amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

А ты незнаешь,случайно,когда Уил принесла эту новость Ангелу,в каком сезоне,и какая серия?А то скачаем и посмотрим! 0-=)

0

412

Финал 2 сезона, последняя серия, но я так понимаю там  известие придёт в самом конце в лице Уил! :yes:

0

413

Надо непременно это посмотреть ;)
А знаешь,какая находка мне понравилась-это то что Хармони грела Ангелу кровь в микроволновке :rofl:

0

414

:rofl:

Вольха написал(а):

А знаешь,какая находка мне понравилась-это то что Хармони грела Ангелу кровь в микроволновке

:rofl: Ага мне тоже очень понравился этот момент!!!! :rofl: И термос у него свой подписанный!!! А кружка супер!! Хотя вне конкуренции, на мой вгляд, кружка из которой поили Спайка в Баффи - поцелуй библиотекаря, помнишь в ванной!!! :rofl:

0

415

Не удержалась,воть :rofl:

http://imageshost.ru/img2/959fc3e2dd84265a2473a9ba4d094d70/aeecec64110a50474fc19864acd855c3.jpg

http://imageshost.ru/img2/da3ce7c81486094f8f437706e98115e6/32a9f2714353677c69669632c52d59d3.jpg

0

416

Супер! №;%ка !!Прикольно!! :rofl: Прямо  не трогать -термос босса!!! :rofl:  :rofl: А у Харм термос весёленький  с наклеечками, а главное хранят  это всё в общем холодильнике, кто хошь может отравить иль всяку гадость подсыпать!! :rofl: О чём они думают!!! :rofl:

0

417

Мне термос Хармони тоже нравится :rofl: а подсыпать...ну не в сейфе же им хранить продукты :rofl: там вроде должна присутствовать какая-то служба безопасности,которая проверяет поступающих на работу :yes: а вообще они там как скорпионы в банке :rofl:

0

418

Вольха написал(а):

там вроде должна присутствовать какая-то служба безопасности,которая проверяет поступающих на работу

Угу!Должна-это конечно правильно,но посмотри, у них чего только не творится!!! :rofl:

Вольха написал(а):

а вообще они там как скорпионы в банке

Вот это точно!!! :rofl:  ;)

0

419

вообще,мне кажется,что сама по себе корпорация не может служить добру,либо у них какое-то компромисное добро,а это само по себе странно :yes: раньше Ангел как поступал,если плохой-то умри,а теперь...какие-то адвокаты,при чём непонятно интересы кого они поддерживают? :/

0

420

Может, мы конечно не смотрели сериал полностью, до этого, но я тоже не понимаю их действий!!! Раньше Ангел не шёл не на какие сделки, я имею ввиду в Баффи, а сейчас странно.!!! Какие -то вечеринки для демонов, сделки с демонами....прямо ну очень странно!!! :yes:

Вольха написал(а):

а теперь...какие-то адвокаты,при чём непонятно интересы кого они поддерживают?

Вот вот!! И я так думаю, с чего вдруг адвокаты!!!Это прям фильм напоминает, может ты смотрела -"Адвокат дьявола" с Киану Ривзом, нечто подобное!!! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"