amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Спасибо :rofl: замечательный момент :rofl: они всегда так мило общаются :lol:

0

392

Всегда пожалуйста!!! :D  Ой , они чудесная парочка!!! :rofl:

0

393

А ты не смотрела ещё 8 серию,когда они бились из-за чаши :rofl: так хочется скринов накидать,только вот темно там где бьются,не очень хорошо видно,и почему вампиры днём не ходят? :rofl:

0

394

Вольха написал(а):

А ты не смотрела ещё 8 серию,когда они бились из-за чаши

Не, еще не успела, но сегодня посмотрю обязательно! :yes:

Вольха написал(а):

и почему вампиры днём не ходят?

:rofl:  :rofl: Ой!! Ну ты конечно даёшь, я лежу!!! :rofl:

0

395

А как тебе секретарша Ангела?Помоему она тоже забавная :rofl: какая-то непосредственная,я,вот что-то непомню её человеком,может она была в эпизодах?Не отложилась в памяти,а вампир из неё получился забавный! :rofl:

0

396

Хармони, если не ошибаюсь!! :D Да , она прикольная, человеком была не очень, а вампирчик из неё забавный, ты права! :rofl: Я её тоже не  особо помню, но  помоему она  была в банде Корделии!

0

397

но  помоему она  была в банде Корделии!

помоему тоже :yes: А как тебе команда Ангела?Тебе чья команда больше нравится Баффи или Ангела?Мне всё-таки Баффи,хотя это видимо потому,что там сама Баффи :rofl:

0

398

Вольха написал(а):

Мне всё-таки Баффи,хотя это видимо потому,что там сама Баффи

Это точно, я с тобой совершенно согласна!! :rofl:

0

399

А какой тебе Ангел более симпатичен?крутой-во главе корпорации,или одиночка?мне он как-то больше в роли одиночки нравился :yes: Вспомнился момент,когда Баффи его убила,причём в тот момент,когда он снова стал собой :sorry: я жутко переживала,зато когда он появился мне очень понравилось 0-=) да и вообще,в этом сериале смерть понятие относительное :D

0

400

:yes: В роли героя одиночки-однозначно, в Баффи он, как-то таинственнее был, на мой взгляд это более  интересно. Здесь всё  более открыто и , кстати, после просмотра  серий, стало как-то  не понятно, на какой стороне теперь Ангел, я имею в виду  эту корпорацию!!!  Что-то не понятное там творится, они сами не знают , что они делают там!!
Кстати, я посмотрела все 9 серий, мне понраились некоторые. :D
8серия прикольная, Спайк как всегда зажигает, стоило ему обрести телесность, он стару стал всех лапать , начиная с Ангела!!! И сразу приставать к милашке Харм, изменник, но  она то как раз не против, ну поломалась для виду....!!! :rofl: А как он слинял раньше Ангела, тот  пока размышлял о том и о сём, а Спайк уже сбежал, на его же машине!!! 0-=)
А их драка с Ангелом это нечто, в смысле диалога!!!! А ведь Спайк во многом прав , относительно Ангела, жаль  что их обманули с чашей!!  Разочарованный Ангел ведь проиграл Спайку,  он сам это признал, он думал, что не победим...ан нет!!!
Спайк: Потому что, каждый раз, когда ты смотришь на меня ты видишь все мои грязные делишки  все забранные мною жизни  из-за тебя! Друзилла обратила меня  Но ты… Именно ты сделал меня монстром!
Ангел:  Я не делал тебя, Спайк. Я просто открыл дверь, сквозь которую вышел настоящий ты.
Спайк: Ты никогда не видел настоящего меня!

Ой, а это  фраза-это нечто! :rofl: Когда Спайк мог убить колом Ангела, но не сделал:
Наверно надо было тебя расспылить, но честно говоря, не хочу слышать её вопли по этому поводу!!! :rofl:
Интересная серия!!!
И мне очень понравилась серия о Хармони, супер, в некоторых моментах я валялась!!! :rofl: И Жаль, что Спайки так и не улетел в Европу!!! :sorry:

Отредактировано женни (2008-01-02 13:00:33)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"