Классные скрины!
Да, конец 5 сезона был весьма неожиданный!Сильный конец!А теперь, зная , что она остаётся жива, вообще воспринимаю это, как весьма интересный ход!
"Баффи, истребительница вампиров"
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312007-12-25 16:04:27
Поделиться3322007-12-25 16:13:11
А мне вот что интересно,планировалось ли воскрешение?Или действительно хотели закончить сериал? А вообще-то это чудесный ход,всегда возможно продолжение! 0-=)
А как тебе богиня,знаешь,вроде она отрицательный персонаж,только вот негатива я к ней не испытываю,по сути,что она делала?Просто хотела вернуться домой,а людей с ума сводила...ну так ей тоже есть нужно,вампиры то кровь пьют! :yes:
Поделиться3332007-12-25 21:07:39
А мне вот что интересно,планировалось ли воскрешение?Или действительно хотели закончить сериал? А вообще-то это чудесный ход,всегда возможно продолжение!
Незнаю, возможно они подстраховывались, а может изначально хотели убить, а потом воскресить Баффи.
А как тебе богиня,знаешь,вроде она отрицательный персонаж,только вот негатива я к ней не испытываю,по сути,что она делала?Просто хотела вернуться домой,а людей с ума сводила...ну так ей тоже есть нужно,вампиры то кровь пьют!
Твоё сравнение с вампирами , кстати весьма правильное, ведь действительно они тоже пьют кровь из человеков , чем она хуже. Негатива сильного я не испытывала к ней, в принципе ты где -то права, что она просто хотела домой и о последствиях не думала, но ведь и наши товарищи когда после воскрешали Баффи, не задумывались о последствиях -хотели и всё!!!
Поделиться3342007-12-25 21:23:56
ведь и наши товарищи когда после воскрешали Баффи, не задумывались о последствиях -хотели и всё!!!
Ага!И почему они решили,что Баффи в аду? Не,ну с Ангелом всё понятно,скольких он убил,да и нежить,в конце-концов,а вот истребительница,с самого начала положительный персонаж,она-добро,стало быть должна быть в раю!Странно как-то это
Поделиться3352007-12-25 21:29:33
Мне кажется , что очень трогательный и грусный момент , когда она говорит Спайку, что не была в аду, а скорее на небесах!!
Поделиться3362007-12-25 21:36:42
Ой,я обожаю этот момент 23658 такой там Спайк понимающий,серьёзный,да и на вампира совсем непохож,он там даже более человечен чем все её друзья! :yes:
Такое ощущение,что они только и хотели услышать Спасибо,Уил аж лучилась от своего могущества :/
Отредактировано Вольха (2007-12-25 21:38:11)
Поделиться3372007-12-25 21:49:26
Ой,я обожаю этот момент такой там Спайк понимающий,серьёзный,да и на вампира совсем непохож,он там даже более человечен чем все её друзья!
Такое ощущение,что они только и хотели услышать Спасибо,Уил аж лучилась от своего могущества
И не говори, они действительно, больше были рады , что у них всё вышло и они переложили опять всю ответственность на Баффи!!
Кстати, я тут нашла:
В это же время стало известно о том, что Сара не появится в качестве приглашенной звезды в финальных сериях "Ангела", как планировалось ранее. По словам исполнительного продюсера шоу Джоса Ведона, он не пригласил Сару сняться в последнем эпизоде, так как не хотел, чтобы "он полностью вращался вокруг приглашенной звезды". Кроме того, во время съемок финальных эпизодов "Ангела" Сара находилась в Токио, где была занята работой в фильме "The Grudge".
А это про тот фильм, скорее всего, из которого были сделаны нарезки в клип.
триллер The Return - фильм рассказывает о женщине, успешно занимающейся торговым бизнесом, ночные кошмары которой приводят к расследованию загадочной смерти другой молодой женщины 25 лет назад.
Это немного о Элизе Душку
http://eliza-dushku.narod.ru/scifiteen.html
http://eliza-dushku.narod.ru/ignff0503.html
И это могло быть так... :sorry:
Руководство канала сразу же начало сокрушаться, что так и не уговорило Сару Мишель Геллар остаться на восьмой сезон, а создатель сериала Джос Ведон уже начал ломать голову над тем, как вернуть к жизни погибшему в финале сериала Спайк, так как его герою Джеймса Марстерса предстоит вновь возникнуть на экране в пятом сезоне «Ангела». Среди фанов ходят упорные слухи о том, что Спайк станет человеком и будет первым в истории мужчиной – победителем вампиров. ......
Отредактировано женни (2007-12-25 22:07:19)
Поделиться3382007-12-26 15:08:06
Спасибо за ссылочки,было интересно прочесть про Фейт...,ну т.е. про Элизу
И всё-таки я продолжаю надеяться на продолжение 8 сезона...а вдруг :yes:
Мне как-то не верится,что в жизни Сара такая противная,да и выкладывалась она вполне ощутимо,она очень талантлива,а если какие-то первые серии были детскими,то это заслуга сценариста и режиссёра!
Поделиться3392007-12-26 16:16:44
И всё-таки я продолжаю надеяться на продолжение 8 сезона...а вдруг
Я с тобой , абсолютно солидарна, очень надеюсь!!
Мне как-то не верится,что в жизни Сара такая противная,да и выкладывалась она вполне ощутимо,она очень талантлива,а если какие-то первые серии были детскими,то это заслуга сценариста и режиссёра!
Незнаю, думаю , что она не противная, а просто не сошлась характерами с некоторыми актерами или у неё просто сложный характер!
А по поводу первых серий, могу сказать, что они смотрятся детскими только на фоне последних, и конечно по прошествии лет,я имею ввиду спецэффекты и т.д. :yes:
Поделиться3402007-12-26 16:22:30
А по поводу первых серий, могу сказать, что они смотрятся детскими только на фоне последних, и конечно по прошествии лет,я имею ввиду спецэффекты и т.д.
Это точно 0-=) Спецэффекты там классные,помню меня поразил момент,когда,в последней серии,все пришли,как бы это назвать,на поле битвы ,какая там была прорва вампиров,особенно,когда они полезли наверх как тараканы!