amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Забавная,всё-же парочка вышла,Ангел и Спайк 0-=) никак не налюбуюсь на них,казалось бы,одним делом заняты,но постоянно готовы друг-другу морду набить :rofl:

0

382

И не говори, извечные конкуренты!!! :D Одна возлюбленная  :lol:, и не раз , у каждого есть душа теперячи 0-=) , работают в одной кампании, хорошо хоть живут врозь  :yes:  ...   и тд и тп.......

0

383

А вот насчёт возлюбленной страно :D я правда не смотрела те сезоны,где Ангел с Корди зажигает,но судя по всему там тоже любовь до гроба... :yes: каламбур получился :rofl: действительно-до гроба :lol: чтож Ангел опять к Баффи стремится?Не понимаю,тем более САМ выбрал жизнь без неё :yes: Вот со Спайком там как раз всё ясно 0-=)

хорошо хоть живут врозь    ...   и тд и тп.......

:rofl: это был бы номер :rofl:

Отредактировано Вольха (2007-12-31 13:32:12)

0

384

Вольха написал(а):

это был бы номер

Ой!!! :rofl: Я бы на это глянула!!! :rofl: Кстати, я читала, как они за какой то кубок боролись, преставляешь, как бы они за Баффи гонялись бы!!! :rofl:

Отредактировано женни (2007-12-31 14:23:46)

0

385

Кстати, я читала, как они за какой то кубок боролись, преставляешь, как бы они за Баффи гонялись бы!!!

Боролись они действительно не по детски,ты это увидишь в 8 серии :yes: ,особенно мне понравился момент,когда Ангел со Спайком вернулись обратно,жутко побитые,Ангел заявил,что упал с лестницы :rofl:
Вот ссылочку нашла,тоже сайт Баффи,надеюсь не повторяюсь :lol: А то я могу :rofl:

http://btvs-angel.narod.ru/Buffy/buffy_index.htm

0

386

Вольха написал(а):

когда Ангел со Спайком вернулись обратно,жутко побитые,Ангел заявил,что упал с лестницы

С чего вдруг сорвал то??? :D Проигрывать не умеет, бедняжка!! :D

Вольха написал(а):

Вот ссылочку нашла,тоже сайт Баффи,надеюсь не повторяюсь  А то я могу

Я знаю этот сайт, но всё равно спасибо за ссылочку, ведь её еще найти надо!! :D

0

387

С чего вдруг сорвал то???  Проигрывать не умеет, бедняжка!!

Видимо сказать правду женщине язык не повернулся :rofl: А кроме того,для него это шок,ведь Спайк в первый раз в жизни его обставил :yes:

0

388

Вольха написал(а):

А кроме того,для него это шок,ведь Спайк в первый раз в жизни его обставил

Ох :D !! Мужчины!! Вечное соперничество, не дай Бог кто-то кого- то обойдёт!! :lol: А Ангелуша и Спайки, отдельный разговор, они извечные соперники!!! Я вспомнила момент, когда Ангел узнал, что у Спайка тоже есть душа!! :rofl: Растроился жутко!! Он же был эксклюзив!!!! :D

0

389

Растроился жутко!! Он же был эксклюзив!!!!

И не говори :rofl: а когда Спайк появился в 5 сезоне,вспомни как он о Спайке говорил,когда остальные узнали,что Спайк тоже с душой :rofl: Да и реплика,что Спайк всго лишь чуть-чуть помог,а так всё сделала Баффи! :lol:

0

390

А как тебе вот это :D : Ангел и Спайк спорят, сначало видео ряд, а текст приблизительный ниже :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=QE5t5S5sWqk&NR=1
А: Я мир спас.
С: А я что ли нет.
А: Да, но я чаще.
С: Ой, пжааалста.
А: Я закрыл Адову Пасть.
С: Я тоже.
А: Ты нацепил амулетик и погорел, а я помогал прикончить мэра, и гммм, Джасмин, и …
С: Ты что серьезно считаешь, сколько раз спасал мир?
А: Я Акатлу остановил. И спас мир.
С: Баффи тебя  убила мечом!
А: Да, но это я заставил ее. Я ей глазами сигналил!
С: Она тебе прибила!А я помог! … Очко в мою пользу.   :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"