amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Супер-просто супер №;%ка Я это себе оставлю,был у меня один клип(в оригинале),а теперь я в два раза счастливее буду 0-=)  :rofl:

Кстати,в этой серии показан Ангел без души,каким он был,когда Спайка только обратили,так по сравнению с Ангелом,Спайк,действительно,даже без души умел чувствовать :) И в этой серии Ангел жутко переживает,что Спайк в первый раз выиграл! :yes:

Отредактировано Вольха (2007-12-29 19:00:57)

0

352

Как интересно,обязательно надо посмотреть!!!!

А я вот тут нашла пару фильмов, точней фрагментов , где снимался Джеймс, жаль пока тот самый не   нашла, но думаю тебе будет интересно!
Кстати, в одном из них он снимался с Амбер Бенсон(Тара) фильм Chance : :swoon:
http://www.youtube.com/watch?v=rDtes_6O … re=related
А этот фильм ты наверно смотрела:
http://www.youtube.com/watch?v=pmYo9wYT … re=related

Отредактировано женни (2007-12-29 19:12:56)

0

353

Спасибо!Ты будешь смеяться,но я с ним вообще ничего не смотрела :D сейчас мне самой это странно,а Тара там кого играет?

0

354

Вольха написал(а):

Ты будешь смеяться,но я с ним вообще ничего не смотрела

Да ты о чём!! Я с ним тоже практически ничего не смотрела, исключение "Дом призраков на холме" и то , я только что узнала, что он там играет там эпизодическую роль!!! :rofl:

Вольха написал(а):

а Тара там кого играет?

Незнаю, я нашла нарезки , сам фильм не смотрела!!

На счету актера появление в таких сериалах, как "Тысячелетие" и "Андромеда". также в нескольких фильмах. Осенью 2003 г. Мастерс планирует сниматься в ленте "Итальянская жара". Среди талантов Джеймса - игра на гитаре и пение. Выступает в группе под названием "Ghost of the Robot". В настоящий момент проживает в Лос-Анджелесе, холост. Джеймс Мастерс - левша.

Участие в фильмах:

Chance (2002)

House on Haunted Hill (1999)

Winding Roads (1998)

Участие в сериалах:

Angel

Buffy the Vampire Slayer

Andromeda

Strange Frequency

Millennium

Moloney

Northern Exposure

Участие в мини-сериалах:

The Enforcers (2001

Отредактировано женни (2007-12-29 19:43:47)

0

355

Левша,какая прелесть, :D я умиляюсь,потому что в детстве тоже была левшой,правда меня переучили :rofl: Эх...холост :rofl: и куда смотрят женщины? :rofl:
А Тысячелетие,
Много лет назад детектив Фрэнк Блэк арестовал порочного, одержимого манией убийства врача, необыкновенно умного, но абсолютно лишенного угрызений совести серийного убийцу. Теперь доктор таинственным образом исчезает из больницы, где он перенес сложную операцию.

Преследуя беглеца, Фрэнк обнаруживает, что за всем этим стоит какая-то субстанция зла, способная разрушить его жизнь. Фрэнка охватывает настоящий ужас, когда его лучший друг становится жертвой жестокого убийства. Может ли он защитить свою семью от обосновавшегося в этом мире зла? Когда детектив, наконец, находит умирающего доктора, тот признается в убийстве, но Фрэнк сомневается в правдивости признания.

Спасая семью, Фрэнк бросаетработу, продолжает расследование и сталкивается лицом к лицу с загадочным адвокатом.
Интересно,а кого он там играет? :yes:

0

356

Вольха написал(а):

Интересно,а кого он там играет?

Он снялся в одном из эпизодов культового сериала “Тысячелетие”, как приглашенный гость, а кого играл , незнаю. :rolleyes:
это сайт, но там  ничего нет!
http://millennium1013.narod.ru/about.htm

0

357

Ну и ладно ;) ,в том плане,что про него ничего не написано :yes: Жаль,что он только в эпизодах снимался,а вот бы сняли сезон только с ним,в главной роли :yes:

Отредактировано Вольха (2007-12-29 21:20:01)

0

358

Вольха написал(а):

Жаль,что он только в эпизодах снимался,а вот бы сняли сезон только с ним,в главной роли

Ведон хотел, ну по крайней мере планировал, снять отдельный сериал про Спайка, но видимо не судьба! :sorry:

Отредактировано женни (2007-12-29 22:15:31)

0

359

Обидно :sorry: ну,я пожалуй,понадеюсь ещё какое-то время,а вдруг? :) представляешь,на торенте выложили ещё одну серию,так что их 12,ура 0-=) ,а остальные 10 будут после 15 января,может и увидим,эту богиню,истинную любовь Спайка :D

0

360

Ура!!! Классно!!
Посмотрим, шо тама за богинька?? :rofl:  ;)
Я бы, знаешь какую серию посмотрела, когда Ангелу сообщают, что Баффи погибла!Просто , посмотреть его реакцию!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"