных,какая-то из сестёр тоже мучилась от чтения мыслей!Во многих сериалах так,идут схожие серии

Они сперли идею у Баффи. Баффи с 1997, Зачарованные с 1998г. :D

0

314

Знаешь,а мне нравится когда идёт пересечение сериалов,я имею ввиду не когда,что-то взяли и спёрли,а вот например сериал Баффи и Ангел,многие герои известны,и в одно и тоже время всё происходит :yes: вот ещё чудный пример Зена и Геракл 0-=)

0

315

Вольха написал(а):

Знаешь,а мне нравится когда идёт пересечение сериалов,я имею ввиду не когда,что-то взяли и спёрли,а вот например сериал Баффи и Ангел,многие герои известны,и в одно и тоже время всё происходит  вот ещё чудный пример Зена и Геракл

Ага, я помню смотрела. :D Да, это интересный ход, особенно когда это  спиноффы или как там они называются?! :D  Жаль, что некоторые актёры просто не соглашаются сниматься, иногда из за занятости,  иногда из за вредности или звёздной болезни. Жаль :(  , что СМГ не согласилась сниматься , иногда конечно, в Ангеле, хотя я где-то читала,мож на том форуме, что она хотела в последней серии появиться, но не позволили! :yes:

Отредактировано женни (2007-12-24 20:52:54)

0

316

Жаль   , что СМГ не согласилась сниматься , иногда конечно, в Ангеле, хотя я где-то читала,мож на том форуме, что она хотела в последней серии появиться, но не позволили!

Очень обидно :( Было бы интересно посмотреть,какой сюжет придумали бы!Да и вообще с кем бы её всё-таки оставили :D Знаешь,что меня мучиет,вот интересно,днём Баффи учится,ночью дежурит,а когда она спит? :O

0

317

Вольха написал(а):

Очень обидно  Было бы интересно посмотреть,какой сюжет придумали бы!Да и вообще с кем бы её всё-таки оставили

Вроде что -то про конкурирующие тв компании....а действительно было бы очень интересно узнать, кто ?...Или все бы полегли на поле битвы со злом :O ... Так не доставайся ж ты никому..!!!! :rofl:

Вольха написал(а):

Знаешь,что меня мучиет,вот интересно,днём Баффи учится,ночью дежурит,а когда она спит?

:rofl: Очень интересный вопрос! :D  Могу только сказать, что видела , пару раз, как она спала!! :rofl:

0

318

Так не доставайся ж ты никому..!!!!

:rofl: точно-точно :rofl:

Очень интересный вопрос!   Могу только сказать, что видела , пару раз, как она спала!!

Я тоже видела :rofl: пару раз :lol: только мне кажется,что это маловато будет!
а вот Фейт не училась,и вполне могла отоспаться днём :D а вообще,не верю я в такую метаморфозу,Фейт людей убивала спокойненько так,а потом вдруг раскаялась,мне кажется,что так небывает! :yes:

0

319

Вольха написал(а):

а вообще,не верю я в такую метаморфозу,Фейт людей убивала спокойненько так,а потом вдруг раскаялась,мне кажется,что так небывает!

Так я поняла, что Фейт вроде по ходу, всё таки попала в тюрьму!! Может  это повлияло, а и еще в 1 сезоне Ангела есть серия  где  появляется Фейт, что то там  должно быть про расскаяние, раз Ангел её защищал от Баффи!! Я не смотрела , но  что -то такое читала! :yes:

0

320

а мне кажется,что тюрьма наоборот ломает,хотяа-сценаристам виднее :rofl:
у них всё просто,был хорошим-стал плохим,и так до бесконечности :lol: интересно,а книжки про Баффи ещё не вышли?Зачарованные есть,значит и про Баффи наверняка напишут,а я бы с удовольствием почитала бы 0-=)
прикинь какую ссылку нашла :yes:
http://shop.top-kniga.ru/books/series/in/664/

Отредактировано Вольха (2007-12-24 22:31:12)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"