amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Вот вот!! И я так думаю, с чего вдруг адвокаты!!!Это прям фильм напоминает, может ты смотрела -"Адвокат дьявола" с Киану Ривзом, нечто подобное!!!

Забавно,но я почему-то тоже вспомнила этот фильм :rofl:
На самом деле надо действительно посмотреть все серии этого сезона,как я понимаю,эта так называемая корпорация появилась только в 5 сезоне,либо в конце 4 :yes: пока,у Ангела всё выходит из под контроля! :)

0

422

:yes:

Вольха написал(а):

Забавно,но я почему-то тоже вспомнила этот фильм

Гении мыслят одинаково!!! :rofl:  :rofl:

Вольха написал(а):

На самом деле надо действительно посмотреть все серии этого сезона,как я понимаю,эта так называемая корпорация появилась только в 5 сезоне,либо в конце 4  пока,у Ангела всё выходит из под контроля!

Сама корпорация появилась ещё в первом сезоне,  но главой её Ангел стал только в пятом!!!Видимо придётся смотреть до конца и тогда делать выводы!!! Хотя, если Ведон задумывал 6 сезон, возможно это не успеют раскрыть! ;)

0

423

Гении мыслят одинаково!!!

Как же я с тобой согласна :rofl:  :lol:

Сама корпорация появилась ещё в первом сезоне,  но главой её Ангел стал только в пятом!!!Видимо придётся смотреть до конца и тогда делать выводы!!! Хотя, если Ведон задумывал 6 сезон, возможно это не успеют раскрыть!

Мне,кажется,что её просто разнесут,как школу Баффи,и этим всё закончится :rofl: а помнишь,в ролике со Спайком,который мы скачали,там какие чудеща поползут :O интересно,они и этот город,как и город Баффи провалят под землю? :rofl:

0

424

Насколько я знаю  Ведон  оставил открытым финал, так как собирался  делать 6 сезон! На счёт города, незнаю, но  в  яму город видимо не превратится!! :D
Посмотрела 11 серию, весьма весьма! Бедняга Спайк, а ты посмотрела?

0

425

На счёт города, незнаю, но  в  яму город видимо не превратится!!

Жаль :D это было бы интересно!

Посмотрела 11 серию, весьма весьма! Бедняга Спайк, а ты посмотрела?

Ага,посмотрела :O Ангел назвал эту сумашедшую невинной жертвой,ну ни фига себе невинная жертва,резала людей налево и направо,к слову,тоже невинных,и знаешь что я не поняла,там столько истребительниц было,почему они сами не изловили,эту психопатку,почему это должен был сделать Ангел?А Спайка действительно очень жалко :(

Отредактировано Вольха (2008-01-03 17:55:19)

+1

426

Вольха написал(а):

Ага,посмотрела  Ангел назвал эту сумашедшую невинной жертвой,ну ни фига себе невинная жертва,резала людей налево и направо,к слову,тоже невинных,и знаешь что я не поняла,там столько истребительниц было,почему они сами не изловили,эту психопатку,почему это должен был сделать Ангел?

И не говори, невинная-ха! И не говори, полно истребительниц, а они  просто пришли  и забрали!! Ну в этом случае, они могли  и  из больницы её забрать, сами!! Силы то у них на равных, в отличае от остальных!!
Кстати, прикольно было увидеть , как Эндрю Спайка увидел, меня умилила их встреча!!! :rofl: А лицо Спайка видела!! :rofl: Хотя, было бы интересней если бы , ну хотя бы Уилоу приехала за  той истребительницей, а если бы Баффи-я была бы в восторге! :D

Вольха написал(а):

А Спайка действительно очень жалко

И не говори, когда я увидела, что она с ним сделала, я оболдела!!Я кстати, не поверила изначально, что  это был Спайк, как то на него не похоже было, издеваться над маленькими девочками, а тем более с помощью молотка и каких-то уколов ....ббррр!!! :O

Отредактировано женни (2008-01-03 18:38:47)

0

427

Кстати, прикольно было увидеть , как Эндрю Спайка увидел, меня умилила их встреча!!!  А лицо Спайка видела!!  Хотя, было бы интересней если бы , ну хотя бы Уилоу приехала за  той истребительницей, а если бы Баффи-я была бы в восторге!

А как меня она умилила :rofl: На самом деле я тоже удивилась увидев Эндрю,а какая у него причёска :rofl: да и манера речи,я просто валялась :rofl: Баффи там явно не хватало :D

И не говори, когда я увидела, что она с ним сделала, я оболдела!!Я кстати, не поверила изначально, что  это был Спайк, как то на него не похоже было, издеваться над маленькими девочками, а тем более с помощью молотка и каких-то уколов ....ббррр!!!

Даа,эту истребительницу явно переклинило,сомневаюсь,что ей можно как-то помочь,да и зачем,если она станет нормальной,сможет ли она жить с таким грузом воспоминаний о своих действиях? :yes:

0

428

Вольха написал(а):

На самом деле я тоже удивилась увидев Эндрю,а какая у него причёска  да и манера речи,я просто валялась

Да , видимо Эндрю  один из тех, малочисленних поклонников, которые обожают Спайки!!! :rofl:
Прическа у него правда "класс" :rofl: !!!

Вольха написал(а):

Даа,эту истребительницу явно переклинило,сомневаюсь,что ей можно как-то помочь,да и зачем,если она станет нормальной,сможет ли она жить с таким грузом воспоминаний о своих действиях?

Я тоже так думаю!! Тяжко девочке будя, тяжко!!!

Отредактировано женни (2008-01-03 19:39:07)

0

429

А вот мне интересно,чем она колола Спайка?И вот ещё что странно,прошло 15 лет,мне кажется любое лекарство потеряет эффективность,тем более это лекарство кололи маленькой девочке,тогда она не обладала сверх возможностями,это лекарство её убило бы,а,испорченное временем,вампиру не навредило бы,странный ляп! :rofl:

0

430

Я, кстати, тоже этого не поняла, чем вообще она его колола!!! Тем более вампира, я думаю  лекарства вообще должны на них действовать по иному!!!! Не люди они!!! Как вообще яды и лекарства на них могут действовать!!??? :O

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"