amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"

"Баффи, истребительница вампиров"

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Точно-точно,на нежить :D Знаешь,мне вспомнился момент,когда Баффи должна была выдержать последнее испытание,ей Джайлз колол что-то ,что ослабляло её,а вообще странное испытание,ослабить,а потом бросить к голодному вампиру! :) Интересно,и сколько истребительниц пережило подобное?

0

432

Вольха написал(а):

Интересно,и сколько истребительниц пережило подобное?

Незнаю, именно пережило!!! Интересно, а если истребительница не справлялась, что они делали помогали или она погибала?  :O
А помнишь,кстати, серию когда в Ангела Фейт стреляла ядом! Он же мог выличиться только кровью истребительницы!!! Я так понимаю, у них универсальное лекарство -кровь истебительниц!!! Бедные они!!! :D

0

433

Я так понимаю, у них универсальное лекарство -кровь истебительниц!!! Бедные они!!!

Кто? :lol: Вампиры или истребительницы? :rofl:

Незнаю, именно пережило!!! Интересно, а если истребительница не справлялась, что они делали помогали или она погибала?

Знаешь,я думаю,что истребительнице никто не помогал,потому как кому нужна неудачница,кроме того,что сила истребительницы переходила к другой претендентке,только после смерти действующей истребительницы! :yes:

0

434

Вольха написал(а):

Кто?  Вампиры или истребительницы?

Я думаю и у тех и у тех проблемы!! :rofl:
У вампиров-попробуй укуси  истребительницу :rofl: , не всеж Баффи , я имею ввиду , как Ангелу подвезло, а у истребительниц- вдруг найдутся, такие как Спайк, который двух  убил!!! :yes:

Вольха написал(а):

Знаешь,я думаю,что истребительнице никто не помогал,потому как кому нужна неудачница,кроме того,что сила истребительницы переходила к другой претендентке,только после смерти действующей истребительницы!

Ага , их то как мух, я имею ввиду истребительниц, я так понимаю совет их не воспринимал как "людей", одной больше , одной меньше....

0

435

Ага , их то как мух, я имею ввиду истребительниц, я так понимаю совет их не воспринимал как "людей", одной больше , одной меньше....

Это точно :yes: только вот,пока найдут следующую,пока её натренируют,мне кажется,что многие не доживали до последнего испытания! :)

0

436

Вольха написал(а):

Это точно  только вот,пока найдут следующую,пока её натренируют,мне кажется,что многие не доживали до последнего испытания!

Вроде так, но помнишь, когда появилась Кендра, после первой смерти Баффи, она уже имела наблюдателя и вроде тренировалась, и Фейт тоже!!! Чёто я не пойму. видимо они сами намудрили!! :yes:

0

437

Ух ты,а я про Кендру вообще забыла,ну в принципе правильно,Баффи умирала тогда дважды,первый раз появилась Кендра,второй Фейт,а вот когда Баффи умерла в третий раз,в конце 5 сезона,почему-то никто не появился,странно! :rofl:

0

438

Вольха написал(а):

вот когда Баффи умерла в третий раз,в конце 5 сезона,почему-то никто не появился,странно!

А вот это , кстати весьма странно , ты права, как то они это не продумали!! Ведь совет должен был знать, как-то они узнали про первые 2 смерти? Может потому что Фейт жива?? :O

0

439

Может потому что Фейт жива??

Возможно :yes: тогда почему когда Баффи воскресла,ей отдали обратно силу истребительницы,ведь было бы логично отдать всё Фейт,а Баффи жила дальше как обычный человек! :rolleyes:

0

440

Может быть по тому, что сила если есть, то она не исчезает и стало быть  появляются новые истребительницы с такой же силой, но если старая истребительница остаётся жива, пока это  относится только к Баффи, то она имеет ту же силу , равную другой истребительнице!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Баффи, истребительница вампиров"